Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуууу, дааа
Я когда курить бросила, стала поправляться. поняла, что это мне не нравится и пересмотрела своё питание. Стала кушать на 1400 ккал максимум. скинула пару-тройку и больше не набираю. Но и не худею....А хотелось бы от 5 кг избавится
А какая принципиальная разница? Не, я не противник исключения всего и вся из рациона, но вот так вот заменили сладости на сухофрукты и процесс пошел, как-то тоже в это не верю.Там другой вид сахара- фруктоза ну и есесна не налегать , а есть по потребности.
Я например ем сухофрукты каждый день на обед грам 300, финики и мёд добавляю в смузи и на хлебцы - калории не считаю, вес не набираюТам другой вид сахара- фруктоза ну и есесна не налегать , а есть по потребности.
А чем яблоки плохи?А мне еще неделя на низкоуглеводке по моему хитрому плану. Потом начну кашки-парашки добавлять постепенно. Сначала на завтрак планирую добавлять крупу, потом и на обед. Но весь трэшак, фрукты кроме яблок, хлеб, сыры, наверное, пока под запретом оставлю еще недель на 5.
Разница огромна- вопервых фруктоза не вызывает выброс инсулина, поэтому её прописывают диабетикам, в сухофруктах содержится много полезных элементов, магний, железо, натрий и.т.д. Мёд это вообще мега энергетик- источник чистейшей энергии - нужно только проверенный брать , не прошедший термообработку.А какая принципиальная разница? Не, я не противник исключения всего и вся из рациона, но вот так вот заменили сладости на сухофрукты и процесс пошел, как-то тоже в это не верю.
ой ей ей. Хде ж взять спорт?! я в марте-апреле купила абонемент на фитнесс-пропал... мало того-зал закрылся навсегда.Тебе надо для начала подключить спорт 3 раза в неделю. Можешь оставить такой же калораж.
Взвешиваться надо 1 раз в неделю почти в идеальных условиях: с утра, на тощак, мин одежды.
Я как вспомню сколько я с Сашей по этому сахару спорилаТы шутишь?)
Мне вот удивительно, что Саша, не зная элементарных вещей в области диетологии, такие эксперименты тем не менее ставит над собой. Мне кажется, те, кто так или иначе долго в теме ЗОЖ, такие вещи давно уже знают.Я как вспомню сколько я с Сашей по этому сахару спорила
Я и говорила, что это уже все говорено, переговорено. Найти новую инфу по сахару, чтобы вау..., вот прям не знал - это надо постараться.Мне вот удивительно, что Саша, не зная элементарных вещей в области диетологии, такие эксперименты тем не менее ставит над собой. Мне кажется, те, кто так или иначе долго в теме ЗОЖ, такие вещи давно уже знают.
Саш, а как нас фрукты выращивают, чем поливают и обрабатывают, чтобы считать это каким-то супер-полезным суперфудом? Ну вред большого количества сахаров (или фруктозы) тоже никто не отменял. Поэтому как минимум странно на какое-то волшебство при поедании всего этого уповать.Свойства некоторых видов сухофруктов
Сушеные фрукты обладают множеством полезных для нашего организма свойств. Вот некоторые из них:
Сушеные яблоки содержат большое количество железа, что хорошо влияет на состав крови; улучшают микрофлору кишечника.
Изюм богат органическими кислотами, клетчаткой, витаминами А, В1, В2, В5 и В6, С. В его состав входят железо, бор, магний, калий, кальций, хлор, фосфор. Способствует укреплению нервной системы, помогает снять напряжение, усталость, улучшить сон. Полезен для беременных и кормящих женщин: восполняет недостаток железа и улучшает лактацию. Изюм положительно влияет на здоровье сердечной мышцы, укрепляет нервную систему и иммунитет.
Сушеные груши оказывают успокаивающее действие на нервную систему, улучшают настроение. Кроме этого они обладают тонизирующим свойством и помогают выводу токсинов из организма. Сушеные груши богаты витаминами А, В1, В2, Е, Р, С, пектином, железом, йодом, медью, калием, кальцием, цинком, каротином. Полезны при нарушениях работы поджелудочной железы, мочевыводящих путей. Помогают бороться с простудными заболеваниями и уменьшают стресс.
Экзотические фрукты тоже имеют массу полезных свойств. Например, инжир помогает при воспалении ротовой полости, при кашле, улучшает работу щитовидной железы.
Курага – это не только прекрасное общеукрепляющее средство, этот сушёный фрукт способствует предупреждению и облегчению анемии, сердечных заболеваний и заболеваний ЖКТ, а также улучшает зрение. Постоянное употребление кураги в пищу снижает вероятность закупорки сосудов и улучшает кровообращение; помогает коже долго оставаться молодой, а волосам – сильными.
Чернослив и изюм повышают гемоглобин и полезны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Фрукты в сухом виде являются легким слабительным, мочегонным и противовоспалительным средством.
Финики богаты витаминами А, Е, группы В, аминокислотами. В них содержатся кальций, фосфор, калий, магний, железо, цинк, марганец, селен. Финики полезны для людей с ослабленным иммунитетом, при анемии. Они помогают снять усталость и ускоряют выздоровление после перенесенного заболевания, укрепляют сердечно-сосудистую систему, активизируют работу печени и почек. Считается, что финики помогают в профилактике онкологических заболеваний. Полезны для беременных женщин: используются в профилактике депрессий и способствуют укреплению мышц матки.
Я лично ем сухофрукты производства узбекистан, таджикистан, морокко - они качественные - я после их употребления отлично себя чувствую. На волшебство каких- либо отдельных продуктов уповать бессмысленно, нужно всё делать в комплексе, очистить организм от шлаков, а затем наполнить его нужными витаминами, энзимами, микро и макроэлементами, сухофрукты это один из доступных вариантов, но лучше конечно спелые фрукты употреблять - в них гораздо больше полезных веществ содержится.Саш, а как нас фрукты выращивают, чем поливают и обрабатывают, чтобы считать это каким-то супер-полезным суперфудом? Ну вред большого количества сахаров (или фруктозы) тоже никто не отменял. Поэтому как минимум странно на какое-то волшебство при поедании всего этого уповать.
Вот мня и удивляет почему вы до сих пор кушаете варёнкуТак в наш век легкодоступной информации и гугла всемогущего очень легко повысить свой образовательный уровень.