ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Ну не так же чтобы нажраться солёного, потом пить, как не в себя и проснуться завтра как водяной. И норму кбжу превысила(
Воду можно, а вот соленое не нужно, соль задерживает воду, утром будешь чиапух))

Я отлично начала наш марафон. Сожрала 130 гр солёных кальмаров, во время трени выпила 3 стакана воды. ЗОЖница, блин (

Соль не хорошо, остальное - отлично!
Отличный у тебя был день на начало. Но ничего страшного, соль и вода выйдет завтра.

Ура! Ура! Ура!
А подробный отчет в конце неделе со скринами ннннадо? =)
Ну как бэ нет, но любим читать отчёты)
Всех с началом марафона!
Пришла делиться с вами пп ужином:wub:
Посмотреть вложение 1405304
Это моченный или печёные? Или из компота?
5 км прошел. .ледяной ветер слезы из глаз...3 стакана воды в охотку с витамином С - пульс 60 . - давление - 123 на 74 . сатурация -97 !!! ;) сахар 6.3 ;( вес 130 кг...
Отличный пульс и давление!
А тебе можно много ходить, ксати? Врач что говорит про физ нагрузки?

Соль не хорошо, остальное - отлично!
Отличный у тебя был день на начало. Но ничего страшного, соль и вода выйдет завтра.

Ну как бэ нет, но любим читать отчёты)

Это моченный или печёные? Или из компота?

А тебе можно много ходить, ксати? Врач что говорит про физ нагрузки?
А я соль ,как лось точу?

Всем вечера: итак мой отчёт за сегодня.
Шагов 14,2 тыс. Это типа 2330 кал.

Затем бегала, не много. Около 3 км. Для меня совсем мало, но после перерыва в 4 месяца по болезни - прям много. Чуть по подтягивалась, но не отжималась. После субботу ещё болит тельце ?

Скушано сегодня 1500 кал, но пока ещё не было ночного кефира. И видимо его я пропущу....

Углеводы плохо?
А я так задолбалась все взвешивать и считать, что на ужин тупо съела головку моцареллы только потому, что на упаковке уже все посчитано.
И пять клубничек.
И это целых 300 ккал оказывается.
Как страшно жить есть:eek:

Последнее редактирование:
А еще я забыла, какие обязательства я брала, перепутала цифры в табличке, съела столько, сколько дб ходить и находила столько, сколько дб съесть. Но это даже еще лучше получилось:D

Углеводы плохо?
А я так задолбалась все взвешивать и считать, что на ужин тупо съела головку моцареллы только потому, что на упаковке уже все посчитано.
И пять клубничек.
И это целых 300 ккал оказывается.
Как страшно жить есть:eek:
Это жииир. Много жира. Углеводы не плохо, но смотря какие, когда и в каком количестве. Медленные утром и днем, с низким ГИ.

А тебе можно много ходить, ксати? Врач что говорит про физ нагрузки? --- По состоянию и самочувствию...голова кружится...но ходить надо ...после операции сильные нагрузки нельзя и больше 2 кг подымать нельзя...;)
Катя ...много чего нельзя...а хочется...самое главное скинуть вес!!!

Отчет 19.04.2021
Активности: Вело. Работа-дом: 25 км;
Питание: 1137 Ккал; Б.102; Ж.41; У. 91;
Пауза с 20:00 до 09:00
2021-04-20_09-10-39.png
2021-04-20_09-11-17.png

1618892474908.jpg

Объясните мне в чём прикол. Вчера съела 1050 ккал. прошла 10000 шагов + уборка и т.д а на утро +700 гр. Это как?

Отекший бегемот выпихнулся на пробежку, напевая: "Опять скрипит потертое седло...". Что-то так тяжко было, думала, и пару км не осилю. Но потом ничего, разошлась, свою 5ку пробежала+ОФП на площадке. С пульсом, кстати, дела уже значительно лучше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу