Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Прислать тебе тренировку по бегу для новичков для освоения 15 или 30 мин постоянного равномерного бега?
Да, буду рада. Я хоть и не новичок, но с пульсом у меня беда, просто я этого раньше не знала.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мой отчёт:
1. Вес 60,4 минус 0,4 кг
2. Тренировки: только бег и офп. Набираю форму. В июле старт на 10 км.
3. Питание: наладила, одна пицца в неделю не в счёт)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня ни когда не бывает одинаковой тренировки на 300 или ещё какое-то количество калорий. Как и любого другого человека.
Ну хорошо. 350 или 320. Или 500. Ты что будешь эти +/- 50-100 ккал пытаться отловить, чтобы лишнюю шоколадку съесть или наоборот не съесть?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Меня Лёша вдохновил на сердечки. Только у меня индюшачьи. Жарю. А что ещё делать дома(

Вложения

• IMG_20200526_114451.jpg
    IMG_20200526_114451.jpg
    653,2 KB · Просмотры: 34

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Может краткий пересказ?
Кушайте фрукты и овощи, занимайтесь спортом, не распаляйте жизненную энергию на всякую фигню и будете здоровы :D там целый сериал я пока только до 26-й серии дошёл.

А шо такое шлак?
Это слизь, отложения в суставах, отёки и камни.
Ты тоже думаешь, что к нам малышеву в группу хотят посадить???? Будем Лену учить как правильно ЗОЖить???6
Давно пора :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мой отчёт:
1. Вес 60,4 минус 0,4 кг
2. Тренировки: только бег и офп. Набираю форму. В июле старт на 10 км.
3. Питание: наладила, одна пицца в неделю не в счёт)
Вот мне тоже надо 60, чтобы чувствовать себя полноценным членом ёбщества. Я так прикинула, это минимум 2 месяца при очень хорошем раскладе( Долгие годы такой вес держала и думала, что я жирная. Кто бы мог подумать, что буду мечтать об этом.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну хорошо. 350 или 320. Или 500. Ты что будешь эти +/- 50-100 ккал пытаться отловить, чтобы лишнюю шоколадку съесть или наоборот не съесть?

У меня этот разброс от 300 до 700.
С активностью за день выходит еще и в шагах от 10 до 15, а на выходных так вообще 20 тыс сейчас стало.

Так что вот и знай откуда я могу есть по 2200 и худеть)))?? это так к слову

Есть известный тренер Анна Мороз, она "выводит" из метаболической адаптации людей, так та вообще советует по 50 калорий в неделю увеличивать. По 50!!!! Карл!!!!

Кушайте фрукты и овощи, занимайтесь спортом, не распаляйте жизненную энергию на всякую фигню и будете здоровы :D там целый сериал я пока только до 26-й серии дошёл.

Это слизь, отложения в суставах, отёки и камни.

Давно пора :D
А слизь где?
Отеки это вода. Чего в ней плохого? Восстановил водно-солевой баланс и она ушла.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть известный тренер Анна Мороз, она "выводит" из метаболической адаптации людей, так та вообще советует по 50 калорий в неделю увеличивать. По 50!!!! Карл!!!!
Бразговский тоже по этой теме. Но это же опытным путем можно отслеживать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я с вами прям оживаю.
Согласна с Татой, надо прекращать эти внутренние диалоги "а..., у..., о..., голова болит, нога болит, не выспался, я жиииирный". Просто запретить себе это, вписать куда-нибудь на стену и двигаться.
Сегодня у меня вечером часовая йога.
Делаю по плану, что в воскресенье публиковала.
Вчера была йога на 30 минут, это мощно. Потом долго ещё в позвоночнике, ногах чувствовалось тепло.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я с вами прям оживаю.
Согласна с Татой, надо прекращать эти внутренние диалоги "а..., у..., о..., голова болит, нога болит, не выспался, я жиииирный". Просто запретить себе это, вписать куда-нибудь на стену и двигаться.
Сегодня у меня вечером часовая йога.
Делаю по плану, что в воскресенье публиковала.
Вчера была йога на 30 минут, это мощно. Потом долго ещё в позвоночнике, ногах чувствовалось тепло.
Хех, смотри что нашла на тему "я с вами прям оживаю"

167426876_images_16008929217.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня этот разброс от 300 до 700.
С активностью за день выходит еще и в шагах от 10 до 15, а на выходных так вообще 20 тыс сейчас стало.

Так что вот и знай откуда я могу есть по 2200 и худеть)))?? это так к слову

А слизь где?
Отеки это вода. Чего в ней плохого? Восстановил водно-солевой баланс и она ушла.
Слизь это например сопли, а так же в жкт выводится. Когда восстановишь кислотно-щелочной баланс вообще проблем не будет!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Слизь это например сопли, а так же в жкт выводится. Когда восстановишь кислотно-щелочной баланс вообще проблем не будет!
Ну сопли Лан слизь, полезная слизь без воспаления.

А вот что слизь в ЖКТ есть для меня это прям шок контент на уровне "раньше врачи считали, что в организме человека есть 4 типа жидкости: кровь, желочь, черная желочь и слизь".

Саша, мы жить будем?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну сопли Лан слизь, полезная слизь без воспаления.

А вот что слизь в ЖКТ есть для меня это прям шок контент на уровне "раньше врачи считали, что в организме человека есть 4 типа жидкости: кровь, желочь, черная желочь и слизь".

Саша, мы жить будем?
Будем)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@Natali100
Отчет за 1-ю неделю.
1. Питание: в основном леденцы, кофе,хлеб,сахар, курятина, каши, яйца, рыба, очень мало овощей и фруктов.
2. Тренировки: обычная ходьба не больше часа в день, скорость набрать не выходит. Из-за проблем с позвоночником не получается пока тренироваться, как пройдет хромата, вернусь к занятиям с лентами и с гантелями.
3. Вес: 88,3 кг. В субботу 3 дня назад вес был 85,3 кг. За трое суток привес 3 кг может такое быть? Наверное может.
3 кг за трое суток - это, Майя, конечно же, вода. Не может лишнего веса столько набраться за такой короткий срок.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет!

ЗОЖ и голодные дни - вещи совсем не совместимые) это если кратко. Голодать надо по науке (в СССР была школа научного голодания) и под присмотром врача

Я бы тебе посоветовала начать изучать с самых базовых понятий правильное питание.

Рекомендованный Базилио очень хорош. Мне ещё нравится канал tgym , девушка Таня доступно для нас, девочек, рассказывает как правильно питаться. К нее ещё есть влоги по еде и куча рецептов. Советую)

Могу только посоветовать со схемой: бег не менее 2-х раз в неделю (между тренировками должен быть перерыв.

Не рекомендую бег и интенсивную Джиллиан. А вот бег(не более 20-30 мин) и начальную (бегинер шред которая по 20 мин ) вполне будет достаточно.

Вообще все зависит от твоих целей и исходных данных.
Тоже люблю Таню с Тиджим. И Симплран, из беговых ещё Проманблог.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу