Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет
Вес 57,6 (-0,9 от начала). Эту неделю была за городом: много физической работы на улице, сил на тренировки уже не было - два бега за неделю, и всё на этом. По калориям пару раз перебор был, но не сильно. Немного сладкого себе позволяю. Белков, углеводов за неделю - недостаток, жиров - с избытком (если верить ФатСикрет)
ёлки-палки, я забыла взвеситься и сдать отчет:facepalm:С утра отчитаюсь. У меня все дни перепутались, с этими длинными выходными.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natali100
Отчет за 1-ю неделю.
1. Питание: в основном леденцы, кофе,хлеб,сахар, курятина, каши, яйца, рыба, очень мало овощей и фруктов.
2. Тренировки: обычная ходьба не больше часа в день, скорость набрать не выходит. Из-за проблем с позвоночником не получается пока тренироваться, как пройдет хромата, вернусь к занятиям с лентами и с гантелями.
3. Вес: 88,3 кг. В субботу 3 дня назад вес был 85,3 кг. За трое суток привес 3 кг может такое быть? Наверное может.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, команда.
Хорошего всем вторника!
i.jpg

Время выдачи нового задания на неделю.Предлагаю составить и заполнять до воскресенья чек-лист по ЗОЖ.
Чек-лист – это отличный помощник, как в повседневной, так и в профессиональной жизни человека. Причём, выглядит он у всех по-разному. Кто-то, взяв за привычку, ведёт ежедневник, где составляет список того, что нужно сделать за сегодня по дому или работе. Некоторые, в силу занятости, просто пишут важные дела на отдельных листочках и потом прикрепляют на видимую поверхность, например компьютер или холодильник.
В интернете можно найти много подходящих именно вам вариантов.
Например

2.png
3-3.png
5efcc280d435d180751d8cfebfcfea5d.jpg
cmQrt0UKgMc.jpg
i (1).jpg

Распечатайте любой из них или напишите на листочке свой индивидуальный чек-лист.

Поделитесь своими идеями, что может входить в такой список, какие пункты актуальны для контроля (вода, ужины, тренировки, сон).

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Natali100
1. Питание. Исключила хлеб, чай пью без сахара, 2 дня устраивала голодовки (решила, что хватит и 1 раза в неделю), немного отступала от зожного питания (2 кусочка пиццы).
2. Тренировка. 5 р. в неделю ходьба на где то полчаса в день.
3. Вес 60 кг.

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100
1. Питание. Исключила хлеб, чай пью без сахара, 2 дня устраивала голодовки (решила, что хватит и 1 раза в неделю), немного отступала от зожного питания (2 кусочка пиццы).
2. Тренировка. 5 р. в неделю ходьба на где то полчаса в день.
3. Вес 60 кг.
Привет. Отмечаю.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда.
Хорошего всем вторника!
Посмотреть вложение 1199652
Время выдачи нового задания на неделю.Предлагаю составить и заполнять до воскресенья чек-лист по ЗОЖ.
Чек-лист – это отличный помощник, как в повседневной, так и в профессиональной жизни человека. Причём, выглядит он у всех по-разному. Кто-то, взяв за привычку, ведёт ежедневник, где составляет список того, что нужно сделать за сегодня по дому или работе. Некоторые, в силу занятости, просто пишут важные дела на отдельных листочках и потом прикрепляют на видимую поверхность, например компьютер или холодильник.
Например

Посмотреть вложение 1199653Посмотреть вложение 1199654Посмотреть вложение 1199655Посмотреть вложение 1199656Посмотреть вложение 1199657
Распечатайте любой из них или напишите на листочке свой индивидуальный чек-лист.

Поделитесь своими идеями, что может входить в такой список, какие пункты актуальны для контроля (вода, ужины, тренировки, сон).
У мну такой уже несколько лет. Он на 3 недели рассчитан и за каждый день, прожитый без косяков, нужно вписывать по букве слова "Молодец". Там же я тренировки отмечаю маленькими буковками, типа Б-бег и т. п.

Вложения

• ТАБЛИЦА.jpg
    ТАБЛИЦА.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 130

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix, помоги разобраться. Я в пн.еще ела как обычно, с вредностями. Во вт.устроила себе голодный день (только чай без сахара). Ср. И чт. Ем мало, но, вроде, полезное. Придерживаюсь паузы. Ем 2 раза в день. Завтрак в 13.00. Бегать и заниматься начну с пн. Нужно как то наладить питание. Сейчас я не добираю калории. Я не пойму, что лучше есть. Какой диеты здесь нужно придерживаться? На кето меня через неделю-полторы стало тошнить от жиров. Хотя я сбросила.
Читала, что полезно устраивать 2 голодных дня в неделю. Но как тогда распределить физ.нагрузку на неделю? Ведь в голодные дни нельзя заниматься. Или достаточно одного голодного дня?
Привет!

ЗОЖ и голодные дни - вещи совсем не совместимые) это если кратко. Голодать надо по науке (в СССР была школа научного голодания) и под присмотром врача

Я бы тебе посоветовала начать изучать с самых базовых понятий правильное питание.

Рекомендованный Базилио очень хорош. Мне ещё нравится канал tgym , девушка Таня доступно для нас, девочек, рассказывает как правильно питаться. К нее ещё есть влоги по еде и куча рецептов. Советую)

Help!!! Help!!! Помогите расписать физ.нагрузки на неделю (бег и какая нибудь аэробика там) гантели закажу. Не знаю какой вес. Раньше по 2 кг.были. тяжеловато с ними. Какие лучше взять? 1 кг или 1.5? Я вообще ничего не знаю :frantics:

Могу только посоветовать со схемой: бег не менее 2-х раз в неделю (между тренировками должен быть перерыв.

Не рекомендую бег и интенсивную Джиллиан. А вот бег(не более 20-30 мин) и начальную (бегинер шред которая по 20 мин ) вполне будет достаточно.

Вообще все зависит от твоих целей и исходных данных.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем здрасте! Сегодня так не хотелось идти на пробежку, меня после вчерашнего бокса будто поезд переехал. Но я себе запретила внутренние диалоги на эту тему, встала и пошла. Пыталась сегодня бег ходьбой перемежать для снижения пульса, получилось, что он довольно быстро падает, а потом так же быстро поднимается, причем еще выше, чем при обычном темпе. До 161 доходило сегодня. Не знаю, забить что ли и бегать, как бегала. Потом вошла во вкус и еще 4 км намотала на раёне.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
вот верьте или нет
при весе 87 кг
я с утра пробежал 7 км, позавтракал горстью кураги и горстью грецких орехов+ чашка свареного кофе без сахара.
есть захотел ближе в 17 часам, а завтра был в 5-40.
раньше таких периодов между приемами пищи не было ибо приучал себя к дробному питанию и нифига не худел. ни на безуглеводке, ни на ограничении калорий.
Метод пищевых пауз дал толчок и вес по тихой идет вниз причем в окна пищевых приемов ем все что заблагорассудится.
В дальнейшем планирую перейти на другой рацион. но пока даже при обжорстве гамбургерами я теряю вес.

Как у меня хорошо в прошлом году на пищевой паузе падал вес!!!! Пицца бургеры ... Мои зажоры.... Все равно вес падал.
До 57 дошла и 58 держались пол-года!!!
А потом организм захотел жрать все время)))????

Привет)
Может будут 2 или 3, кто тебе это скажет, надо белочка по больше) а так - ты умничка!

Хелп! Кто увлекается трекерами, умными часами и маститые спортсмены, скажите тренировка 1 час 300 ккал (без учета растяжки) это норм? Чет мало как-то. 14 мин разминка-легкое кардио, 4 круга жопа-ноге, руки 8 мин с утяжелителями. Интенсивность средняя и низкая в основном.
Абсолютно нормально! У тебя же средний пульс 114. Они от среднего пульса считают. Тем более между подходами с гантельками ты же отдыхала. Там пульс у тебя в норму приходил (может около 80 был).

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А зачем тебе это нужно-записывать тренировки? Тем более на основе программ?

Есть теория, на западе пользуется популярностью и в гибких системах питания, что нужно обеспечивать равномерный дефицит калорий, то есть учитывать ссожженые калории из тренировки и прибавлять их к своему дневному кбжу. Все приложения даже это учитывают.

Калории считаю, БЖУ. С тренировками норма калорий меняется. Я что-то делаю не так с похудением, потому что худеется мало)

Может у тебя уже метаболическая адаптация пошла?

Мне еще далеко до стройности. И потом, Наташа, я между марафонами всегда прибавляю прилично)). Любитель жирного, копченого и сыра :oops:
Сестра))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
что нужно обеспечивать равномерный дефицит калорий, то есть учитывать ссожженые калории из тренировки и прибавлять их к своему дневному кбжу
А зачем, если ты знаешь, что у тебя 3 тренировки по 300 ккал, например каждую неделю. Если ты недотренировался или перетренировался, что от КБЖУ это вычесть или прибавить? Да так с ума сойдешь, особенно если учесть точность подсчетов, что КБЖУ, что тренировок.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спасибо!
Я на Валдберрис заказала корень куркумы. Трётся на тёрке трудновато, приметно как мускатный орех. Но вкус поярче, чем готового порошка в пакетиках. Ну и корень же натуральный. Пробовала на ночь с кефиром и утром с водой. Как-то не получается урегулировать приём. Вот хотела посоветоваться, может у кого ест опыт в этом деле.

Мясо....
Офигенски подходит для мяса.
Беру 1:1 куркуму и паприку, обмазываю мясо и в пакет для запекания. Соль и перец не забываю.

И в плов!!!!!????

Я посчитала КБЖУ!)
Пока сильно в рамки расчетов себя не загоняю. Так как понимаю - что сейчас у меня начались активные тренировки и ходьба, поэтому "организм" в шоке и требует Углеводы! прям жестко требует. Потеря в весе за неделю - примерно 1,5 кг.
в среду - днем съела бананчик... а вечером... ну как-бы "срыв" в питании (углеводов налопалась) ошибку признала. больше так не делаю. Четверг устроила с утра разгрузку на любимом продукте.
Зашла сейчас сюда чтоб рассказать что я не пропала, а молча активно тружусь над собой))
Здесь порадовали рецепты с разъяснениями - что и для чего. Спасибо @Robot - всё беру на "вооружение")))
читаю ленту. завтра отчет по весу (с утра на весы встану и отчитаюсь)
Ого-го! 1,5 много. Я бы на +100-150 кал увеличила.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда.
Хорошего всем вторника!
Посмотреть вложение 1199652
Например

Посмотреть вложение 1199653Посмотреть вложение 1199654Посмотреть вложение 1199655Посмотреть вложение 1199656Посмотреть вложение 1199657

По заданию без проблем,сахар ,мучное не ем,воды до 4х литров выпиваю ,усем привет

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Кароче вот такая херня у меня с бегом получилось. Ни о какой зоне жиросжигания и речи не идёт, а медленнее я не могу бежать и всего 300 ккал.

300 точно что-то приверает.
При таком пульсе и таком темпе 6 мин на км, 300 не может быть. Ну если ты не проф атлет, хотя тогда средний будет около 115.

А это ты вокруг Малышевой бегаешь, ее уму разуму учишь? Или к нам зазываешь?

Хороший канал есть про бег simple run
Там очень круто объясняют как начать мпгать медленно. У меня тоже сначала башню рвало как можно бегать медленно.

Да- ты меня правильно понимаешь! Я пользуюсь материалами врачей натуропатов и применяю их знания на практике, только и всего. Сейчас смотрю в свободное время Школу здоровья Михаила Советова- он там по полочкам расписывает, как мы устроены.. Рекомендую к просмотру всем кто интересуется темой ЗОЖа.

Может краткий пересказ?

Здоровому, это ты серьёзно сейчас ?! Все традиционно питающиеся люди сильно зашлакованы, поэтому ни о каком здоровье там речи быть не может.

А шо такое шлак?

Ничоси - рядом с центром Малышевой

Один из клизмачей :D есть ещё Соболевский - он тоже хорош, но по теории Советов сильнее. По поводу смузи- такое сочетание пока не пробовал , но должно быть вполне себе ничего, я бы естественно исключил отсюда ряженку, а вместо неё за основу бы взял миндальное молоко- которое в момент готовится в блендере из горсти замоченных на ночь орехов, так же бы закинул фиников и банан :inlove:. Я поначалу вообще терпеть не мог сельдерей потому как был закислен по самое не балуйся, а теперь даже так могу есть.
Ты тоже думаешь, что к нам малышеву в группу хотят посадить???? Будем Лену учить как правильно ЗОЖить???6

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я как-то в студенчестве от насморка свежий сок свёклы закапывала, не передаваемые ощущения. И заказывать ничего не надо.
Каких только народных рецептов нет.
А я было дело сок чеснока)
По совету )))

С человеком больше не общаюсь)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У мну такой уже несколько лет. Он на 3 недели рассчитан и за каждый день, прожитый без косяков, нужно вписывать по букве слова "Молодец". Там же я тренировки отмечаю маленькими буковками, типа Б-бег и т. п.

Хороший лист такой!!!!
У меня прям идея появилась!!!

Всем здрасте! Сегодня так не хотелось идти на пробежку, меня после вчерашнего бокса будто поезд переехал. Но я себе запретила внутренние диалоги на эту тему, встала и пошла. Пыталась сегодня бег ходьбой перемежать для снижения пульса, получилось, что он довольно быстро падает, а потом так же быстро поднимается, причем еще выше, чем при обычном темпе. До 161 доходило сегодня. Не знаю, забить что ли и бегать, как бегала. Потом вошла во вкус и еще 4 км намотала на раёне.

Прислать тебе тренировку по бегу для новичков для освоения 15 или 30 мин постоянного равномерного бега?

А зачем, если ты знаешь, что у тебя 3 тренировки по 300 ккал, например каждую неделю. Если ты недотренировался или перетренировался, что от КБЖУ это вычесть или прибавить? Да так с ума сойдешь, особенно если учесть точность подсчетов, что КБЖУ, что тренировок.
У меня ни когда не бывает одинаковой тренировки на 300 или ещё какое-то количество калорий. Как и любого другого человека.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу