Metallic
Форумный Йети
Эт не страшно,чо смотришь по кето?Я сейчас как раз изучаю кето, и охота попробовать и боязно.
Привет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт не страшно,чо смотришь по кето?Я сейчас как раз изучаю кето, и охота попробовать и боязно.
всё подряд,что попадется читаюЭт не страшно,чо смотришь по кето?
Привет?
Зачотные каналы?
Изучай?Спасибо
Привет) Кето не страшно, сытно и худеют на нём хорошо. Мне не очень подошло-желудок от сырых овощей болел и сало без хлеба есть я не смогла. Тяжеловата пища для меня....Я сейчас как раз изучаю кето, и охота попробовать и боязно.
Ох уж эти печенюшки............Я шалил в питании ,с печенюшами подружился ,но уже прощался сегодня?а кето нравится ,по сравнению с дробным ,в дробном много есть надо ,устаешь от этого?
Коварные штучки ??Ох уж эти печенюшки............
Я сегодня не бегала. Был выходной после 6-ти дней бега. По еде, я вся ПП сегодня, бурый рис , котлеты из трески и тазик овощей. Перекус творог с фруктами. Но 10 тыщ сегодня натопала. Вечером ещё выйти на часок планирую)
Всем привет! Как и обещала) хотела заполнить анкету по мере выходных (как раз последний выходной))). Е-мое))) встала сейчас на весы, а там +2 кг (дачный шашлычок и чаек)))), думаю с размерами будет тоже самое. Я лучше рано по утру.
Можно мне записаться? Я тоже хочу...
Всем доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения!
А у нас идёт снег❄❄❄⛄⛄⛄???
Отлично!!!! Добро пожаловать!учавствую, анкету заполнила
У нас тоже вчера было тепло) ходили в шортах, а сегодня ❄️❄️❄️Чтооооооооо???????
Снег!? Как?
У меня плюс 18, представляешь?
У природы прям нет плохой погоды.....У нас тоже вчера было тепло) ходили в шортах, а сегодня ❄❄❄
Доброе утро! Всегда готова))). Анкету заполнила, не думала, что моя ж так подрослаДоброе утро, команда!!!
Как ваши дела? Меньше чем через неделю мы уже с вами стартуем.
Готовы к старту? Есть вопросы по ходу ЗОЖ или по его отдельным элементам?