Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас я в плачевной форме, 68 кг. для меня - это очень много. Очень.
Я в Суперфигуре начала заниматься с Аллочкой когда курить бросила. Какой уж это был год не помню.
Начинала примерно как я сейчас и скинула до 61 кг. (хорошей подтянутой формы) и держала их до этого декабря получается.
3 или 4 Революции закинуто в мою копилочку. В общем характер есть, надо его теперь раскопать и восстановить.
Наташ, а ты почему поправилась? Анализировала как-то? Я не могу с эмоциональным какими-то провалами бороться. У меня какая-то уж очень лабильная психика. Я сейчас так хорошо настроена на то, что образ жизни все-таки нужно менять окончательно и бесповоротно, но я очень в себе не уверена в этом плане.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, а ты почему поправилась? Анализировала как-то? Я не могу с эмоциональным какими-то провалами бороться. У меня какая-то уж очень лабильная психика. Я сейчас так хорошо настроена на то, что образ жизни все-таки нужно менять окончательно и бесповоротно, но я очень в себе не уверена в этом плане.
У меня раз в пятилетку такое бывает. Может сбой какой.
Когда набираю как Майя пишет за неделю +3 кг. и это не вода, а просто намертво прилипает. Но я и скидываю потом быстро если в режим войти.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня раз в пятилетку такое бывает. Может сбой какой.
Когда набираю как Майя пишет за неделю +3 кг. и это не вода, а просто намертво прилипает. Но я и скидываю потом быстро если в режим войти.
У меня набирается почему-то значительно быстрее, нежели скидывается( Или так кажется в сравнении затраченное усилия VS полученное от еды удовольствие :cry:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня набирается почему-то значительно быстрее, нежели скидывается( Или так кажется в сравнении затраченное усилия VS полученное от еды удовольствие :cry:
Проверяю по углеводам. Заливать конечно не заливает глобально, но с их перебором отвеса нет.
Я бы с радостью ушла на кето, но не очень представляю как с'есть одно яблочко за день из углей.
Теории теория и я пока склоняюсь, что ПП это норм, обычное сбалансированное питание. Как в садика раньше кормили, первое, второе, компот. И никто жирным не был.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Проверяю по углеводам. Заливать конечно не заливает глобально, но с их перебором отвеса нет.
Я бы с радостью ушла на кето, но не очень представляю как с'есть одно яблочко за день из углей.
Теории теория и я пока склоняюсь, что ПП это норм, обычное сбалансированное питание. Как в садика раньше кормили, первое, второе, компот. И никто жирным не был.
Это да.. Но кажется так мучительно долго, хочется сразу быть стройной аки лань. Пытаюсь держать в памяти это ощущение, когда ты кайфуешь от себя и своего внешнего вида.

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да кто его знает. Илья уже высказался. Т. е. его позиция пить шлычками пиво и худеть это норм.
Его свой образ жизни вообще не смущает.
Зато тыкать носом людей кто реально делает, пусть без образований диетологов.
Видимо это здорово.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я вообще не ем фрукты ,углеводы из овощей и орехов ,но орехи я неделю не ел ,сегодня в 17 00 только позавтракал и чувствую себя отлично

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да кто его знает. Илья уже высказался. Т. е. его позиция пить шлычками пиво и худеть это норм.
Его свой образ жизни вообще не смущает.
Зато тыкать носом людей кто реально делает, пусть без образований диетологов.
Видимо это здорово.
Иначе он бы не был Ильёй) Как Робот не был бы Роботом, если бы не учил нас пить смузи и гнобил бы за поедание мертвечины?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вообще не ем фрукты ,углеводы из овощей и орехов ,но орехи я неделю не ел ,сегодня в 17 00 только позавтракал и чувствую себя отлично
Ты не взвешиваешь, не считаешь калории, бжу. Я не очень понимаю с таким подходом почему ты решил, что ты на кето. На нем ещё больше все это надо взвешивать и считать. С твоим меню как я пока читала, я слабо кето вижу.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ты не взвешиваешь, не считаешь калории, бжу. Я не очень понимаю с таким подходом почему ты решил, что ты на кето. На нем ещё больше все это надо взвешивать и считать. С твоим меню как я пока читала, я слабо кето вижу.
Я ем жирное мясо ,овощи все идут с маслом ,в день я съедаю около 150 жиров ,80- 100 белка и овощи ,что тут не кето ?я не понимаю ?воды оч много пью ,сушняк постоянный

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Просто кето отлично сочетается с пищевой паузой ,что я и делаю ,а меняю время в ней т.к работаю по сменам

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ем жирное мясо ,овощи все идут с маслом ,в день я съедаю около 150 жиров ,80- 100 белка и овощи ,что тут не кето ?я не понимаю ?воды оч много пью ,сушняк постоянный
Не так, что это все около. Когда по углям нужно держать минимум не может быть никакого около.
А у тебя все около там, около тут.
Я сейчас пишу свою табличку, везде угли перебираю, они как сахар набираются в самых неожиданных местах.
Сахар я всегда смотрю, поэтому какой никакой анализ по бжу есть.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не так, что это все около. Когда по углям нужно держать минимум не может быть никакого около.
Я сейчас пишу свою табличку, везде угли перебираю, они как сахар набираются в самых неожиданных местах.
Я неделю первую считал ,всё запомнил ,чего и сколько и не считаю ,зачем?
Отвес идет ,мне комфортно,зачем мне анализ ,я знаю что нельзя переедать белок и контролирую его

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
У меня все в режиме. Классическое ПП с дефецитом в 10-20%. По утрам бег. Сегодня был дождь не пошла(( но чувствую, что в пн на отчете мой вес меня порадует)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Тебя раздражает что я худею и ничего не считаю ?так удали из группы ,весь разговор в таком негативном формате ,я же не виноват в твоих переборах с углеводами

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тебя раздражает что я худею и ничего не считаю ?так удали из группы ,весь разговор в таком негативном формате ,я же не виноват в твоих переборах с углеводами
Меня не раздражает, но ты же сам говоришь, что не считаешь. Я по твоим раскладам вижу, что это явно не кето. Если тебя это раздражает, что сделать.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.703
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я работник садика :unsure: и питается мы там же, так как работаем с утра и до вечера. И разнесло меня там же:facepalm:
Сейчас питание довольно калорийное.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лёш, ты не обижайся. Я тебя вроде ничем не обидела. Я много по кето читала, в том числе переписывались кто его придерживатся.
В том числе капитан беговой Сергей.
Вот как Сергей пишет, я понимаю. Кетоновые тесты, контроль. Постоянный мониторинг.
Сейчас это модное направление стало и я хочу понять, как это контролируется на кето ты или что-то сам себе придумал.
Ты же понимаешь, что это не просто на кето зайти.
У меня перебора по углям нет, я на обычном, человеческом питании. В котором углеводы допустимы, ну мне не нужно их на 20 гр. держать хотя бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу