Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, наверное. Но нужно ли?
какой плов в сыроедстве?
башка раскалывается, вчера подвозил какого-то чахоточного, задолбал кашлять всю дорогу.
как бы чего не вышло
Блиииннн, так же можно заготовки на зиму делать. Клубничку ягодку всякую...Хлебцы, фрукты, овощи, травы, грибы сушёные - которые можно будет зимой употребить.
Таки ты когда к врачу?Делала сегодня виньясу, что-то я не в восторге. Какое-то море скруток в планках.
Не уверена, что они мне нужны, ну посмотрю завтра по самочувствию.
Сил то хватает, но я уже не раз и не два после планок минимум на 2 недели вылетала.
У меня мрт в другом городе, когда уж откроют поездки.Таки ты когда к врачу?
Ненавижу коронавирус.У меня мрт в другом городе, когда уж откроют поездки.
Болело, после вчерашней растяжки как-то бодрее стало. Там чумовые скрутки в позе лотоса. Я что-то так не делала ещё. Сегодня даже в собаку встала .Ненавижу коронавирус.
Совсем болит?
Ужо нашла) спасибо тебе за заботу)Нашла? Или ссылку дать?
Дык может это твоё?Болело, после вчерашней растяжки как-то бодрее стало. Там чумовые скрутки в позе лотоса. Я что-то так не делала ещё. Сегодня даже в собаку встала .
Посмотрим, может раскручу, но планок, берпи, побаиваюсь пока.Ужо нашла) спасибо тебе за заботу)
Быстро можно было найти.
Дык может это твоё?
Да, сыройКабачок сырой прям? Выглядит вкусно, у меня как раз 2 кабачка лежат без дела второй день..
Отчет: я сегодня снова молодец ?
Посмотреть вложение 1200216
Не, это вряд ли))Может у тебя уже метаболическая адаптация пошла?
Сестра))))
Завтра взвешусь. Уколы делаю, левая нога не слушается, думаю,что поясничный отдел позвоночника подводит.3 кг за трое суток - это, Майя, конечно же, вода. Не может лишнего веса столько набраться за такой короткий срок.
Планки при болях в спине вообще низя делать ?только вытяжки и скруткиДелала сегодня виньясу, что-то я не в восторге. Какое-то море скруток в планках.
Не уверена, что они мне нужны, ну посмотрю завтра по самочувствию.
Сил то хватает, но я уже не раз и не два после планок минимум на 2 недели вылетала.
Мне очень нра сырой кабачок?Да, сырой
Ага- там много всего можно делать у меня тут под боком деревня с огородами где куча всяких ништяков произрастает в том числе и дикоросов Цены разные от 2-х рублей до плюс бесконечности, я решил взять из нержи - которая больше внушает доверия чем пластик , ну а цветмет стоит денег - 7 с копейками вышло- ждёмс!Блиииннн, так же можно заготовки на зиму делать. Клубничку ягодку всякую...
Чо по чем?