Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветики!!!
27-uyutnogo-vechera-prekrasnogo-nastroeniya-otkrytka.jpg.pagespeed.ce.gMD1kNyU_W.jpg

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С утра сдела тренировку на стройное тело, потом прогулялась на море пешком в общем примерно 3-4 км ходьбы, сейчас пойду делать "киллер" тело. Уже виден результат.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет вес 71,5:banghead: (хотя предв.вес был приблизительный, месяц не взвешивалась, всё батарейку на весы забывала купить)
Вроде ем меньше и сладкое,мучное убрала. Воду по полтора литра в день пью..
С этой недели постараюсь побольше физических добавить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А что у нас Олекскей натворил? Вроде, он не буйный)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что делать с телом?
Я занимаюсь по программе Джиллиан:
«Стройная фигура за 30 дней» (30 Day Shred).
По выходным (усложняю) решила попробовать занятие из программы «Убойное тело» (Killer Body) - я её "киллер" тело назвала.. жесть!!!

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Сегодня воскресенье, первый отчет.
Пишем в теме
Вес -
Питание - что получалось, с чем были трудности
Спорт - сколько тренировок, какое самочувствие
Другое - уход, что интересного было за неделю
Привет)
А вычеркните меня, пожалуйста.
Не получается у меня ничего...
Наверное, еще не дошла до точки.
Спасибо)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natali100
... Все вроде переношу нормально, но вот без сладкого вообще край :facepalm: все-таки дала себе послабления и решила хоть два-три раза в день пить сладкие чай или кофе. (Хотя может подскажите как спасти ситуацию?)...
Я буду спасаться зефиром, финиками, мёдом (в пределах.. посчитанных и заявленных калорий).

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блииин, как же я про зефир забыла? :facepalm: Надо срочно в магазин сбегать.
Я б не советовала никаких зефиров, если ты в активной фазе похудения, а не на поддержании. Результаты размываются, процесс затягивается, нарушений становится все больше, дисциплина падает... Хотя не знаю, у кого-то, может, и другой опыт. Но как говорила моя тренер: "Сначала похудей, а потом уже думай о том, что куда вписать и какие чит-милы себе позволять"

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я б не советовала никаких зефиров, если ты в активной фазе похудения, а не на поддержании. Результаты размываются, процесс затягивается, нарушений становится все больше, дисциплина падает... Хотя не знаю, у кого-то, может, и другой опыт. Но как говорила моя тренер: "Сначала похудей, а потом уже думай о том, что куда вписать и какие чит-милы себе позволять"
Ну штучку можно наверное? А то совсем тоска без сладкого.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец, что по жесткому себя ограничивать умеешь. Я так не могу. Я всё равно себя вкусняшечкой балую маленькой. За хорошие нагрузки и полученный результат. А если по жести - то сорваться легко могу... ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну штучку можно наверное? А то совсем тоска без сладкого.
А ты остановишься на штучке? Что-то же привело тебя к проблемам с весом? Быстрые углеводы требуют ещё и ещё углей. Пищевая зависимость не многим легче героиновой. Честно, я б не стала себя искушать, если твёрдо нацелена на результат и понимаешь, для чего ты это делаешь и к чему хочешь прийти.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, что по жесткому себя ограничивать умеешь. Я так не могу. Я всё равно себя вкусняшечкой балую маленькой. За хорошие нагрузки и полученный результат. А если по жести - то сорваться легко могу... ?
Это не вопрос "могу-не могу", а вопрос целеполагания. Надо тебе это или нет.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не вопрос "могу-не могу", а вопрос целеполагания. Надо тебе это или нет.
Да. Надо!) Но я себя не хочу "насиловать".. стараюсь всё делать в удовольствие. Я же просто фигурку делаю для себя. А не на спортивные результаты и достижения.
Но в этом ты права! У меня действительно затягивается из-за этого!!!) Теперь буду очень стараться без послаблений.. тяжело, конечно, когда муж с маленьким ребенком "вкусняхи точат"...
что-нибудь придумаю.. пока они в кухне точат - буду "тренить". ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да. Надо!) Но я себя не хочу "насиловать".. стараюсь всё делать в удовольствие. Я же просто фигурку делаю для себя. А не на спортивные результаты и достижения.
Но в этом ты права! У меня действительно затягивается из-за этого!!!) Теперь буду очень стараться без послаблений.. тяжело, конечно, когда муж с маленьким ребенком "вкусняхи точат"...
что-нибудь придумаю.. пока они в кухне точат - буду "тренить". ?
:thumbsup:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Что-то вспомнила про один эфир, который меня весьма вдохновил в недавнем времени. Может, кому-то тоже будет полезно. Кстати, очень важно постоянно подпитываться такого рода мотивацией и информацией, чтобы мозг наш функционировал в нужном направлении и в нем формировались нужные нам нейронные связи. Собственно, наше общение тут такие же результаты приносит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу