Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ролик?Я потренила
Чет второй раз уже после трени ощущение, что клинит сбоку в спине.
Пробовала ролик раскатать. Может он мне не подходит ?
Я тебя просто разцелую, потому что сама так думаю)?
Чет так еды много туту меня работа с ненормированным обедом,по этому сытный завтрак для меня прям очень важен.
мне ещё очень нравится этот принцип. И довольно подробно описано что именно надо и когда. В свое время хорошо на этом скинулаПосмотреть вложение 1406323
Можно с вечера приготовить. Я, например, утром кашу люблю, и не быстрого приготовления, конечно. А если уж хочется что-то съесть с высоким ГИ (а это может быть картофель, тыква, арбуз, многие фрукты и сухофрукты, морковь, тост) то утро - как раз самое то время.Ну то, что быстро готовится объяснимо. У кого утром дохрена времени? И низкий ГИ это в общем-то ко всем приёма пищи желательно применять.
В школе с таким занималась ещёВот этот. Для пресса
Посмотреть вложение 1406325
Я года 4 назад пробовала на таком питании, ооооооочень всё медленно двигалась, меня стало оно бесить-дробное питаниеЧет так еды много тут
Не?
Дык это ж на выбор))) не обязательно все в скобках сразу))) у меня прекрасно вписывалось в 1500 калорий,ела сытно,на работе даже все в шоке былиЧет так еды много тут
Не?
А хз. Я почитала и начала по чуть чуть делать. А тут такоеВ школе с таким занималась ещёА техника выполнения правильная? Там это если неверно выполнить, можно навредить
По поводу кисломолочки на ночь мне недавно одна диетолог сказала, что это наоборот тормозит процесс, и пошли сложные слова для восприятия типа инсулин, лактоза, блокада выработки гормонов и т.д.у меня работа с ненормированным обедом,по этому сытный завтрак для меня прям очень важен.
мне ещё очень нравится этот принцип. И довольно подробно описано что именно надо и когда. В свое время хорошо на этом скинулаПосмотреть вложение 1406323
Я поддерживаю. Я,если ленилась, могла на ночь замочить крупу в кефире. Утром туда какао,мёда и отлично)))Можно с вечера приготовить. Я, например, утром кашу люблю, и не быстрого приготовления, конечно. А если уж хочется что-то съесть с высоким ГИ (а это может быть картофель, тыква, арбуз, многие фрукты и сухофрукты, морковь, тост) то утро - как раз самое то время.
Но это мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую))
И, да, у меня на завтрак самый калорийный из приёмов пищи за день.
Пельмени пробовала?Я потренила
Чет второй раз уже после трени ощущение, что клинит сбоку в спине.
Пробовала ролик раскатать. Может он мне не подходит ?
Интересно. Я б почитала. А с другой стороны 1% кефир особо не навредит,если уж очень кушать хочетсяПо поводу кисломолочки на ночь мне недавно одна диетолог сказала, что это наоборот тормозит процесс, и пошли сложные слова для восприятия типа инсулин, лактоза, блокада выработки гормонов и т.д.![]()
Ну это уже как бы подразумевает, что утром ты время на это не потратишь. В высоком ГИ априори ничего хорошего нет, когда бы это ни было съедено. По калорийности согласна.Можно с вечера приготовить.
Меня не заливает. Лопаю с удовольствием. Единственный напряг по поводу качества продаваемой молочкиПо молочке давно пишут, что она может залить как самое минимальное.
Тут только смотреть как на тебе это будет, заливает, не заливает и тп.