ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

свою цель достигаю изменением питания и активностью, в сроках себя не ограничиваю, т.к. иногда не совпадают цифры))
А я ставлю сроки ?
Но вот боюсь к 1 мая не успею
Ну правда если не жратьс совсем на следующей неделе ?

Да я не про то, что каждому 10ку делать надо, я про то, что мы слишком углубляемся забывая про обычное терпение и дисциплину. Мы хотим минус 10кг за пару месяцев, но это ни к чему хорошему не приводит обычно.
Не,ну что в крайности то. Увеличение активности и дефицит калорий в любом случае даст свой результат. Войдёшь в колею,далее уже надо работать над качеством тела. Ибо Худая кобыла - ещё не лань. А не сразу встать с дивана,выбросить все плюшки и загнать себя в "терпение и дисциплину". От такого стресса ничего кроме будущего зажора и ещё больше лишних кг не будет. Все уже пройдено мною. По этому на этот раз я постепенно взялась, вписываюсь в калораж, шагаю в быстром темпе и чувствую себя лучше. И мышцы откликаются на это и никаких строгих запретов и дисциплин

Ходьба это полезная нагрузка, но это не та хотьба, которой тут люди занимаются))) для нагрузки нужна интенсивная, длительная хотьба, 10 тысяч шагов за день на работу и с работы это просто для здоровья, но вес и фигура не изменятся.
Я считаю, если ты не лежишь на диване, а гуляешь; если ходишь вместо того, чтобы сидеть дома и жрать, то фигура изменится точно, по крайней мере, вес.
Например, я вечером гуляю или бегаю, чтоб быть подальше от холодильника :D
Авторитетный ЗОЖНИК. Отличная статья
419.png

Опять же,по себе не судят,но по моему опыту: я бегать не буду - это точно. Я даже в молодости бег не любила. Да и не умею. В свое время тренер в тренажерке пытался меня загнать на беговую дорожку, так и не понял что со мной не так и отстал. Это я к чему, а к тому что из своих постоянных в среднем 2500 шагов,стараюсь делать в районе 10000, или около часа в хорошем темпе, я чувствую,что становится легче. Все люди разные...каждому свое

Опять же,по себе не судят,но по моему опыту: я бегать не буду - это точно. Я даже в молодости бег не любила. Да и не умею. В свое время тренер в тренажерке пытался меня загнать на беговую дорожку, так и не понял что со мной не так и отстал. Это я к чему, а к тому что из своих постоянных в среднем 2500 шагов,стараюсь делать в районе 10000, или около часа в хорошем темпе, я чувствую,что становится легче. Все люди разные...каждому свое
Да я и не пытаюсь никого к бегу склонить, про себя говорю. Ходьба ничуть не хуже бега, а где-то даже лучше.

Я бегать не любила, а потом каак полюбила) Нвверное, мой самый любимый вид спорта теперь.

Я так думаю, пока у тебя на пузе нет 4х кубиков пресса и ты не можешь пробежать 10км без остановки, забей на жирных диетологов. Просто меньше ешь, больше занимайся, только не ходьбой, а то жизни не хватит))))
Как раз на ходьбу жизни хватит, остальное надоедает до предела, что прост ничем заниматься не будешь.

Не,ну что в крайности то. Увеличение активности и дефицит калорий в любом случае даст свой результат. Войдёшь в колею,далее уже надо работать над качеством тела. Ибо Худая кобыла - ещё не лань. А не сразу встать с дивана,выбросить все плюшки и загнать себя в "терпение и дисциплину". От такого стресса ничего кроме будущего зажора и ещё больше лишних кг не будет. Все уже пройдено мною. По этому на этот раз я постепенно взялась, вписываюсь в калораж, шагаю в быстром темпе и чувствую себя лучше. И мышцы откликаются на это и никаких строгих запретов и дисциплин
Согласна на сто. Увеличила шаги в выходные, уже виден результат.

Иногда прям хочется притормозить молодежь, эй, будешь в моем возрасте, поговорим о пользе ходьбы и тренировок)))) потом вспоминаю себя, как читала лекции маме:facepalm::rofl: пусть будет как будет, каждому свое:676866858:

Доброе. Что-то у меня икры болят. Сменю сегодня кроссовки, зачем я ещё в зимних то хожу,может они на снег, более мягкую поверхность рассчитаны?
Эксперимент с завтраком за 10 минут провалился. Отварила яйца, куриное бедро и салатик сделала. Но завтракать дома я уже не успеваю. Это обед уже будет.

Да я и не пытаюсь никого к бегу склонить, про себя говорю. Ходьба ничуть не хуже бега, а где-то даже лучше.
Доброе утро. Ды я это тебе в поддержку написала,а не против))) просто рассказала свою историю. Я читала твое мнение и полностью его поддерживаю. И там,когда в беговой спор по этому поводу был.

Доброе утро. Ды я это тебе в поддержку написала,а не против))) просто рассказала свою историю. Я читала твое мнение и полностью его поддерживаю. И там,когда в беговой спор по этому поводу был.
Я со школы когда бегаю задыхаться начинаю.
В 11м классе мне надо было бегать для поступления. С дыханием вроде получше становилось, но темп ообще не увеличивался. Это может если цель поставить долгосрочную, что по чуть-чуть наращивать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу