ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

У меня кабачковая диета) Кабачковые оладьи с шампиньонами
IMG_20210526_073902.jpg

Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Телец​

Сегодня вы можете стать предметом насмешек, однако это вовсе не означает, что что-то делаете неверно. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.

Близнецы​

Сегодня ваша жизнь может стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым, дабы избежать ненужных обид. Возможно, вам даже удастся выиграть от такого положения вещей.

Рак​

Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.

Лев​

Сегодня на вас обрушится такое количество информации, что переварить ее вы будете просто не в состоянии. Откладывать же этот процесс на потом неразумно, ситуация только усугубится. Вам необходима чья-то помощь.

Дева​

Сегодня вы можете позволить себе роскошь пойти на некоторый риск. Подобное поведение будет оправдано, главное, чтобы оно не вошло в привычку.

Весы​

Умеренность - вот то качество, которое принесет вам сегодня наибольшую пользу. Маленький, но элегантный жест позволит вам заслужить репутацию, достойную Мэри Поппинс (если кто не знает, это - полное совершенство).

Скорпион​

Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.

Стрелец​

Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.

Козерог​

Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.

Водолей​

Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Рыбы​

Сегодня вы будете коллектором информации. Убедитесь в отсутствии утечки - тщательно сохраненная и впоследствии обработанная, эта информация здорово облегчит вам жизнь.

В этом смысле, да. Я вот себя ещё гораздо лучше чувствую, если поужинаю рано, часов в 5-6. Но я с перекуса и люблю питаться, мне не комфортно даже 3 раза в день есть, мне говоря о 2х.
Сразу на 2 раза переходить это стресс, и я начинала 16/8, в 10:00 завтрак, потом в 14:00 обед и в 18:00 ужин. Потом через пару месяцев 18/6 был график, в 10:00 завтрак, в 16:00 ужин и между едой какой-то перекус. Но майские праздники сбили график:banghead:И он у меня сейчас плавающий)) но мне было комфортно на нём

Привет. Мне сегодня весь день продают оч странное кофе. Я даже его происхождение понять не могу.
Вот думаю допить или ну его нафик)), а то до дома не доеду.

Я вчера тож оладьи из кабачка сделала. Очень вкусно, когда давно не ел. Мы смолотили на 10 минут. И ещё хотелось)
Я вот вообще-то не любитель кабачков, жареных или тушеных, но вот так в виде оладьев или с яйичницей хорошо заходит

Значит ждём отвеса)

Ждём продолжения расследования.

С питанием считаю очень хорошо!
А вот водичку пить надо, я кстати очень часто раньше большую часть выпивала дома воду, а не на работе.
Ага, дома пью) только дома по ходу я только ночую? то работа, то тренировки(((
Какая ерунда сегодня. На весах 55.6

А что, через 4 дня марафон заканчивается?????:eek::frantics::spin:
А продолжение будет? Катя @tigrikphoenix , не оставляй нас наедине с едой:wub:
Мы его можем продлить для желающих на месяц. Такой факультативное продолжение.
Как быстро время летит то.

Всем привет! У меня 59,5 - есть небольшой отвес. Питание налажено, стараюсь есть больше овощей, благо появляются в продаже и по адекватной цене. Тренировки по расписанию 2 раза в неделю. Активность высокая, учебный год заканчивается, куча вопросов и дел. Мотаюсь по городу как угорелая.
Внесите мой вес в таблицу, плииз, на работе заблокирован сайт :rofl:
Хорошо, попробую внести.
У меня кабачковая диета) Кабачковые оладьи с шампиньонами
А как же рыба!?
Она у тебя каждый день на завтрак.
Ксати, сама домашняя или покупная?
Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Телец​

Сегодня вы можете стать предметом насмешек, однако это вовсе не означает, что что-то делаете неверно. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.

Близнецы​

Сегодня ваша жизнь может стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым, дабы избежать ненужных обид. Возможно, вам даже удастся выиграть от такого положения вещей.

Рак​

Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.

Лев​

Сегодня на вас обрушится такое количество информации, что переварить ее вы будете просто не в состоянии. Откладывать же этот процесс на потом неразумно, ситуация только усугубится. Вам необходима чья-то помощь.

Дева​

Сегодня вы можете позволить себе роскошь пойти на некоторый риск. Подобное поведение будет оправдано, главное, чтобы оно не вошло в привычку.

Весы​

Умеренность - вот то качество, которое принесет вам сегодня наибольшую пользу. Маленький, но элегантный жест позволит вам заслужить репутацию, достойную Мэри Поппинс (если кто не знает, это - полное совершенство).

Скорпион​

Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.

Стрелец​

Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.

Козерог​

Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.

Водолей​

Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Рыбы​

Сегодня вы будете коллектором информации. Убедитесь в отсутствии утечки - тщательно сохраненная и впоследствии обработанная, эта информация здорово облегчит вам жизнь.
Мммм какой гороскоп)
Спасибо!

Боже мой, я как просто фиг его знает кто на этой работе

2df702s-960.jpg

Мы его можем продлить для желающих на месяц. Такой факультативное продолжение.
Как быстро время летит то.

Хорошо, попробую внести.

А как же рыба!?
Она у тебя каждый день на завтрак.
Ксати, сама домашняя или покупная?

Мммм какой гороскоп)
Спасибо!
Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.

Телец​

Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.

Близнецы​

Ваше сострадание и понимание бесконечны. Вы подобны ангелу во плоти. Вам не надоело? Пора удостовериться, что окружающие как следует оценили это.

Рак​

Мечты следуют за вами неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет вас так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

Лев​

Если вас мучает чувство неудовлетворенности, сегодня у вас будет шанс от него избавиться. Только не пытайтесь сделать это чересчур кардинальным способом.

Дева​

Сегодня вы будете на редкость нетерпеливы. Это может вызвать массу никому не нужных вопросов о причинах оного состояния, так что имеет смысл постараться нетерпение скрыть.

Весы​

Пришло время действовать. Объяснения же стоит отложить до лучших времен. Переживать по этому поводу не стоит. Те, кто вас любит, вас поймут.

Скорпион​

День этот будет очень неплох. Вы будете чувствовать себя как дома всюду, где бы вы ни находились.

Стрелец​

Сегодня окружавший вас последнее время густой туман начнет потихоньку развеиваться. Открывающееся поле деятельности потрясет вас своими размерами. Придется засучить рукава и начинать активно его вспахивать.

Козерог​

Далеко не все сегодня будут способны понять ваши действия, однако это еще не повод, чтобы от них (действий) отказываться. Потом поймут, еще и спасибо скажут.

Водолей​

Сегодня мысли ваши будут возвышенны, а планы - далекоидущи. Постарайтесь не придать забвению ни тех, ни других, ибо они представляют собой немалую ценность, и вполне могут пригодиться вам в будущем.

Рыбы​

Если кто-то ожидает, что сегодня вы будете выполнять его распоряжения, то он крупно ошибается. Сегодня вы будете неимоверно упрямы, и скорее заставите весь мир плясать под собственную дудку, чем уступите позиции хоть на йоту.

Доброе. У меня такой вопрос созрел, вы чем салаты заправляете? Майонез совсем зло? Только маслом?
Сделала салатик, перцы болгарские наконец нашла. Обычный салат из огурчиков, помидора, с перцем с каким маслом? Что-то мне подсолнечное надоело.
Надо для салата что-то поискать.

Доброе. У меня такой вопрос созрел, вы чем салаты заправляете? Майонез совсем зло? Только маслом?
Сделала салатик, перцы болгарские наконец нашла. Обычный салат из огурчиков, помидора, с перцем с каким маслом? Что-то мне подсолнечное надоело.
Привет! Можно сделать заправку: соль, перец чёрный, сахар, водичка чуть-чуть, масло. Для разнообразия пойдет. Можно заправить сметаной, йогургом без наполнителя. Майонез, конечно, хочется иногда. Я, если хочу, заправляю пополам со сметаной

У меня подсолнечного уже лет 20 не водится. Оливковым заправляю, могу вообще не заправлять.

Всем здрасте! Сегодня бегала под дождем, даже на шаг не переходила))) 5 км. Собой довольна. Но вот вес чет еще вырос на 400 гр. Вчера сильно не добирала калорий, купила батончик чикалаб с фисташковым кремом (очень вкусный) и заточила вечером. Но в общей сложности все равно меньше 1200 ккал. Где-то слышала, что в пасмурную погоду у людей вес увеличивается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу