Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я какое-то время морочился с текстуратами - больше всего мне нравились с тушёными овощами, вот нут не жарил- обычно отваривал просто. Тяжесть можно получить при помощи любой пищи в том числе и от больших порций салатов, НО растительная гораздо быстрее покидает желудок. Кстати многие путают чувство сытости и чювство наполненности желудка - это разные вещи.Ну что я могу сказать, вегоужин зашел недурно, я сыт, блюд было 3.
Надо подобрать специи для соевого гуляша, по структуре конечно никакое мясо не напоминает, чтобы там не писали фанаты, но при некоторой фантазии можно вполне вкусно приготовить.
Жаренный нут - выше всяких похвал, вкусно очень для меня.
Ну а греча и салат из помидоров со сметаной вполне обычная и вкусная еда.
Обожраться можно легко, что я и сделал, наелся под горлышко. Надо будет урезать размерчики?
Посмотрим за какое время спадет тяжесть от растительной пищи.
Да, а сухофрукты прям капец как полезны. Вот в каких условиях их выращивают, чем поливают и обрабатывают при сушке-это большой вопрос. То же самое и с овощами и фруктами. Поэтому как источник витаминов очень сомнительно их рассматривать, кмк.Ну тогда норм, имхо компливит бесполезная штука- лучше заменить на сухофрукты: курага, урюк, финики, изюм, а так же добавить зелень и кунжут ( только не белый - обработанный химозой, а тёмный- натуральный). Сейчас думаю в каждом городе есть лавки таджиков - у них много всяких вкусностей имеется.
ольше всего мне нравились с тушёными овощами
Я когда была подростком как-то купила такой гуляш и приготовила по всем правилам, как свиной, с морковкой, луком, томатным соусом. Спрагивпб у своих: "Вкусная свинина?" Они даа, очень нежная) Вот так вот наша психика работает) Внушить можно практически все, что угодно.я тушил этот гуляш с перцем, морковью и луком, специи хмели- сунели, кориандра не нашел, по рецепту его надо.
Солить надо активнее было и перчить. Ибо безвкусное нутро этого продукта иначе как черной соевой дырой не назовешь))
Я могу полкило жирного шашлыка за раз заточить и никакой тяжести не испытать. В какой-то степени это плохо, потому что сложно остановиться вовремя.насчет быстроты переваривания-это хорошо.
с мяса если обожрешься долго отхъодишь, будто цемента пожрал. Даже панкреатин не справляется.
Потому и хочу поменять рацион-одна из причин. Ну и посмотрим на состояние кожи- она у меня жирной в теплое время года становится, это вторая причина.
Опять же лето обещают жаркое, а потею я ой как сильно в жару, так как у меня плюсом идет бег, то вся потливость приводит к тому. что одежда стирает в кровь кожу во время тренировок - это третья причина((
Ну и сравню результаты по уменьшению калоража- даст ли больший эффект пища без мясопродуктов.Это четвертая причина.
Я могу полкило жирного шашлыка за раз заточить и никакой тяжести не испытать. В какой-то степени это плохо, потому что сложно остановиться вовремя.
Я так свою разжижела, что вчера в носу поковыряла и лужу крови на платочек обнаружила( Я, напугавшись ковида, и аскорутин и тромбоасс сразу пью.Самое главное мне катца - делать кровь не густой, чтобы насосу её прокачивать было легче.
Расскажи как кальмара в гриль засунуть и на сколько.У меня на ужин был кальмар на гриле и салат из капусты, моркови, яблока и клюквы. Привыкаешь к такой еде, но хорошо, что есть мясо и творог.
Я думала, что бегуны жрут все что не приколочено, и что приколочено- тоже)Тата, ты не меряй мои мокасины.
Я же эксперименты ставлю с определенной целью - облегчение процесса пищеварения, высокоусвоямые продукты, мне для бега надо.
а не просто худеть чтобы потом опять нажрать.
Расскажи как кальмара в гриль засунуть
Ну у меня нечищенные были. Я кинула в кипяток на минутку, с них шкурка слезла, водой промыла и замариновала. Ну и в гриль минуты на 3, не больше, чтобы нежные были.Расскажи как кальмара в гриль засунуть и на сколько.
Я думала, что бегуны жрут все что не приколочено, и что приколочено- тоже)
Ты, значит, халтуришь)