ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

3,4,7 - странные пункты
Ну то, что быстро готовится объяснимо. У кого утром дохрена времени? И низкий ГИ это в общем-то ко всем приёма пищи желательно применять.

Я потренила
Чет второй раз уже после трени ощущение, что клинит сбоку в спине.
Пробовала ролик раскатать. Может он мне не подходит ?

Я тебя просто разцелую, потому что сама так думаю)?
1lis11L:676866858: у меня работа с ненормированным обедом,по этому сытный завтрак для меня прям очень важен.
мне ещё очень нравится этот принцип. И довольно подробно описано что именно надо и когда. В свое время хорошо на этом скинула
f8f000d2c42f9a91d5d7d00561eb7bad.jpg

1lis11L:676866858: у меня работа с ненормированным обедом,по этому сытный завтрак для меня прям очень важен.
мне ещё очень нравится этот принцип. И довольно подробно описано что именно надо и когда. В свое время хорошо на этом скинулаПосмотреть вложение 1406323
Чет так еды много тут
Не?

Ну то, что быстро готовится объяснимо. У кого утром дохрена времени? И низкий ГИ это в общем-то ко всем приёма пищи желательно применять.
Можно с вечера приготовить. Я, например, утром кашу люблю, и не быстрого приготовления, конечно. А если уж хочется что-то съесть с высоким ГИ (а это может быть картофель, тыква, арбуз, многие фрукты и сухофрукты, морковь, тост) то утро - как раз самое то время.
Но это мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую))

И, да, у меня на завтрак самый калорийный из приёмов пищи за день.

В школе с таким занималась ещё :giggle: А техника выполнения правильная? Там это если неверно выполнить, можно навредить
А хз. Я почитала и начала по чуть чуть делать. А тут такое

мне ещё очень нравится этот принцип. И довольно подробно описано что именно надо и когда. В свое время хорошо на этом скинулаПосмотреть вложение 1406323
По поводу кисломолочки на ночь мне недавно одна диетолог сказала, что это наоборот тормозит процесс, и пошли сложные слова для восприятия типа инсулин, лактоза, блокада выработки гормонов и т.д. :giggle:

Можно с вечера приготовить. Я, например, утром кашу люблю, и не быстрого приготовления, конечно. А если уж хочется что-то съесть с высоким ГИ (а это может быть картофель, тыква, арбуз, многие фрукты и сухофрукты, морковь, тост) то утро - как раз самое то время.
Но это мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую))

И, да, у меня на завтрак самый калорийный из приёмов пищи за день.
Я поддерживаю. Я,если ленилась, могла на ночь замочить крупу в кефире. Утром туда какао,мёда и отлично)))
А сейчас успеваю.встаю за полчаса до подъёма сына,даже долговарящиеся каши успеваю. Правда дольше всего овсянка монастырская варится у меня.

Последнее редактирование:
По поводу кисломолочки на ночь мне недавно одна диетолог сказала, что это наоборот тормозит процесс, и пошли сложные слова для восприятия типа инсулин, лактоза, блокада выработки гормонов и т.д. :giggle:
Интересно. Я б почитала. А с другой стороны 1% кефир особо не навредит,если уж очень кушать хочется

По молочке давно пишут, что она может залить как самое минимальное.
Тут только смотреть как на тебе это будет, заливает, не заливает и тп.

Можно с вечера приготовить.
Ну это уже как бы подразумевает, что утром ты время на это не потратишь. В высоком ГИ априори ничего хорошего нет, когда бы это ни было съедено. По калорийности согласна.

По молочке давно пишут, что она может залить как самое минимальное.
Тут только смотреть как на тебе это будет, заливает, не заливает и тп.
Меня не заливает. Лопаю с удовольствием. Единственный напряг по поводу качества продаваемой молочки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу