ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Да нет нормальной рыбы, я искала. Карасиков если взять на выхи, заморочиться. Их с фермы привозят, но там хоть не такое перемороженное барахло как в сетевых.
Мы тут брали, на выходные делали, ну вкусно конечно.
У нас есть еще рынок под боком продают отличную рыбу и речную и морскую.

Но его летом закроют(((

Я считаю, если ты не лежишь на диване, а гуляешь; если ходишь вместо того, чтобы сидеть дома и жрать, то фигура изменится точно, по крайней мере, вес.
Например, я вечером гуляю или бегаю, чтоб быть подальше от холодильника :D
Авторитетный ЗОЖНИК. Отличная статья
419.png

Ох, я хожу-хожу, но все это как мертвому припарка(

Я вчера себя вела очень плохо. Вместо тренировки пошла есть пиццу и пить вино. Сегодня на кефире. Настроение, вроде получше. На улице солнце.

Я все ищу нормального поставщика, где можно рыбу купить нормальную, так как каждый день ее ем. Попробовала один инет-магазин, понравилось, но не нравится, что доставка платная. Вчера еще в одном креветки и палтус заказала, в субботу привезут, посмотрим. У нас на районе все рыбные открываются и закрываются быстро, видимо, это не рентабельно.

Ох, я хожу-хожу, но все это как мертвому припарка(
Аналогично
Мне ходьба не помогала похудеть
Никакие физические нагрузки не помогут похудеть, если нет дефицита калорий. Это если мы про вес говорим.
А сердце и сосуды вам по-любому благодарны, если вы ходите.

Никакие физические нагрузки не помогут похудеть, если нет дефицита калорий. Это если мы про вес говорим.
А сердце и сосуды вам по-любому благодарны.
Так сама собой. Я о том, что ходьба не дала мне каких-то заметных бонусов при прочих равных условиях по сравнению с временами, когда я не ходила так много.

А сердце и сосуды вам по-любому благодарны, если вы ходите.
Ну а дифицит ккалорий как получить, кроме ограничений в еде, ещё нужен спорт
У меня был дефицит и ходьба, как мертвому припарка
А вот при дефиците и тренях+йога+массаж вес вниз пошёл
Я думаю речь больше идёт о спортивной ходьбе
А просто ходьба, она да полезна, всё же не на кровати лежишь

Ну а дифицит ккалорий как получить, кроме ограничений в еде, ещё нужен спорт
У меня был дефицит и ходьба, как мертвому припарка
А вот при дефиците и тренях+йога+массаж вес вниз пошёл
Я думаю речь больше идёт о спортивной ходьбе
А просто ходьба, она да полезна, всё же не на кровати лежишь
Ходьба может повлиять на вес только когда ИМТ высокий, разумеется, вместе с дефицитом калорий. Это, опять же, если только про вес говорим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу