Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!

Пока нас мало, но мы в тельняшках)
И перед тем, как у нас через 6 дней стратанет марафон давайте с вами чуть чуть повторим основы.

Все ли знают что такое ЗОЖ?
Голосуем в голосовалке и рассказываем, как мы все до такого докатились)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
ЗОЖ в моем понимании не пить, не курить, спорт и основная часть рациона ПП без всяких чипсов, колбас, ну или совсем изредка

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ты решил перейти на Кето потому что как раз есть возможность есть сало?????
Аха?
Второй?
Хороший такой завтрак! А я думала, кето - это что-то страшное)
Кето зачотное ,просто там нет углеводов,но много жиров?и овощей,белка совсем чуток?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне кето понравилось тем - что тяга к углеводам пропадает и тебе пофигу становится на все углеводные продукты ,тело переключилось на кетоновые тела ?

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Примерно год назад, я увлеклась разными системами питания. Изучила кучу литературы, множество врачебных отзывов исчитала. Испробовала на себе и КЕТО и вегатарианство и палео и классическое ПП с КБЖУ. Вот классическое ПП мне очень подошло. Прям мое это. Уже 8 месяцев я на ПП. Здоровое питание вобщем то меня и сподвигло бросить курить и начать бегать. За первые три месяца ПП у меня ушло 10 кг, дальше пошел расслабон. Питание нормальное, но дефецита калорий мне придерживаться тяжело стало. Сейчас второй рывок и ещё десяточку хочу скинуть.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Примерно год назад, я увлеклась разными системами питания. Изучила кучу литературы, множество врачебных отзывов исчитала. Испробовала на себе и КЕТО и вегатарианство и палео и классическое ПП с КБЖУ. Вот классическое ПП мне очень подошло. Прям мое это. Уже 8 месяцев я на ПП. Здоровое питание вобщем то меня и сподвигло бросить курить и начать бегать. За первые три месяца ПП у меня ушло 10 кг, дальше пошел расслабон. Питание нормальное, но дефецита калорий мне придерживаться тяжело стало. Сейчас второй рывок и ещё десяточку хочу скинуть.
На дробном 17 кг скидывал ?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Я худею когда много двигаюсь. Как только ограничиваю себя в движениях, вес начинает ползти вверх снова.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
ЗОЖ в моем понимании не пить, не курить, спорт и основная часть рациона ПП без всяких чипсов, колбас, ну или совсем изредка

Кстати, да. Изредко не ПП себе надо позволять. Во всем нужен баланс)

Ого, 10-ку скинула! Очень круто!
Расскажи нам как тебе удалось так?
Сильное было ли ограничение по калориям? Как уходил вес?

Привет!!!
Я худею когда много двигаюсь. Как только ограничиваю себя в движениях, вес начинает ползти вверх снова.
О ддаааааа(((
Как я тебя понимаю!

У тебя сейчас как было и будет с этой самоизоляцией?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра!!!!
Конечно, же все ответили в опросе правильно)

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Всех с началом нового дня на пути к совершенству)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет?Тигруля?почти ,просто оно вкуснющее?мамадорохая
Надо будет мужу рассказать, может ему тоже идея понравится. Хотя он у меня углеводный, ему обязательно надо что-то углеводистое в прием пищи, мясом не корми, а дай макарон.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Надо будет мужу рассказать, может ему тоже идея понравится. Хотя он у меня углеводные, ему обязательно надо что-то углеводистое в прием пищи, мясом не корми, а дай макарон.
Тут просто переждать надо чуток и на угли не тянет ,но сушняк постоянный,соли много есть надо ,солить не забывать и предпочтение морской или гималайской ,немного тупишь еще?первую недельку пока мозжечок переключит питание на кетоны

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу