И я. И вроде немного. А оно вон сколько оказывается?Я обычно оливковым маслом и заправляю, но немного. Плюс всякое разное туда в зависимости от настроения. Соевый, устричный, горчицу, меда чуток, цитрусы, гранатовый соус и т. п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я. И вроде немного. А оно вон сколько оказывается?Я обычно оливковым маслом и заправляю, но немного. Плюс всякое разное туда в зависимости от настроения. Соевый, устричный, горчицу, меда чуток, цитрусы, гранатовый соус и т. п.
Так а что тогда хорошо?
Углеводы плохо, жиры плохо.
Придумайте мне норм. ужин, люди, плиз.
А вес как был, так и остался, грамулечка в грамулечку... (((
На мои 1400 не получалось ничегоЯ тоже ничего такого в печёных яблоках не вижу, Вкуснятина! И да, пектины, клетчатка.
А вот 1000 калорий - очень мало, не надо так!
Яблоки с сада, подогнали 2 ящика, они уже портится начали, вот и пеку.Ну тому есть обоснование. Углеводы вечером-выброс инсулина, который антагонист саматотропина, который вырабатывается ночью и отвечает за анаболические процессы. От каких таких токсинов ты яблоками собралась чиститься?) И откуда яблоки? С собственной дачи или из магаза? Для тех, кто худеет, вообще фрукты есть не рекомендуется особо. Пользы от них ноль, а вот сахара очень даже прилично.
Я не поняла, ты меня как-то задеть хочешь?)) Последней фразой? Я изложила свои соображения (и не только свои, но и ученых медиков и биохимиков) по поводу употребления углеводов вечером и отсутствие чего-либо полезного в о фруктах, производимых в промышленных масштабах. Но с таким уровнем дискурса даже не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. То, что каждый дрочит, как он хочет, даже не обсуждается.Яблоки с сада, подогнали 2 ящика, они уже портится начали, вот и пеку.
От обычных токсиновчтоб метаболизм был.
Всмысле от фруктов пользу ноль?
Ну не соглашусь. Клетчатка, витамины. Есть каллорийные фрукты, но 2,5 печеных яблока и 6 клубник из теплицы. Вообще ноль жира.
Моя диета не есть вредных продуктов, хлеба, сладкого, кроме фруктозы.
Сегодня на весах была цифра 60, а неделю назад 64.
А у вас какая диета и результат?
Я еще люблю в яблоке ямку сделать и положить туда корицы (корица - самое важноеЯблоки с сада, подогнали 2 ящика, они уже портится начали, вот и пеку.
От обычных токсиновчтоб метаболизм был.
Всмысле от фруктов пользу ноль?
Ну не соглашусь. Клетчатка, витамины. Есть каллорийные фрукты, но 2,5 печеных яблока и 6 клубник из теплицы. Вообще ноль жира.
Моя диета не есть вредных продуктов, хлеба, сладкого, кроме фруктозы.
Сегодня на весах была цифра 60, а неделю назад 64.
А у вас какая диета и результат?
Я на обед лапку кролика ????Вечером через аптеки, магазины пойду, может рыбку на ужин поищу.
Это ты на обед или на удачу?Я на обед лапку кролика ????
За неделю не может уйти столько жира. Тем более при таком малом весе. Может вода слиться. Или огрехи весов впридачу. Ориентир для похудения - это полкило в неделю.Сегодня на весах была цифра 60, а неделю назад 64.
Точняк, у меня ж тоже еще кролик есть на пару супиков. Надо сегодня сварить, как раз суп собиралась варить.Я на обед лапку кролика ????
Схомячу на удачу, чтоб постройнеть ???Это ты на обед или на удачу?
?
А запекаете в духовке?Я еще люблю в яблоке ямку сделать и положить туда корицы (корица - самое важное!), сухофрукты, орехи, ложечку мёда, затем запечь.
Посмотреть вложение 1405510
Ну я прям даже не знаю как ее оценить
Но тут я согласна)