Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты путаешь слизистую оболочку со слизью которая образуется в результате употребления продуктов прошедших термообработку , от животных продуктов образуется густая- жирорастворимая, а от растительных водорастворимая я как опытный вазомоторник подтверждаю- когда раньше много кушал мясо - сопли были густые нос почти не дышал, когда перестал кушать мясо и молочку сопли стали водянистые , но из носа текло постоянно, сейчас убрал и то и другое выделения из носа практически прекратились.Ну сопли Лан слизь, полезная слизь без воспаления.
А вот что слизь в ЖКТ есть для меня это прям шок контент на уровне "раньше врачи считали, что в организме человека есть 4 типа жидкости: кровь, желочь, черная желочь и слизь".
Саша, мы жить будем?
Эт чо?творожок и цукаты?
Тоже люблю Таню с Тиджим. И Симплран, из беговых ещё Проманблог.
Без смузи-недолго.
Саша, на втором предложении мне стало плохо!!!!Ты путаешь слизистую оболочку со слизью которая образуется в результате употребления продуктов прошедших термообработку , от животных продуктов образуется густая- жирорастворимая, а от растительных водорастворимая я как опытный вазомоторник подтверждаю- когда раньше много кушал мясо - сопли были густые нос почти не дышал, когда перестал кушать мясо и молочку сопли стали водянистые , но из носа текло постоянно, сейчас убрал и то и другое выделения из носа практически прекратились.
Кстати рвота это тоже защитная функция организма )))) Так, что не за чтоДа и ещё лепестки миндаля)
Проманблог не слышала такого. Пойду посмотрю)
Пустите мне по Вене!!!
Смузи в вену!!!
Капильница нужна срочно!!!
Саша, на втором предложении мне стало плохо!!!!
но из носа текло постоянно
А что вкусного будет ????Заказал дегидратор на алике- буду делать сыроедные хлебцы и прочие вкусности
Марковь сушеная)А что вкусного будет ????
Посмотреть вложение 1199941
Конечно, написано про нос, конечно, проблему мы твою понимаем и даже разделем(сама знаю что такое жидкие сопли в минус 15 на лыжах или в лесу). Но сочетание подняло настроение)))))????течка начинается
Морковь в виде цукатовМарковь сушеная)
Хлебцы, фрукты, овощи, травы, грибы сушёные - которые можно будет зимой употребить.А что вкусного будет ????
Посмотреть вложение 1199941
При нагрузках усиливалось- так как обмен веществ ускорялся.у меня значит другой вазомоторный ринит
закладывает но сопли не бегут.
течка начинается при кардионагрузках