ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Честно говоря все типа в шоке: углеводы, углеводы.
А у меня это воспринимается, как клетчатка, которая чистит от токсинов.
Ну тому есть обоснование. Углеводы вечером-выброс инсулина, который антагонист саматотропина, который вырабатывается ночью и отвечает за анаболические процессы. От каких таких токсинов ты яблоками собралась чиститься?) И откуда яблоки? С собственной дачи или из магаза? Для тех, кто худеет, вообще фрукты есть не рекомендуется особо. Пользы от них ноль, а вот сахара очень даже прилично.

Для меня завтрак -самый любимый прием пищи. И вот прям с утра надо. Никогда не пропущу)
Везёт. Терпеть не могу завтрак потому что его надо готовит, что бы он был вкусным.

А быстрые завтраки - не вкусные.

Везёт. Терпеть не могу завтрак потому что его надо готовит, что бы он был вкусным.

А быстрые завтраки - не вкусные.
Я люблю готовить завтраки, это как медитация для меня. Вообще, мое утро должно быть долгим и размеренным) Не люблю никуда торопиться.

Я люблю готовить завтраки, это как медитация для меня. Вообще, мое утро должно быть долгим и размеренным) Не люблю никуда торопиться.
Ты рано спать ложишься?

Это жииир. Много жира. Углеводы не плохо, но смотря какие, когда и в каком количестве. Медленные утром и днем, с низким ГИ.
Так а что тогда хорошо?
Углеводы плохо, жиры плохо.
Придумайте мне норм. ужин, люди, плиз.

А вес как был, так и остался, грамулечка в грамулечку... (((

Ещё не завтракала, кроме кофе, зато полквартиры отдраила уже ?

Овощи+мясо, овощи+рыбо. Все давно придумали) Углеводы и жиры-это не плохо, дело в качестве, времени приема и количестве. Вот съела ты свой кусок моцареллы, и дневную дозу жира получила или половину. А еще же сколько всего слопать надо... Я считаю так, 1 гр жиров на кг веса, 1,5-2 гр белка, а все остальное-угли. Ну это в идеале, но обычно жиров у меня побольше получается.

Для меня завтрак -самый любимый прием пищи. И вот прям с утра надо. Никогда не пропущу)
Я до полудня в себя ничего впихнуть не могу вообще, кроме много кофе.
Всю жизнь так. Если съем через силу хоть что-то - никакой энергии, сразу только спать тянет.
И потому ужинаю поздно, что плохо, конечно.
Я сова, весь движ вечером, и еда, и тренировки, и вообще все.

Не представляю как Вы сладким завтракает. Я тоже завтракаю рано в 8-9 утра . Обычно это горький кофе и бутерброд

Завтрак
Дома никого, музыка на всю. Кайф то какой ?
20210420_101545.jpg

Так а что тогда хорошо?
Углеводы плохо, жиры плохо.

А вес как был, так и остался, грамулечка в грамулечку... (((
Котик за один день ничего не поменяется.

Вот тебе пример ужинов.

Белки и угли и жиры - все хорошо!
Только надо свой рацион делать сбалансированным.
30 процентов белков, 30 жиров и 40 углей - это соотношение для похудения.

В норме надо 60 углей, 20 белка и 20 жира (по процентам).

Сегодня для большего понимая сделаю нам обзор.

Не представляю как Вы сладким завтракает. Я тоже завтракаю рано в 8-9 утра . Обычно это горький кофе и бутерброд
Кто я?? У меня разные варианты завтраков, и сладкие и соленые, Но, как правило, это сочетание белков и углеводов.

Овощи+мясо, овощи+рыбо. Все давно придумали) Углеводы и жиры-это не плохо, дело в качестве, времени приема и количестве. Вот съела ты свой кусок моцареллы, и дневную дозу жира получила или половину. А еще же сколько всего слопать надо... Я считаю так, 1 гр жиров на кг веса, 1,5-2 гр белка, а все остальное-угли. Ну это в идеале, но обычно жиров у меня побольше получается.
У меня так и есть, только днем. Я каждый день бадью салата зеленого себе делаю, огурцы-помидоры, салатный микс - и день им питаюсь. Это и обед, и ужин, и перекусы - та трава. Общий вес 500 г того салата, по ккакл - 247 если весь съесть, но остался, весь не впихнула.
Плюс мясо или рыба. Вчера была свинина, жареная, блин, мужу готовила - и сама поела. Но там овощей больше мяса было и плюс салат.
Вот, кстати, чем вы заправляете ту зелень?
Глянула мое масло, оливковым пользуюсь - 90ккал ложка. Ужаснулась.

Вот, кстати, чем вы заправляете ту зелень?
Я обычно оливковым маслом и заправляю, но немного. Плюс всякое разное туда в зависимости от настроения. Соевый, устричный, горчицу, меда чуток, цитрусы, гранатовый соус и т. п.

Котик за один день ничего не поменяется.

Вот тебе пример ужинов.

Белки и угли и жиры - все хорошо!
Только надо свой рацион делать сбалансированным.
30 процентов белков, 30 жиров и 40 углей - это соотношение для похудения.

В норме надо 60 углей, 20 белка и 20 жира (по процентам).

Сегодня для большего понимая сделаю нам обзор.
Спасибо.
Мне для начала хотя бы просто посчитать ту калорийность, потом уж балансировать начну. А то и так много заморочки что - то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу