ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Я обычно оливковым маслом и заправляю, но немного. Плюс всякое разное туда в зависимости от настроения. Соевый, устричный, горчицу, меда чуток, цитрусы, гранатовый соус и т. п.
И я. И вроде немного. А оно вон сколько оказывается?

Так а что тогда хорошо?
Углеводы плохо, жиры плохо.
Придумайте мне норм. ужин, люди, плиз.

А вес как был, так и остался, грамулечка в грамулечку... (((

Я тоже ничего такого в печёных яблоках не вижу, Вкуснятина! И да, пектины, клетчатка.
А вот 1000 калорий - очень мало, не надо так!
На мои 1400 не получалось ничего:( ща решила немного стрессануть, и понизила. Даже как то вторую неделю легко. Перестала о еде думать

Ну тому есть обоснование. Углеводы вечером-выброс инсулина, который антагонист саматотропина, который вырабатывается ночью и отвечает за анаболические процессы. От каких таких токсинов ты яблоками собралась чиститься?) И откуда яблоки? С собственной дачи или из магаза? Для тех, кто худеет, вообще фрукты есть не рекомендуется особо. Пользы от них ноль, а вот сахара очень даже прилично.
Яблоки с сада, подогнали 2 ящика, они уже портится начали, вот и пеку.
От обычных токсинов:poop: чтоб метаболизм был.
Всмысле от фруктов пользу ноль?
Ну не соглашусь. Клетчатка, витамины. Есть каллорийные фрукты, но 2,5 печеных яблока и 6 клубник из теплицы. Вообще ноль жира.
Моя диета не есть вредных продуктов, хлеба, сладкого, кроме фруктозы.
Сегодня на весах была цифра 60, а неделю назад 64.
А у вас какая диета и результат?

Ну не соглашусь. Клетчатка, витамины. Есть каллорийные фрукты, но 2,5 печеных яблока и 6 клубник из теплицы. Вообще ноль жира.
Я не поняла, ты меня как-то задеть хочешь?)) Последней фразой? Я изложила свои соображения (и не только свои, но и ученых медиков и биохимиков) по поводу употребления углеводов вечером и отсутствие чего-либо полезного в о фруктах, производимых в промышленных масштабах. Но с таким уровнем дискурса даже не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. То, что каждый дрочит, как он хочет, даже не обсуждается.

Я еще люблю в яблоке ямку сделать и положить туда корицы (корица - самое важное :D !), сухофрукты, орехи, ложечку мёда, затем запечь.
GjrIRs_UuMY.jpg

За неделю не может уйти столько жира. Тем более при таком малом весе. Может вода слиться. Или огрехи весов впридачу. Ориентир для похудения - это полкило в неделю.

Ну я прям даже не знаю как ее оценить
Прочитала:
Креатин тщательно исследован и безопасен; основной эффект – увеличение мышечной силы и массы. Но следует учесть, что не на всех воздействует одинаково: кому-то очень поможет, кому-то – не очень. Пропустите загрузочную фазу и просто принимайте по 5 граммов ежедневно. И не ведитесь на рекламу супер-пупер-формул, достаточно самого доступного креатина моногидрата.

Фаза загрузки для креатина моногидрата (а это 90 процентов рынка креатина) нужна всегда, иначе толку нет. Для гидрохлорита - нет необходимости.
Для похудения он не нужен совсем. Наоборот, от него (от моногидрата) не хило так заливает.

Но тут я согласна)
Не садитесь на слишком строгую диету. Если я что-то вам запрещу, сразу же захочется, так? Не ограничивайте себя слишком сильно, не выбрасывайте полностью любимые продукты.

Лан за исключением креатина, остальное - годнота. Спасибо за статью. Рекомендую всем почитать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу