Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный завтрак!Доброе утроЗа вчера не написала отчет-питание в пределах пищевого окна и калорий, было 10 тыщ шагов и 1,5 ч йоги. Сегодня на завтрак омлет с грибами, шпинатом, мяском копчёным и салат из пекинки, редиса и шпината, заправлен оливковым масломПосмотреть вложение 1406935
спасибо) у меня 2 приёма пищи завтрак и ужин в основном белковые, низкоуглеводные с клетчаткой. А если я хочу закинуть немного углеводов, смотрю на калории и могу в середине дня как перекус кофе с молоком+чёрный шоколад, иногда был творожный кекс, иногда хачапури по-мегрельскиКлассный завтрак!
У тебя можно смело делать из них руководство к действию!
плохие продукты не покупаю, если хочу похулиганить как я написала выше-покупаю этого 100 г или около того и всёЗОЖ для начинающих
@Упс!
@Марина Поко
@angel..ina
@МуррМари
@Ляля Чёрная
@Монпасьешка
@Ли
@kokovika
ЗОЖ стандартный
@Wika305
@RZH2
@Света Музыка
@Anastasia Mamedova
@Алёна909
@ОльгаК
@ElenaPavlova1966
@Sakhavat
@Tata236
@Symo
@Верена
@svetlyc
@Рыжая Бестия
@ЕкатеринаИ
@Дарьюшка
@Kaygo
@Душка
@MASTT555
@Хоккеист
@Алёна909
@ogurez
@Юлина
@I believe
@SladkayaVata
@ex7ionic
@Natali100
@Ева
Дорогие зожики-ежики!!! Фыр-фыр-фыр!
Всем доброго утра и пятницы!
Впереди у нас выходные и первое взвешивание!!!!!!
Я напомню, что на этой неделе мы с вами чистим холодильник от не ПП продуктов и затариваемся всем полезным.
Кто уже холодильник почистил?
А у кого вообще плохих продуктов не было?
Прекрасная схема! Не впихивается 5-6 раз еды, впихни сколько можешь)спасибо) у меня 2 приёма пищи завтрак и ужин в основном белковые, низкоуглеводные с клетчаткой. А если я хочу закинуть немного углеводов, смотрю на калории и могу в середине дня как перекус кофе с молоком+чёрный шоколад, иногда был творожный кекс, иногда хачапури по-мегрельскиНе каждый день, конечно, но на такой схеме у меня за 6 недель ушло почти 6 кг и 7 см в талии. Хоть у меня и вес большой, но практиковала я как-то 5-разовое питание ПП типа))) уходило намного меньше. Вот я пока на такой схеме и буду, потому что она мне подходит
А как ты так детей приучила то?плохие продукты не покупаю, если хочу похулиганить как я написала выше-покупаю этого 100 г или около того и всёДети научены уже-если хотят что-то к чаю-магазины под боком, идут, покупают себе чуток и сразу съедают
![]()
ну, у меня взрослые уже)))) 17 лет и 12))) говорю-сладости-это сахар, это вредно, вон мама сколько весит-нафиг надо такое, питайся нормально, они и сладости честно говоря не любят сильно))) Дочку учу-следи за едой сразу, не набирай вес, потом ой как тяжело скинуть, и платьишка не кушишь себе красивые((( и джинсы модные на жопку не налезут)))) Ну, у них веса нет лишнего пока, и хорошо)))А как ты так детей приучила то?
сыр с орехами) и ничего не будет на утро)Мур мур) я сегодня буду хулиганить. Хочется какой-нибудь гадости. Вечером пойдём гулять, возьмём термос с чаем. Вот думаю что к нему супер вредненького взять.
Протеиновый батончик. Идеально.Мур мур) я сегодня буду хулиганить. Хочется какой-нибудь гадости. Вечером пойдём гулять, возьмём термос с чаем. Вот думаю что к нему супер вредненького взять.
но в этих батончиках же ж сахарПротеиновый батончик. Идеально.
И похулиганешь и гадость (потому что стоит дорого)
Надо смотреть там где нет сахара на инсулине. Это бомбар, например. Там нет сахара, зато куча сахзама и всяких вкусовых добавок) аж подсесть можноно в этих батончиках же ж сахармне кажется, это всё просто маркетинговый ход))) там калорий столько же сколько в обычном шоколаде))) уже лучше получить удовольствие от шоколада нормального))) или халвы хорошей)))
ой, мне это чуждо)))) я мясоед, я к тортам всяким и батончикам равнодушна. Но бывает хочется чего-то сладкого, я покупаю турецкую халвуНадо смотреть там где нет сахара на инсулине. Это бомбар, например. Там нет сахара, зато куча сахзама и всяких вкусовых добавок) аж подсесть можно
ещё я прочитала где-то, что сахзам всё равно вызывает выброс инсулина в организме, поэтому мы как бы обманываем организм, и это не очень полезно. Например кола зеро. Я к газировкам вообще равнодушна, просто вот инфу нашлаНадо смотреть там где нет сахара на инсулине. Это бомбар, например. Там нет сахара, зато куча сахзама и всяких вкусовых добавок) аж подсесть можно
Добрый день! У меня ничего вредного в холодильнике не оказалосьЗОЖ для начинающих
@Упс!
@Марина Поко
@angel..ina
@МуррМари
@Ляля Чёрная
@Монпасьешка
@Ли
@kokovika
ЗОЖ стандартный
@Wika305
@RZH2
@Света Музыка
@Anastasia Mamedova
@Алёна909
@ОльгаК
@ElenaPavlova1966
@Sakhavat
@Tata236
@Symo
@Верена
@svetlyc
@Рыжая Бестия
@ЕкатеринаИ
@Дарьюшка
@Kaygo
@Душка
@MASTT555
@Хоккеист
@Алёна909
@ogurez
@Юлина
@I believe
@SladkayaVata
@ex7ionic
@Natali100
@Ева
Я напомню, что на этой неделе мы с вами чистим холодильник от не ПП продуктов и затариваемся всем полезным.
У меня в холодильнике нет вредного, потому что холодильник у жены. У меня обеденный стол, что поставят то и ем))) на столе ваза с розами, говорят они не вредные)))ЗОЖ для начинающих
@Упс!
@Марина Поко
@angel..ina
@МуррМари
@Ляля Чёрная
@Монпасьешка
@Ли
@kokovika
ЗОЖ стандартный
@Wika305
@RZH2
@Света Музыка
@Anastasia Mamedova
@Алёна909
@ОльгаК
@ElenaPavlova1966
@Sakhavat
@Tata236
@Symo
@Верена
@svetlyc
@Рыжая Бестия
@ЕкатеринаИ
@Дарьюшка
@Kaygo
@Душка
@MASTT555
@Хоккеист
@Алёна909
@ogurez
@Юлина
@I believe
@SladkayaVata
@ex7ionic
@Natali100
@Ева
Я не чистилаЗОЖ для начинающих
@Упс!
@Марина Поко
@angel..ina
@МуррМари
@Ляля Чёрная
@Монпасьешка
@Ли
@kokovika
ЗОЖ стандартный
@Wika305
@RZH2
@Света Музыка
@Anastasia Mamedova
@Алёна909
@ОльгаК
@ElenaPavlova1966
@Sakhavat
@Tata236
@Symo
@Верена
@svetlyc
@Рыжая Бестия
@ЕкатеринаИ
@Дарьюшка
@Kaygo
@Душка
@MASTT555
@Хоккеист
@Алёна909
@ogurez
@Юлина
@I believe
@SladkayaVata
@ex7ionic
@Natali100
@Ева
Кроме сельдерея, все продукты хорошие))) он, главное, месяц лежит, не портится, а выкинуть жалкоЗОЖ для начинающих
@Упс!
@Марина Поко
@angel..ina
@МуррМари
@Ляля Чёрная
@Монпасьешка
@Ли
@kokovika
ЗОЖ стандартный
@Wika305
@RZH2
@Света Музыка
@Anastasia Mamedova
@Алёна909
@ОльгаК
@ElenaPavlova1966
@Sakhavat
@Tata236
@Symo
@Верена
@svetlyc
@Рыжая Бестия
@ЕкатеринаИ
@Дарьюшка
@Kaygo
@Душка
@MASTT555
@Хоккеист
@Алёна909
@ogurez
@Юлина
@I believe
@SladkayaVata
@ex7ionic
@Natali100
@Ева
Сало в холодильнике можно, на боках нельзя. Не путать))))Кроме сельдерея, все продукты хорошие))) он, главное, месяц лежит, не портится, а выкинуть жалко
Майонез, кетчуп для домочадцев, их еда любимая закончилась, надо идти затариваться колбасами, сосисками
Сало есть вкусное, пикантное, когда на выходных с супом обязательно сало грамм 30, без хлеба, читала, что можно))))