ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Но тут я согласна)
Не садитесь на слишком строгую диету. Если я что-то вам запрещу, сразу же захочется, так? Не ограничивайте себя слишком сильно, не выбрасывайте полностью любимые продукты.

Лан за исключением креатина, остальное - годнота. Спасибо за статью. Рекомендую всем почитать.
Мне кажется, что большинство всяких статей это какой-то пережитый опыт. Мне кажется, что все надо пробовать индивидуально.

Мне кажется, что большинство всяких статей это какой-то пережитый опыт. Мне кажется, что все надо пробовать индивидуально.
Конечно, да!

Своя призма! Она всегда учитывает твой опыт.

А уже вообще никаких статей не читаю, если не страница типа ВОЗа. Раньше дойду до слова «шлаки» и начинаю сердиться, что две минуты на эту шнягу угрохала. Или подача текста на уровне школьника. Отсебятины понапишет, а у тебя в голове отложится, как научный факт.

А уже вообще никаких статей не читаю, если не страница типа ВОЗа. Раньше дойду до слова «шлаки» и начинаю сердиться, что две минуты на эту шнягу угрохала. Или подача текста на уровне школьника. Отсебятины понапишет, а у тебя в голове отложится, как научный факт.
Тебя тоже раздражают эти полунаучные шлаки, детоксы и прочее? У меня на такое сразу аллергия.

Тебя тоже раздражают эти полунаучные шлаки, детоксы и прочее? У меня на такое сразу аллергия.
Вот-вот. Как ни зайдешь в инсту, тут все диетологи и нутрициологи))просто кузница кадров))

Яблочные сестры)
Я вам все свои яблоки с дачи отдам)
У меня самой шесть яблонь на даче :D
А я просто тушу очищенные яблочки, а потом взбиваю блендером а нежное пюре.
Я так повидло делала осенью на заготовки.

Вот-вот. Как ни зайдешь в инсту, тут все диетологи и нутрициологи))просто кузница кадров))
И все с опытом) дипломами и такие прям - ну вот как после прочтения не похудеть от этого сразу)

Мне это напомнило хохму про глистов: группа в вк, в которой очень серьезно рассказывали, что с глистами можно похудеть. Конечно, это был стёб. Правда там были персонажи, которые верили)

Но тут я согласна)
Не садитесь на слишком строгую диету. Если я что-то вам запрещу, сразу же захочется, так? Не ограничивайте себя слишком сильно, не выбрасывайте полностью любимые продукты.

Лан за исключением креатина, остальное - годнота. Спасибо за статью. Рекомендую всем почитать.
Я почитала, спасибо.
Из добавок у меня рыбий жир в ходу постоянно и вит. Д
И магний курсами, почему то у меня судороги ног случаются при длительных нагрузках, а магний помогает.

Котик за один день ничего не поменяется.

Вот тебе пример ужинов.

Белки и угли и жиры - все хорошо!
Только надо свой рацион делать сбалансированным.
30 процентов белков, 30 жиров и 40 углей - это соотношение для похудения.

В норме надо 60 углей, 20 белка и 20 жира (по процентам).

Сегодня для большего понимая сделаю нам обзор.
А я по граммам: 0,5гр на кг веса жиров, 1 гр на кг веса белков, т.е белков чуть больше

Уже нет))). Читать перестала и познала дзен. :angel: То, что надо знать, я знаю с детского сада. Остальное - премудрости от зашлакованных гуру.

Уже нет))). Читать перестала и познала дзен. :angel: То, что надо знать, я знаю с детского сада. Остальное - премудрости от зашлакованных гуру.
А что-то тоже перестала, ничего такого прям нового давно не видела.

Активность у меня сегодня большая. Находилась, наподнималась всего. Можно сказать круговая тренировка с утра до вечера.
Суп бы ещё сварить.

Купила себе швабру)), чёт весна, так уже прибивает все это мыть. Я уже брала такую, с губкой. Вообще нравилась, но использовала её до дыр. Хоть может поменьше будет уходить времени на уборку.

Купила себе швабру)), чёт весна, так уже прибивает все это мыть. Я уже брала такую, с губкой. Вообще нравилась, но использовала её до дыр. Хоть может поменьше будет уходить времени на уборку.
Я что-то уже не знаю как все совмещать. У меня где-то в одном месте делается, в другом запускается. Причём какой-то круговорот дел в природе, которые не кончаются :D

Я что-то уже не знаю как все совмещать. У меня где-то в одном месте делается, в другом запускается. Причём какой-то круговорот дел в природе, которые не кончаются :D
Забить.

Да те же тренеры. Предлагают чудодейственные комплексы по методу Табаты. Потом полезла почитать. Оказалось, просто табата))). А метод Табаты, - то, что имел в виду японец, применим только к профессиональным натренированным атлетам.

В сковородке на масле??
Режу почищенные яблочки, складываю их в казаночек, лью грамм 100 водички на дно и накрываю крышечкой. Тушу до готовности. затем немного остужаю и взбиваю блендером.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу