ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Вот и у меня сегодня так же
Stickers-Erika19 :cry:
Я всегда говорила, что надо заниматься чем самой нравится. Всё плюс.
Что-то не идёт, искать другое. В конце концов мы ж не на Олимпиаду готовимся. Активность будет и все хлеб.

Это в каком смысле? :eek:

Всем привет! Сегодня забрала свой результат суточного ЭКГмониторинга. 8 страниц непонятной писанины. Из всего поняла три предложения: индекс чсс понижен, ишемические изменения не зарегистрированы, толерантность (сердца) к физической нагрузке выше средней. Остальное, надеюсь, кардиолог мне 30-го разъяснит.

И не говори! У нас на районе единственный общественный стадион (которому почти сто лет!) хотят жильём застроить! :cry: Вообще охренели! Если бы здесь можно было, я б покруче выразилась, гнев переполняет, когда думаю об этом. Говорят: пользуйтесь школьными стадионами. Школьные стадионы хорошие, да, но они все под замком. Давно уже в школы никого не пускают. Боремся с застройщиками и правительством изо всех сил. Но война неравная.

Пошла бегать
Я пыталась у ребёнка разобраться, был полный анализ. Я поняла, что ничего не понимаю и это надо с узкими спецами разбираться. Там же зависит от пола, возраста и тп.

Я пыталась у ребёнка разобраться, был полный анализ. Я поняла, что ничего не понимаю и это надо с узкими спецами разбираться. Там же зависит от пола, возраста и тп.
Ага, там вообще ничего не понятно. Потерплю до приёма, не буду делать выводов.

Мне надо:ku::D
IMG_20210422_191909.jpg

Итак, давайте разберем ответы

Правильный завтрак:

Дает энергию.
Конечно. После сна у нас истощается запас питательных веществ.

Включает 20-30 г белка.
Не обязательно, но рекомендовано.
Во время сна у нас происходят активно процессы восстановления, а аминокислоты из белка - строительный материал.
Хотя основная задача завтрака - обеспечить нас энергий на весь день. Рекомендуют до 50 процентов употребить на завтрак от кбжу.

Готовится за 5-10 минут.
это фантастика, но мы можем оптимизировать наше время.

Содержит небольшое количество калорий.
Ноуп. См выше
Мы же проснулись после того как у нас пиши не было весь сон!

Восстанавливает баланс влаги.
В пище есть некоторое количество влаги. Косвенно - да. И очень мало. Эффективнее выпить воды.

Обеспечивает организм питательными веществами
Конечно! Все выше написано.

Имеет низкий гликемический индекс.
Это важно только если есть заболевания метаболизма(например, сахарный диабет)
Гречка с яйцом и куском мяса))? или сыра)

Тогда в воскресенье мы с тобой знаем какой будем немой вести диалог)
Ну либо какой ты с весами своими)?

Да, там Ашан ни о чем(
А мне чот казалось, что ты ближе к жёлтой ветке живёшь(пересечение Авиамоторной и Бауманской)

Ой ну хватит хватит)))
А то после последней скумбрии не могу отойти) все перед глазами)

Ааа? Это как?
У нас говнятинка от 500, свининка иногда бывает от 300. Индюшка всегда меньше 450
Я сейчас бедро индейки филе по 375 покупала, вроде

Всем привет!
Отправили меня сегодня утром домой с работы. Лечиться.
Чет расклеился. Дома правда все болели, я все хорохорился типа мне нипочем. Но фиг.
Режим чай/лимон/диван/сериальчики объявляю открытым.
Ковид?

У нас на районе единственный общественный стадион
У меня такое уже давно.
Был москвич, там половина района бегало. Сначала его заброс обнесли, а потом вообще перестраивают. Новый будет уже для элиты.

Нам бегунам сделали типа дорожку для пробежки: темно, стрёмно и бомжи спят. Ни кто там не бегает.

Картинка в конце поста - просто блеск!

индекс чсс понижен, ишемические изменения не зарегистрированы, толерантность (сердца) к физической нагрузке выше средней.
Поздравляю тебе с хорошим, спортивным сердцем.

Доброго утра всем :kiss: и лёгкой пятницы))
Ребят, а в какой день мы взвешиваемся и отчитываемся??
У меня такая история на этой неделе. На работе у меня учёба и я осталась без перекусов. И что я вижу?! -1 кг веса, животик сдулся. Крч, мне нравится, но мало по ккалоражу выходит , когда вечером начинаю считать что я съела.

Поздравляю тебе с хорошим, спортивным сердцем.
Спасибо, это было бы отлично, но я пока повременю радоваться :D, ещё непонятно, что там с синусовым узлом, ведь мне под вопрос ставили слабость синусового узла сердца (мол, из-за этого, возможно, редкий пульс) . Подожду приёма))

Всем доброе утро/день! :kiss:

Отчёт за вчера 22.04: 1405 калорий, активность 9,5 км, из них - 5,5 - бег.

У меня такая история на этой неделе. На работе у меня учёба и я осталась без перекусов. И что я вижу?! -1 кг веса, животик сдулся. Крч, мне нравится, но мало по ккалоражу выходит , когда вечером начинаю считать что я съела.

Спасибо, это было бы отлично, но я пока повременю радоваться :D, ещё непонятно, что там с синусовым узлом, ведь мне под вопрос ставили слабость синусового узла сердца (мол, из-за этого, возможно, редкий пульс) . Подожду приёма))

Всем доброе утро/день! :kiss:

Отчёт за вчера 22.04: 1405 калорий, активность 9,5 км, из них - 5,5 - бег.

У меня так тоже все началось.
А потом ещё когда выяснилось, что у меня давление пониженное) 100/60

У меня как родственники перепугались и побелели. А тетка кардиолог такая невозмутимым голосом - чего вы? Сердце отличное! Всем бы такое.

Ладно, ждём результатов!
Всем доброго утра!
Доброго и тебе!

Привет)
По воскресеньям.
Желательно в субботу режим не нарушать. Как раз что бы не было печально больно на весах)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу