ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

спасибо) изменить можно?)) в выходные 10к.
Катя, отчитываться ежедневно?
изменения внесены.

Можно не каждый, по пятницам и выходным с понедельником буду всегда пристально проверять)

Муркотики из зожа для начинающих!
проверяйте доступность вашей отчетной таблички
ТАБЛИЧКА
Божечки-кошечки, на что я подписалась:facepalm:
Но я честно все сегодня взвешиваю, подсчитать результат пока некогда.
Чет шагов много, точно столько надо?))
Киньтесь программкой шаговой кто-нибудь, плиз.
Гулять вечером пойду.
Всех со стартом:kiss:

Ох, у нас какие-то суровые погоды надвигаются.
А у нас солнышко, +18
С утра была у окулиста, они в глаза закапали - выйти на улицу даже в темных очках не могу - режет все от яркого света. Пусть стемнеет - тогда пойду шаги накручивать.

@ex7ionic мне тебя переводить а ЗОЖ стандартный? Трени и питание?

10к шагов не подходит по условиям марафона.

Аналогичный вопрос @Монпасьешка и @МуррМари , 6к слишком мало.
Да конечно. Велосипед или бег. Питание до 1 600 Ккал. КБЖУ +- (белок в приоритете) пауза с 20:00 до 09:00

Последнее редактирование:
Поздравляю всех со стартом, вперёд к своим целям :running: Мой ужин котлеты (фарш+лук, чеснок+капуста белокочанная)+салат из редиски и огурца
IMG20210419153432.jpg

Что только не говорят ☝
Посмотрите на индусов, живущих на Тибете. Да они знать не знают, что такое пережор и едят мало и все здоровы
А у нас обилие геномодифицированной еды и мы пухнем от неё
В таких местах людям обычно по 30 лет. Просто они выглядят на 100.

А я на ужин салат из яиц, оругрца и кальмаров поела с заправкой из йогутра с горчицей и лимоном. Сдается мне, что с мазиком он вкуснее))

А я на ужин салат из яиц, оругрца и кальмаров поела с заправкой из йогутра с горчицей и лимоном. Сдается мне, что с мазиком он вкуснее))
И всё?

Я скоро буду ужинать так: суп-пюре тыквенный с гренками, скумбрия и салатик. Первое, второе - кажется я обед с ужином перепутала :eek: :D

По настроению. Музыку в 89 процентах. Книги.
А точно, я уже спрашивала вроде у тебя в прошлом марафоне, склероз:facepalm:
И ты вроде в наушниках с костной проводимостью бегаешь, да? (где-то ты писАла об этом) Ну и как тебе такие?

И всё?

Я скоро буду ужинать так: суп-пюре тыквенный с гренками, скумбрия и салатик. Первое, второе - кажется я обед с ужином перепутала :eek: :D
У меня на обед был суп-пюре из брокколи и шашлычок из грудки. А салат этот сытный, там 2 яйца у меня 2 огрурца и кальмар. так что норм.

У меня сегодня был творог и кефир. Жить можно как говорится. Но бывало и лучше :D

Поздравляю всех со стартом, вперёд к своим целям :running: Мой ужин котлеты (фарш+лук, чеснок+капуста белокочанная)+салат из редиски и огурцаПосмотреть вложение 1405158
Вах! Какая вкуснота!
Твоему мужу очень повезло!
Это полезно и выглядит аппетитно!
Ну добавь себе 20 грамм мазика, который 30 процентов.
От тебя не убудет в похудении.
А точно, я уже спрашивала вроде у тебя в прошлом марафоне, склероз:facepalm:
И ты вроде в наушниках с костной проводимостью бегаешь, да? (где-то ты писАла об этом) Ну и как тебе такие?
Да я сама забыла, спрашивала ли ты у меня или нет)???
Да у меня ушки с костной проводимостью. Если честно, именно для прослушивания музыки - это очень круто! Она как объемней что ли становится. И ещё во время бега можно услышат опасность: велосипедиста, машину, людей..... И они вроде как не порят слух. Всем бы рекомендовала, если б не их огромная цена.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу