Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько я понимаю, эффекта мгновенного не бывает.Объясните мне в чём прикол. Вчера съела 1050 ккал. прошла 10000 шагов + уборка и т.д а на утро +700 гр. Это как?
Наташа, привет) Скажи, сколько раз в день ты ешь?
Ну и сколько каллорий в 6 клубниках и печеных яблоках? Нет никаких добавок в виде сахара и допингов.Углеводы![]()
Лучше чем шоколадка жефрукты сладкие
Яблоки печеные, клубника свежая.Соль не хорошо, остальное - отлично!
Отличный у тебя был день на начало. Но ничего страшного, соль и вода выйдет завтра.
Ну как бэ нет, но любим читать отчёты)
Это моченный или печёные? Или из компота?
Отличный пульс и давление!
А тебе можно много ходить, ксати? Врач что говорит про физ нагрузки?
Хороший завтрак))) почти мой)) только вместо хлеба у меня мясо)) И завтракаю я в 13-00 минимум))
Я тоже ничего такого в печёных яблоках не вижу, Вкуснятина! И да, пектины, клетчатка.Яблоки печеные, клубника свежая.
Честно говоря все типа в шоке: углеводы, углеводы.
А у меня это воспринимается, как клетчатка, которая чистит от токсинов. У меня за день 1000 каллорий с этим ужином и 15300 шагов, ну вот вообще ничего вот такогоне вижу.
Посмотреть вложение 1405427
Лучше, но лучше все сладкое с первой половине дня, до 12 или до 14Лучше чем шоколадка же![]()
Хочется йогурт что-тоЯ вот думаю если съем это на завтрак норм же да?+кофе+2кусок чоколадки темный
Посмотреть вложение 1405456
Ты скушала 12 тыс калорий?А еще я забыла, какие обязательства я брала, перепутала цифры в табличке, съела столько, сколько дб ходить и находила столько, сколько дб съесть. Но это даже еще лучше получилось![]()
Только поаккуратнее, пожалуйста!!!!Отличный пульс и давление!
А тебе можно много ходить, ксати? Врач что говорит про физ нагрузки? --- По состоянию и самочувствию...голова кружится...но ходить надо ...после операции сильные нагрузки нельзя и больше 2 кг подымать нельзя...
Катя ...много чего нельзя...а хочется...самое главное скинуть вес!!!
Воу воу воу!!!!!Отчет 19.04.2021
Активности: Вело. Работа-дом: 25 км;
Питание: 1137 Ккал; Б.102; Ж.41; У. 91;
Пауза с 20:00 до 09:00
1050 это очень мало. Так мало есть нельзя.Объясните мне в чём прикол. Вчера съела 1050 ккал. прошла 10000 шагов + уборка и т.д а на утро +700 гр. Это как?
Вот у меня не скудный. Если б можно было есть все и не толстеть, мой рацион был бы просто огромный!Что-то у вас у всех такой рацион скудный?
Спортзал это не гарант похудения.Всем привет, я уже второй год в своём весе((( Чтоб ни делала. Всю зиму хожу в спортзал и ни на грамм не похуделось. КРч, я в печали....
Теоритически не много. Просто выглядит так не стандартно для ужина.Ну и сколько каллорий в 6 клубниках и печеных яблоках? Нет никаких добавок в виде сахара и допингов.
Как-то так да. Пектин - сложный углевод. Только кажись в яблоках после обработки он становится простым. Честно тут затрудняюсь говорить.Яблоки печеные, клубника свежая.
Честно говоря все типа в шоке: углеводы, углеводы.
А у меня это воспринимается, как клетчатка, которая чистит от токсинов. У меня за день 1000 каллорий с этим ужином и 15300 шагов, ну вот вообще ничего вот такогоне вижу.
Посмотреть вложение 1405427
Это же обед? Нет?Хороший завтрак))) почти мой)) только вместо хлеба у меня мясо)) И завтракаю я в 13-00 минимум))
Не, не надо) нам приятно почитать)Всем привет!
Отчет за вчера 19.04.
1300 калорий, активность 10,2 км, из них 5,75 - бег.
@tigrikphoenix, Катя, это куда-то заносить надо?
Я прям даже не знаю.Я вот думаю если съем это на завтрак норм же да?+кофе+2кусок чоколадки темный
Посмотреть вложение 1405456