ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Это еще от особенностей автономной (вегетативной) нервной системы может зависеть, которая регулирует работу органов, так мне врач говорил.

Кстати, если сильно жестить с диетами, сильно снижать калорийность, то наша вегетативная система переводит организм в режим энергосбережения: замедляются процессы, и даже замедляется сердцебиение, чтоб экономить энергию. Поэтому большой дефицит калорий создавать нельзя!
Вот правильно говоришь!!!!

Обычно правда сначала человек становится как сонная муха, вечно усталый и не выспанный, сил нет; потом организм начинает замедлять те функции, которые его совсем не нужны для выживания, в крайних случаях - перестает работать детородные функции.

Выходить из состояния так называемого поломонного метаболизма сложно(термин не правильный и для иллюстрации приведен).

Гораздо проще не допустить этого путем грамотной диеты и увеличения физической нагрузки, особенно силовой.

Привет! Если еще не поздно, примите меня. Заполнила анкету на стандартный ЗОЖ. Цель убрать ночные перекусы и скинуть 3-4 кг.
Конечно, нет! Мы ещё принимает в наши ряды дня три точно после старта!

Расскажи нам как ты до ЗОЖа докатилась?

Конечно, нет! Мы ещё принимает в наши ряды дня три точно после старта!

Расскажи нам как ты до ЗОЖа докатилась?
Отлично ) С марта держу диету Дюкан, вес уходит но со скрипом )))) если бы еще убрать ночные перекусы и побольше добавить спорта, чувствую что результаты будут лучше. Как раз к лету)

@tigrikphoenix, а можно меня перевести в ЗОЖ для новичков, чего то совсем плотный график, боюсь трени хоть бы раз два в неделю осилить, и ожидается уплотнение графика, а шаги то я как раз нахаживаю

Всем привет. Я как бросила курить - поправилась. И так-то была не худышка. А теперь вес вес 85 кг при росте 1,60. Похудеть хочу хотя бы до 65. Хотя бы! У нас в семье все женщины очень худенькие, бабушка весила 40 кг при росте 1,52, мама 44 рост1,60. Я весила 47, ))) а потом как попёрло!

Вот правильно говоришь!!!!

Обычно правда сначала человек становится как сонная муха, вечно усталый и не выспанный, сил нет; потом организм начинает замедлять те функции, которые его совсем не нужны для выживания, в крайних случаях - перестает работать детородные функции.
Что только не говорят ☝
Посмотрите на индусов, живущих на Тибете. Да они знать не знают, что такое пережор и едят мало и все здоровы
А у нас обилие геномодифицированной еды и мы пухнем от неё

Отлично ) С марта держу диету Дюкан, вес уходит но со скрипом )))) если бы еще убрать ночные перекусы и побольше добавить спорта, чувствую что результаты будут лучше. Как раз к лету)
А зачем сидеть на диете и хомячить по ночам ??

Всем привет. Я как бросила курить - поправилась. И так-то была не худышка. А теперь вес вес 85 кг при росте 1,60. Похудеть хочу хотя бы до 65. Хотя бы! У нас в семье все женщины очень худенькие, бабушка весила 40 кг при росте 1,52, мама 44 рост1,60. Я весила 47, ))) а потом как попёрло!
Сестра :bounce: :D

@tigrikphoenix, а можно меня перевести в ЗОЖ для новичков, чего то совсем плотный график, боюсь трени хоть бы раз два в неделю осилить, и ожидается уплотнение графика, а шаги то я как раз нахаживаю
Хорошо, перевожу.
Что только не говорят ☝
Посмотрите на индусов, живущих на Тибете. Да они знать не знают, что такое пережор и едят мало и все здоровы
А у нас обилие геномодифицированной еды и мы пухнем от неё
У них вера, по которой ты можешь питаться из воздуха праной и глисты. Конечно, они худые. Экстремально. И поэтому только что и могут так это сидеть и медитировать)?

@ex7ionic мне тебя переводить а ЗОЖ стандартный? Трени и питание?

10к шагов не подходит по условиям марафона.

Аналогичный вопрос @Монпасьешка и @МуррМари , 6к слишком мало.

1350 кал и 12 тыс шагов?

Здравствуйте, со стартом нас)))
Я, правда, забыла, что писала в анкете:unsure:
Так я тебе подскажу:
15к в будни и 5к в выходные.
1500 кал в день)

И тебя с началом марафона)?️?️?️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу