- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Привет) и велкомен)Доброе утро! Всегда готова))). Анкету заполнила, не думала, что моя ж так подросла
Вопросы по марафону и по ЗОЖ есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) и велкомен)Доброе утро! Всегда готова))). Анкету заполнила, не думала, что моя ж так подросла
Да, все заполнила.Конечно! Анкету заполнила?
Отлично)Да, все заполнила.
Ну что рассказать? Мне 31 год. Вес всегда был высоковат, к моему-то росту 162 смОтлично)
Расскажи про себя тогда)
Ох уж эта самоизоляция(((Ну что рассказать? Мне 31 год. Вес всегда был высоковат, к моему-то росту 162 см
При постоянной физической работе, или при нервной жизни ( не лезет еда ко когда я на психе) могу спустить вес до 75 кг.
После нового года я бросила курить и вес стоял на отметке 80 кг иии... резко попер вверх.И сейчас я 93 кг.  Само изоляция конечно тоже внесла свой вклад на мою попу и бока
В общем, с этим надо что-то точно срочно делать, и вот я здесь
Ты решил перейти на Кето потому что как раз есть возможность есть сало?????Посмотреть вложение 1190023кето- завтрак,корень сельдерея ,стручковая фасоль ,яйки и чуть сала?
Вопросов нет), ответ знаю один :"Жрать поменьше))), тем более гадостей)))!"Привет) и велкомен)
Вопросы по марафону и по ЗОЖ есть?
День первый?Посмотреть вложение 1190023кето- завтрак,корень сельдерея ,стручковая фасоль ,яйки и чуть сала?
Анкету заполнила, принимайте)))Объявляется набор в 6 недельный марафон "Здоровый образ жизни=Правильное питание-7"
Организатор и кэп @Natali100
Зам кэпа(временно) @tigrikphoenix
Девиз: Ударим ЗОЖем по ковиду!
Посмотреть вложение 1187276
Набор и время проведения
Набор с 8 мая по 18 мая.
Старт: 18 мая
Финиш: 28 июня
Как принять участие?
Заполнить анкету по ссылке.
Анкета.
Всем худеющим рекомендую оценивать свой прогресс на фото и видео.
Только тогда вы реально себя увидите, как вас видят окружающие.
Сделайте для себя фотографию и сохраните ее на память, интересно будет сравнить до и после.
Так же не плохо будет завести спортивный дневник, в котором будете отмечать свой прогресс по тренировкам, размещать то что хочется оставить в закладках.
Отчеты
Отчетные дни
Воскресенье каждой недели (плюс минус два дня, пропуск более двух отчетов - исключение из марафона).
Как подать отчет
Упомянуть кэпа или зама через собачку, и написать в свободном стиле по трем пунктам.
1. Питание
2. Тренировки
3. Вес
В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
Этот марафон мы будем проводить под девизом "Ударим ЗОЖем по ковиду!" и будет всего 6 недель, то есть в прежнем формате.
Можно ли состоять в другом марафоне раздела спорт?
Конечно! Если вы бегаете или занимаетесь по Джиллиан, то можете этот марафон указать в качестве вашей физической активности!
Анкета для заполнения
Таблица - появится после старта.
@tigrikphoenix привет КатяАнкету заполнила, принимайте)))
Сегодня уже отбегала. Мой обед и ужин бурый рис с форелькой, тазик овощей с травой. Перекус как всегда творог с фруктами.
Привет) принимаем с распростёртыми руками!!!Анкету заполнила, принимайте)))
Оооочень вкусно. Но творог пластовой рыночный, не сухой магазинныйТворог с фруктами. Хорошо идёт?
Жирный что ли?Оооочень вкусно. Но творог пластовой рыночный, не сухой магазинный
Средней жирности 9-12 примерноЖирный что ли?
У меня почему то вес прибавился, а сантиметры остались прежнимиПривет) принимаем с распростёртыми руками!!!
Ну это как раз самый нормальный и хороший способ прибавления (если не мужчина на Масси).У меня почему то вес прибавился, а сантиметры остались прежними
Да, но по одежде лучше видно)))Ну это как раз самый нормальный и хороший способ прибавления (если не мужчина на Масси).
Фотозамеры делаешь для себя?
Не растягивается?Да, но по одежде лучше видно)))