ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Я так анкету и не заполнила, ну пусть факультативно я буду. Я все замерила, вес на умных весах график есть. Я хотела к старту схуднуть к 73м, а выше мне что-то и стыдно даже заполнять.
Ну по факту я туда-сюда за неделю кг скинула.
Даже с учётом, что подотекаю по утрам. 73 с копейками уже вижу, прям радует.
Заполняй.
Какой факультатив?

_20210422_180650.JPG

Заполнила. Я по нагрузкам написала ходьба, бег. Бег как я писала у меня своеобразный, но пойдёт.
Ходьба с палками или нет я пока не знаю.
С палками мне больше нравится, но с собакой ходим, там уж какие палки.
Посмотрим, я ещё прихаживаюсь.
Вчера ходили, оч темно на стадионе, так и башку можно сломать, ходить. Сходим ещё на нашу тропу здоровья в лес. Там получше было с этим освещением и вроде подсохло.
Разберёмся в общем.

IMG_20210421_213842.jpg
Темновато прям, я не поняла почему. Мы обычно по маленькому кругу ходим, там почти как в лесу, но я в такой темноте побоялась.
Но и на большом стадионе тоже не сильно светлее.

Ну вот такие 2 варианта или стадион или тропа здоровья. Я где попало боюсь ходить, тем более с собакой мопсиком. Он у нас такой беззащитный. Я и сама то всяких чужих собак боюсь.
Как-то ходили, собаки лают, ой, потом и с палками ног не унести. Уже есть места с нормальным освещением, специальные для занятий. В этом плане у меня город мне оч нравится. Всё делают, чистят, люди спокойно ходят, гуляют по лесу.

Ну вот такие 2 варианта или стадион или тропа здоровья. Я где попало боюсь ходить, тем более с собакой мопсиком. Он у нас такой беззащитный. Я и сама то всяких чужих собак боюсь.
Как-то ходили, собаки лают, ой, потом и с палками ног не унести. Уже есть места с нормальным освещением, специальные для занятий. В этом плане у меня город мне оч нравится. Всё делают, чистят, люди спокойно ходят, гуляют по лесу.
Эх((((
Не делают нормальной инфраструктуры для занятий спортом. Скоро будет темнеть позже. Может у тебя получиться больше и безопаснее ходить.

Эх((((
Не делают нормальной инфраструктуры для занятий спортом. Скоро будет темнеть позже. Может у тебя получиться больше и безопаснее ходить.
Да вроде проблем не было. Мы по зиме ходили, тропа вся освещалась. Я не поняла почему такая темень. Мы хотели по малому кругу пройтись, он хорошо сделан с горкой, среди деревьев, но что-то так посмотрели, не пошли. Я с ребёнком, собакой хожу. Пока ходим, общаемся. Как полезное с полезным.

Я так анкету и не заполнила, ну пусть факультативно я буду. Я все замерила, вес на умных весах график есть. Я хотела к старту схуднуть к 73м, а выше мне что-то и стыдно даже заполнять.
Ну по факту я туда-сюда за неделю кг скинула.
Даже с учётом, что подотекаю по утрам. 73 с копейками уже вижу, прям радует.
Ниче се. Стыдно ей
А мне что тогда делать
1lis29

Маленькие, да. Мне в 75 уже ожирение по имт показывает((
Блин. Вот я 2 года назад схуднула до 75-73
И нафига закурила 1lis29
И понеслось, рестики, шашлыки ? и итог плюс 12кг обратно ???

Скажем честно, я раньше дома занималась. А последнее время что-то так все остопративело. Вот не хочу.
Вчера даже занятия посмотрела, не хочу.
Лучше гулять будем.
Это конечно все проходящее, может и вернётся когда.

Скажем честно, я раньше дома занималась. А последнее время что-то так все остопративело. Вот не хочу.
Вчера даже занятия посмотрела, не хочу.
Лучше гулять будем.
Это конечно все проходящее, может и вернётся когда.
Вот и у меня сегодня так же
Stickers-Erika19 :cry:

????????
Какая ты крышка сегодня)
Это в каком смысле? :eek:

Всем привет! Сегодня забрала свой результат суточного ЭКГмониторинга. 8 страниц непонятной писанины. Из всего поняла три предложения: индекс чсс понижен, ишемические изменения не зарегистрированы, толерантность (сердца) к физической нагрузке выше средней. Остальное, надеюсь, кардиолог мне 30-го разъяснит.

Эх((((
Не делают нормальной инфраструктуры для занятий спортом.
И не говори! У нас на районе единственный общественный стадион (которому почти сто лет!) хотят жильём застроить! :cry: Вообще охренели! Если бы здесь можно было, я б покруче выразилась, гнев переполняет, когда думаю об этом. Говорят: пользуйтесь школьными стадионами. Школьные стадионы хорошие, да, но они все под замком. Давно уже в школы никого не пускают. Боремся с застройщиками и правительством изо всех сил. Но война неравная.
7C6lyFu6gLc.jpg

Пошла бегать

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу