А я ставлю сроки ?свою цель достигаю изменением питания и активностью, в сроках себя не ограничиваю, т.к. иногда не совпадают цифры))
Но вот боюсь к 1 мая не успею
Ну правда если не жратьс совсем на следующей неделе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ставлю сроки ?свою цель достигаю изменением питания и активностью, в сроках себя не ограничиваю, т.к. иногда не совпадают цифры))
Не,ну что в крайности то. Увеличение активности и дефицит калорий в любом случае даст свой результат. Войдёшь в колею,далее уже надо работать над качеством тела. Ибо Худая кобыла - ещё не лань. А не сразу встать с дивана,выбросить все плюшки и загнать себя в "терпение и дисциплину". От такого стресса ничего кроме будущего зажора и ещё больше лишних кг не будет. Все уже пройдено мною. По этому на этот раз я постепенно взялась, вписываюсь в калораж, шагаю в быстром темпе и чувствую себя лучше. И мышцы откликаются на это и никаких строгих запретов и дисциплинДа я не про то, что каждому 10ку делать надо, я про то, что мы слишком углубляемся забывая про обычное терпение и дисциплину. Мы хотим минус 10кг за пару месяцев, но это ни к чему хорошему не приводит обычно.
А что будет 1 мая?вот боюсь к 1 мая не успею
Я считаю, если ты не лежишь на диване, а гуляешь; если ходишь вместо того, чтобы сидеть дома и жрать, то фигура изменится точно, по крайней мере, вес.Ходьба это полезная нагрузка, но это не та хотьба, которой тут люди занимаются))) для нагрузки нужна интенсивная, длительная хотьба, 10 тысяч шагов за день на работу и с работы это просто для здоровья, но вес и фигура не изменятся.
у меня теряется мотивация, если сроки не успеваю))))А я ставлю сроки ?
Но вот боюсь к 1 мая не успею
Ну правда если не жратьс совсем на следующей неделе ?
шашлыки и куличиА что будет 1 м
Опять же,по себе не судят,но по моему опыту: я бегать не буду - это точно. Я даже в молодости бег не любила. Да и не умею. В свое время тренер в тренажерке пытался меня загнать на беговую дорожку, так и не понял что со мной не так и отстал. Это я к чему, а к тому что из своих постоянных в среднем 2500 шагов,стараюсь делать в районе 10000, или около часа в хорошем темпе, я чувствую,что становится легче. Все люди разные...каждому своебегаю
Ну это читмилл))) да и шашлык не обязательно из жирной свинины...но куличи - это прям сгусток антиппэшный))) если традиционный?шашлыки и куличи![]()
Цель по весу ставила ?А что будет 1 мая?
Да я и не пытаюсь никого к бегу склонить, про себя говорю. Ходьба ничуть не хуже бега, а где-то даже лучше.Опять же,по себе не судят,но по моему опыту: я бегать не буду - это точно. Я даже в молодости бег не любила. Да и не умею. В свое время тренер в тренажерке пытался меня загнать на беговую дорожку, так и не понял что со мной не так и отстал. Это я к чему, а к тому что из своих постоянных в среднем 2500 шагов,стараюсь делать в районе 10000, или около часа в хорошем темпе, я чувствую,что становится легче. Все люди разные...каждому свое
Я бегать не любила, а потом каак полюбила) Нвверное, мой самый любимый вид спорта теперь.Опять же,по себе не судят,но по моему опыту: я бегать не буду - это точно. Я даже в молодости бег не любила. Да и не умею. В свое время тренер в тренажерке пытался меня загнать на беговую дорожку, так и не понял что со мной не так и отстал. Это я к чему, а к тому что из своих постоянных в среднем 2500 шагов,стараюсь делать в районе 10000, или около часа в хорошем темпе, я чувствую,что становится легче. Все люди разные...каждому свое
Как раз на ходьбу жизни хватит, остальное надоедает до предела, что прост ничем заниматься не будешь.Я так думаю, пока у тебя на пузе нет 4х кубиков пресса и ты не можешь пробежать 10км без остановки, забей на жирных диетологов. Просто меньше ешь, больше занимайся, только не ходьбой, а то жизни не хватит))))
Согласна на сто. Увеличила шаги в выходные, уже виден результат.Не,ну что в крайности то. Увеличение активности и дефицит калорий в любом случае даст свой результат. Войдёшь в колею,далее уже надо работать над качеством тела. Ибо Худая кобыла - ещё не лань. А не сразу встать с дивана,выбросить все плюшки и загнать себя в "терпение и дисциплину". От такого стресса ничего кроме будущего зажора и ещё больше лишних кг не будет. Все уже пройдено мною. По этому на этот раз я постепенно взялась, вписываюсь в калораж, шагаю в быстром темпе и чувствую себя лучше. И мышцы откликаются на это и никаких строгих запретов и дисциплин
Доброе утро. Ды я это тебе в поддержку написала,а не против))) просто рассказала свою историю. Я читала твое мнение и полностью его поддерживаю. И там,когда в беговой спор по этому поводу был.Да я и не пытаюсь никого к бегу склонить, про себя говорю. Ходьба ничуть не хуже бега, а где-то даже лучше.
Я со школы когда бегаю задыхаться начинаю.Доброе утро. Ды я это тебе в поддержку написала,а не против))) просто рассказала свою историю. Я читала твое мнение и полностью его поддерживаю. И там,когда в беговой спор по этому поводу был.