ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Ужинс
20210419_173225.jpg

Норм можно начинать пачкать))
Таблицу???

Пачкать таблицу))))
Боже, ты такой шутник) настроение поднял.

Ребята, в понедельник в следующий, что бы все приятно запачкали таблицу)???

Дорогие котятки зожики!!!!!

Поздравляю нас с началом этого юбилейного марафона ЗОЖ-10!
Юбилей - это всегда праздник! В нашем случаем, праздник здоровой еды и спорта!

Поздравляю вас с началом этого марафона! Желаю нам стройности и силы! Увеличения ваших физических показателей и силы!

1618846969341.png

Итак, начинаем сегодня! Задания на эту неделю:

1. Чистим свой холодильник от всей не ПП еды! и составляем меню на все недели марафона!
2. Начинаем тренировки и ходьбу(ЗОЖ для начинающих).

Котятки, которые у нас в первый раз.
у нас достаточно домашний семейный костяк, мы не кусаемся, и активно уже давно с друг другом общаемся. И всегда готовы рассказать свой опыт или дать совет. Не бойтесь писать и задавать вопросы. Мы тут для того, что бы друг другу помогать и делиться своими проблемами.
Вместе мы - сила!

На это я откланиваюсь и иду бегать)
Ваш кэп.
Таблицы для отчетов все в первом посте)

Вложения

• 1618846996628.png
    1618846996628.png
    392,1 KB · Просмотры: 21

Поздравляю вас с началом этого марафона! Желаю нам стройности и силы! Увеличения ваших физических показателей и силы!

Посмотреть вложение 1405228

1. Чистим свой холодильник от всей не ПП еды! и составляем меню на все недели марафона!

у нас достаточно домашний семейный костяк, мы не кусаемся, и активно уже давно с друг другом общаемся. И всегда готовы рассказать свой опыт или дать совет. Не бойтесь писать и задавать вопросы. Мы тут для того, что бы друг другу помогать и делиться своими проблемами.
Вместе мы - сила!

Ваш кэп.

Посмотреть вложение 1405228

Вместе мы - сила!

Ваш кэп.
Ура!!! :bounce:
А я ?‍♀️ тренить

Всех с началом марафона ЗОЖ. Сегодня с малым изобрели лайфхак))) проспорил ему 4км, он мне 2км. Спорить можно на что угодно, но периодически повторяющееся, к примеру на употребление слова паразита))). Употребил, встал, убежал, длительность 100 дней. Осознанность поднимает до небес и худеешь на глазах. Только бежишь сразу как накосячил, исключение работа, школа, тогда по приходу. Всем здоровья.

Всех с началом марафона ЗОЖ. Сегодня с малым изобрели лайфхак))) проспорил ему 4км, он мне 2км. Спорить можно на что угодно, но периодически повторяющееся, к примеру на употребление слова паразита))). Употребил, встал, убежал, длительность 100 дней. Осознанность поднимает до небес и худеешь на глазах. Только бежишь сразу как накосячил, исключение работа, школа, тогда по приходу. Всем здоровья.
:thumbsup:

Я отлично начала наш марафон. Сожрала 130 гр солёных кальмаров, во время трени выпила 3 стакана воды. ЗОЖница, блин (

5 км прошел. .ледяной ветер слезы из глаз...3 стакана воды в охотку с витамином С - пульс 60 . - давление - 123 на 74 . сатурация -97 !!! ;) сахар 6.3 ;( вес 130 кг...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу