Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Всем приветики!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что делать с телом?С утра сдела тренировку на стройное тело, потом прогулялась на море пешком в общем примерно 3-4 км ходьбы, сейчас пойду делать "киллер" тело. Уже виден результат.
Я занимаюсь по программе Джиллиан:Что делать с телом?
Привет)Доброе утро, команда!@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@GingerCat
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душечка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Людмила Павличенко
Сегодня воскресенье, первый отчет.
Пишем в теме
Вес -
Питание - что получалось, с чем были трудности
Спорт - сколько тренировок, какое самочувствие
Другое - уход, что интересного было за неделю
Я буду спасаться зефиром, финиками, мёдом (в пределах.. посчитанных и заявленных калорий).@Natali100
... Все вроде переношу нормально, но вот без сладкого вообще край все-таки дала себе послабления и решила хоть два-три раза в день пить сладкие чай или кофе. (Хотя может подскажите как спасти ситуацию?)...
Блииин, как же я про зефир забыла? Надо срочно в магазин сбегать.Я буду спасаться зефиром, финиками, мёдом (в пределах.. посчитанных и заявленных калорий).
Я б не советовала никаких зефиров, если ты в активной фазе похудения, а не на поддержании. Результаты размываются, процесс затягивается, нарушений становится все больше, дисциплина падает... Хотя не знаю, у кого-то, может, и другой опыт. Но как говорила моя тренер: "Сначала похудей, а потом уже думай о том, что куда вписать и какие чит-милы себе позволять"Блииин, как же я про зефир забыла? Надо срочно в магазин сбегать.
Ну штучку можно наверное? А то совсем тоска без сладкого.Я б не советовала никаких зефиров, если ты в активной фазе похудения, а не на поддержании. Результаты размываются, процесс затягивается, нарушений становится все больше, дисциплина падает... Хотя не знаю, у кого-то, может, и другой опыт. Но как говорила моя тренер: "Сначала похудей, а потом уже думай о том, что куда вписать и какие чит-милы себе позволять"
Молодец, что по жесткому себя ограничивать умеешь. Я так не могу. Я всё равно себя вкусняшечкой балую маленькой. За хорошие нагрузки и полученный результат. А если по жести - то сорваться легко могу... ?Я б не советовала никаких зефиров, если ты в активной фазе похудения, а не на поддержании. Результаты размываются, процесс затягивается, нарушений становится все больше, дисциплина падает... Хотя не знаю, у кого-то, может, и другой опыт. Но как говорила моя тренер: "Сначала похудей, а потом уже думай о том, что куда вписать и какие чит-милы себе позволять"
А ты остановишься на штучке? Что-то же привело тебя к проблемам с весом? Быстрые углеводы требуют ещё и ещё углей. Пищевая зависимость не многим легче героиновой. Честно, я б не стала себя искушать, если твёрдо нацелена на результат и понимаешь, для чего ты это делаешь и к чему хочешь прийти.Ну штучку можно наверное? А то совсем тоска без сладкого.
Это не вопрос "могу-не могу", а вопрос целеполагания. Надо тебе это или нет.Молодец, что по жесткому себя ограничивать умеешь. Я так не могу. Я всё равно себя вкусняшечкой балую маленькой. За хорошие нагрузки и полученный результат. А если по жести - то сорваться легко могу... ?
Да. Надо!) Но я себя не хочу "насиловать".. стараюсь всё делать в удовольствие. Я же просто фигурку делаю для себя. А не на спортивные результаты и достижения.Это не вопрос "могу-не могу", а вопрос целеполагания. Надо тебе это или нет.
Да. Надо!) Но я себя не хочу "насиловать".. стараюсь всё делать в удовольствие. Я же просто фигурку делаю для себя. А не на спортивные результаты и достижения.
Но в этом ты права! У меня действительно затягивается из-за этого!!!) Теперь буду очень стараться без послаблений.. тяжело, конечно, когда муж с маленьким ребенком "вкусняхи точат"...
что-нибудь придумаю.. пока они в кухне точат - буду "тренить". ?