Всем доброе бодрое утро ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть еще рынок под боком продают отличную рыбу и речную и морскую.Да нет нормальной рыбы, я искала. Карасиков если взять на выхи, заморочиться. Их с фермы привозят, но там хоть не такое перемороженное барахло как в сетевых.
Мы тут брали, на выходные делали, ну вкусно конечно.
И наговори. Все рынки позакрывалиУ нас есть еще рынок под боком продают отличную рыбу и речную и морскую.
Но его летом закроют(((
Ох, я хожу-хожу, но все это как мертвому припарка(Я считаю, если ты не лежишь на диване, а гуляешь; если ходишь вместо того, чтобы сидеть дома и жрать, то фигура изменится точно, по крайней мере, вес.
Например, я вечером гуляю или бегаю, чтоб быть подальше от холодильника
Авторитетный ЗОЖНИК. Отличная статья![]()
Научные данные: почему ходьба — самое полезное упражнение
Зожник - наука о здоровом образе жизниzozhnik.ru
АналогичноОх, я хожу-хожу, но все это как мертвому припарка(
Ужин)
У всего есть цена)))у меня завтрак ?
Ох, я хожу-хожу, но все это как мертвому припарка(
Никакие физические нагрузки не помогут похудеть, если нет дефицита калорий. Это если мы про вес говорим.Аналогично
Мне ходьба не помогала похудеть
Так сама собой. Я о том, что ходьба не дала мне каких-то заметных бонусов при прочих равных условиях по сравнению с временами, когда я не ходила так много.Никакие физические нагрузки не помогут похудеть, если нет дефицита калорий. Это если мы про вес говорим.
А сердце и сосуды вам по-любому благодарны.
НесогласнаУ всего есть цена)))
Ну а дифицит ккалорий как получить, кроме ограничений в еде, ещё нужен спортНикакие физические нагрузки не помогут похудеть, если нет дефицита калорий. Это если мы про вес говорим.
А сердце и сосуды вам по-любому благодарны, если вы ходите.
Ходьба может повлиять на вес только когда ИМТ высокий, разумеется, вместе с дефицитом калорий. Это, опять же, если только про вес говорим.Ну а дифицит ккалорий как получить, кроме ограничений в еде, ещё нужен спорт
У меня был дефицит и ходьба, как мертвому припарка
А вот при дефиците и тренях+йога+массаж вес вниз пошёл
Я думаю речь больше идёт о спортивной ходьбе
А просто ходьба, она да полезна, всё же не на кровати лежишь