Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну что я могу сказать, вегоужин зашел недурно, я сыт, блюд было 3.
Надо подобрать специи для соевого гуляша, по структуре конечно никакое мясо не напоминает, чтобы там не писали фанаты, но при некоторой фантазии можно вполне вкусно приготовить.
Жаренный нут - выше всяких похвал, вкусно очень для меня.
Ну а греча и салат из помидоров со сметаной вполне обычная и вкусная еда.
Обожраться можно легко, что я и сделал, наелся под горлышко. Надо будет урезать размерчики?
Посмотрим за какое время спадет тяжесть от растительной пищи.
Я какое-то время морочился с текстуратами - больше всего мне нравились с тушёными овощами, вот нут не жарил- обычно отваривал просто. Тяжесть можно получить при помощи любой пищи в том числе и от больших порций салатов, НО растительная гораздо быстрее покидает желудок. Кстати многие путают чувство сытости и чювство наполненности желудка - это разные вещи.
в

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня ну почти молодец.
Через часик ещё позаниматься осталось.
Screenshot_20200525_190948_com.fatsecret.android.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда норм, имхо компливит бесполезная штука- лучше заменить на сухофрукты: курага, урюк, финики, изюм, а так же добавить зелень и кунжут ( только не белый - обработанный химозой, а тёмный- натуральный). Сейчас думаю в каждом городе есть лавки таджиков - у них много всяких вкусностей имеется.
Да, а сухофрукты прям капец как полезны. Вот в каких условиях их выращивают, чем поливают и обрабатывают при сушке-это большой вопрос. То же самое и с овощами и фруктами. Поэтому как источник витаминов очень сомнительно их рассматривать, кмк.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня на ужин был кальмар на гриле и салат из капусты, моркови, яблока и клюквы. Привыкаешь к такой еде, но хорошо, что есть мясо и творог.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня тоже кальмары колечками в заморозке есть. Завтра их на обед сварю. И салат из свёклы снова забабахаю.
Типо я ем овощи)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
ольше всего мне нравились с тушёными овощами

я тушил этот гуляш с перцем, морковью и луком, специи хмели- сунели, кориандра не нашел, по рецепту его надо.
Солить надо активнее было и перчить. Ибо безвкусное нутро этого продукта иначе как черной соевой дырой не назовешь))

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
насчет быстроты переваривания-это хорошо.
с мяса если обожрешься долго отхъодишь, будто цемента пожрал. Даже панкреатин не справляется.
Потому и хочу поменять рацион-одна из причин. Ну и посмотрим на состояние кожи- она у меня жирной в теплое время года становится, это вторая причина.
Опять же лето обещают жаркое, а потею я ой как сильно в жару, так как у меня плюсом идет бег, то вся потливость приводит к тому. что одежда стирает в кровь кожу во время тренировок - это третья причина((
Ну и сравню результаты по уменьшению калоража- даст ли больший эффект пища без мясопродуктов.Это четвертая причина.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я тушил этот гуляш с перцем, морковью и луком, специи хмели- сунели, кориандра не нашел, по рецепту его надо.
Солить надо активнее было и перчить. Ибо безвкусное нутро этого продукта иначе как черной соевой дырой не назовешь))
Я когда была подростком как-то купила такой гуляш и приготовила по всем правилам, как свиной, с морковкой, луком, томатным соусом. Спрагивпб у своих: "Вкусная свинина?" Они даа, очень нежная) Вот так вот наша психика работает) Внушить можно практически все, что угодно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
насчет быстроты переваривания-это хорошо.
с мяса если обожрешься долго отхъодишь, будто цемента пожрал. Даже панкреатин не справляется.
Потому и хочу поменять рацион-одна из причин. Ну и посмотрим на состояние кожи- она у меня жирной в теплое время года становится, это вторая причина.
Опять же лето обещают жаркое, а потею я ой как сильно в жару, так как у меня плюсом идет бег, то вся потливость приводит к тому. что одежда стирает в кровь кожу во время тренировок - это третья причина((
Ну и сравню результаты по уменьшению калоража- даст ли больший эффект пища без мясопродуктов.Это четвертая причина.
Я могу полкило жирного шашлыка за раз заточить и никакой тяжести не испытать. В какой-то степени это плохо, потому что сложно остановиться вовремя.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я могу полкило жирного шашлыка за раз заточить и никакой тяжести не испытать. В какой-то степени это плохо, потому что сложно остановиться вовремя.

Тата, ты не меряй мои мокасины.
Я же эксперименты ставлю с определенной целью - облегчение процесса пищеварения, высокоусвоямые продукты, мне для бега надо.
а не просто худеть чтобы потом опять нажрать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Самое главное мне катца - делать кровь не густой, чтобы насосу её прокачивать было легче.
Я так свою разжижела, что вчера в носу поковыряла и лужу крови на платочек обнаружила( Я, напугавшись ковида, и аскорутин и тромбоасс сразу пью.

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
У меня на ужин был кальмар на гриле и салат из капусты, моркови, яблока и клюквы. Привыкаешь к такой еде, но хорошо, что есть мясо и творог.
Расскажи как кальмара в гриль засунуть и на сколько.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тата, ты не меряй мои мокасины.
Я же эксперименты ставлю с определенной целью - облегчение процесса пищеварения, высокоусвоямые продукты, мне для бега надо.
а не просто худеть чтобы потом опять нажрать.
Я думала, что бегуны жрут все что не приколочено, и что приколочено- тоже)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Расскажи как кальмара в гриль засунуть и на сколько.
Ну у меня нечищенные были. Я кинула в кипяток на минутку, с них шкурка слезла, водой промыла и замариновала. Ну и в гриль минуты на 3, не больше, чтобы нежные были.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли