ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

По поводу кисломолочки на ночь мне недавно одна диетолог сказала, что это наоборот тормозит процесс, и пошли сложные слова для восприятия типа инсулин, лактоза, блокада выработки гормонов и т.д. :giggle:
Я так думаю, пока у тебя на пузе нет 4х кубиков пресса и ты не можешь пробежать 10км без остановки, забей на жирных диетологов. Просто меньше ешь, больше занимайся, только не ходьбой, а то жизни не хватит))))

Интересно. Я б почитала. А с другой стороны 1% кефир особо не навредит,если уж очень кушать хочется
лично мне помогает не хотеть кушать последний приём пищи болок+клетчатка+ жиров побольше полезных, углеводы по минималке. Но тут каждому своё. Я раньше пила кефир перед сном типа полезно, голод наоборот сильнее становился :giggle:

Меня не заливает. Лопаю с удовольствием. Единственный напряг по поводу качества продаваемой молочки
Меня особо тоже. Я днем много кофе пью, чай что-то совсем не люблю. Вот на ночь могу простого молока попить, чтоб не кофе и не сока там например.
Я конечно могу и минералки набультыхаться, но вот с неё я точно утром отеку.
Это уже возраст сказывается, когда не то что еду, все что выпито на ночь надо считать.

Я так думаю, пока у тебя на пузе нет 4х кубиков пресса и ты не можешь пробежать 10км без остановки, забей на жирных диетологов. Просто меньше ешь, больше занимайся, только не ходьбой, а то жизни не хватит))))
не поняла про жирных диетологов :giggle: , но всё равно благодарю

Меня особо тоже. Я днем много кофе пью, чай что-то совсем не люблю. Вот на ночь могу простого молока попить, чтоб не кофе и не сока там например.
Я конечно могу и минералки набультыхаться, но вот с неё я точно утром отеку.
Это уже возраст сказывается, когда не то что еду, все что выпито на ночь надо считать.
Мне все, что на ночь - во вред. Я встаю, как с бодуна, если поем поздно.

Вопрос про воду
Говорят вечером надо меньше пить воды
А я вот треню вечером и потом естно хочется пить и много
И что делать. Не пить?

мы же тут собрались не спорить, а делиться опытом и оздоравливаться) Например, я даже не рассматриваю для себя бег в 10 км за раз) потому что не хочу) а вот прогулка в пару часов в быстром темпе-в самый раз. Каждый человек кайфует от разных действий и привычек, поэтому каждый делает как ему комфортно)

Вопрос про воду
Говорят вечером надо меньше пить воды
А я вот треню вечером и потом естно хочется пить и много
И что делать. Не пить?
пей, конечно, даже если утром будет плюс-это ж вода...Вообще умные дяди и тёти пишут мол за 2 часа до сна лучше не пить...Но терпеть жажду это тоже такой себе совет...

Опять начинаешь! :D
Ходьба это полезная нагрузка, но это не та хотьба, которой тут люди занимаются))) для нагрузки нужна интенсивная, длительная хотьба, 10 тысяч шагов за день на работу и с работы это просто для здоровья, но вес и фигура не изменятся.

Ходьба это полезная нагрузка, но это не та хотьба, которой тут люди занимаются))) для нагрузки нужна интенсивная, длительная хотьба, 10 тысяч шагов за день на работу и с работы это просто для здоровья, но вес и фигура не изменятся.
а если в тандеме с качественной едой, нормой ккал, то думаю, это неплохое подспорье в достижении цели

мы же тут собрались не спорить, а делиться опытом и оздоравливаться) Например, я даже не рассматриваю для себя бег в 10 км за раз) потому что не хочу) а вот прогулка в пару часов в быстром темпе-в самый раз. Каждый человек кайфует от разных действий и привычек, поэтому каждый делает как ему комфортно)
Да я не про то, что каждому 10ку делать надо, я про то, что мы слишком углубляемся забывая про обычное терпение и дисциплину. Мы хотим минус 10кг за пару месяцев, но это ни к чему хорошему не приводит обычно.

моя цель-научиться жить без мусорной еды и как следствие постройнеть, обрести здоровье и прожить минимум до 90 лет без вредных привычек
Это лозунг, а не цель) у цели есть цифры до после, сроки и действия за счёт чего достигать цель

Да я не про то, что каждому 10ку делать надо, я про то, что мы слишком углубляемся забывая про обычное терпение и дисциплину. Мы хотим минус 10кг за пару месяцев, но это ни к чему хорошему не приводит обычно.
согласна, нельзя похудеть на пару месяцев, потом вес вернётся...Это нужно чтоб система была на всю жизнь...Иногда это начинаешь понимать, когда тебе не 20+, поэтому процесс идёт немного дольше обычного, но мы тут наверное, все терпеливые и упёртые)

Это лозунг, а не цель) у цели есть цифры до после, сроки и действия за счёт чего достигать цель
свою цель достигаю изменением питания и активностью, в сроках себя не ограничиваю, т.к. иногда не совпадают цифры))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу