А разве воду нельзя? Можно жежЯ отлично начала наш марафон. Сожрала 130 гр солёных кальмаров, во время трени выпила 3 стакана воды. ЗОЖница, блин (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве воду нельзя? Можно жежЯ отлично начала наш марафон. Сожрала 130 гр солёных кальмаров, во время трени выпила 3 стакана воды. ЗОЖница, блин (
Привет? ,компот выпили ,а тебе фрукты отдали??
Воду можно, а вот соленое не нужно, соль задерживает воду, утром будешь чиапух))Ну не так же чтобы нажраться солёного, потом пить, как не в себя и проснуться завтра как водяной. И норму кбжу превысила(
Это оно понятно. Но похвастаться то хочется будетУ нас на слово верят)
Я отлично начала наш марафон. Сожрала 130 гр солёных кальмаров, во время трени выпила 3 стакана воды. ЗОЖница, блин (
Ну как бэ нет, но любим читать отчёты)Ура! Ура! Ура!
А подробный отчет в конце неделе со скринами ннннадо? =)
Это моченный или печёные? Или из компота?
Отличный пульс и давление!5 км прошел. .ледяной ветер слезы из глаз...3 стакана воды в охотку с витамином С - пульс 60 . - давление - 123 на 74 . сатурация -97 !!!сахар 6.3 ;( вес 130 кг...
А я соль ,как лось точу?Соль не хорошо, остальное - отлично!
Отличный у тебя был день на начало. Но ничего страшного, соль и вода выйдет завтра.
Ну как бэ нет, но любим читать отчёты)
Это моченный или печёные? Или из компота?
Отличный пульс и давление!
А тебе можно много ходить, ксати? Врач что говорит про физ нагрузки?
?А я соль ,как лось точу?
Чтоб воду удерживать
Углеводы плохо?Углеводы![]()
Это жииир. Много жира. Углеводы не плохо, но смотря какие, когда и в каком количестве. Медленные утром и днем, с низким ГИ.Углеводы плохо?
А я так задолбалась все взвешивать и считать, что на ужин тупо съела головку моцареллы только потому, что на упаковке уже все посчитано.
И пять клубничек.
И это целых 300 ккал оказывается.
Как страшножитьесть![]()