ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Всем доброго утра!

Правда уже обед, только появилось время, что того, что бы выйти на форум.

Осталось 1,5 рабочих для до выходных. Ждёте?
У нас будет очень мерзопакостная погода с дождем. У вас как?

Рекорды решила ставить?
Так держать!
Спасибо, Катя:kiss:
Вошла во вкус)))
Тут как то про ходьбу с сарказмом отзываются, а я благодарна ребятам из взлетки и нашему физруку, они оптом шаги нашагивали, я присоединилась. Было трудно заставить себя, год апатичного состояния: пандемия, болезни, остеопороз начальной стадии, о прыжках и зумбе можно забыть навсегда.. но вот расходилась же)))) настроение стабильное, вес на спад идёт, со вторника уже подтанцовываю в своем режиме, короч, жизнь прекрасна, как ни крути, и все благодаря ходьбе)))))))

Всем доброго утра!

А что там за выходные, 1,2,3?

Это как так, а)? Я по дому нагоняю тыщи 3-4. Плюс от дома к бабушке и у нее домашние дела еще пару тысяч, потом просто падаю) наверное лишний вес мешает...
У меня дома даже 4 тыщи не нагонишь, все в шаговой доступности, хотя могу весь день на ногах))))
В выходные с собакеном на прогулку, вокруг районов наматываю, скоро буду знать сколько шагов в каждом районе))) и в магазины хожу не в свою пятерочку у дома, а который на окраине, ну вот как то так :wub:

Спасибо, Катя:kiss:
Вошла во вкус)))
Тут как то про ходьбу с сарказмом отзываются, а я благодарна ребятам из взлетки и нашему физруку, они оптом шаги нашагивали, я присоединилась. Было трудно заставить себя, год апатичного состояния: пандемия, болезни, остеопороз начальной стадии, о прыжках и зумбе можно забыть навсегда.. но вот расходилась же)))) настроение стабильное, вес на спад идёт, со вторника уже подтанцовываю в своем режиме, короч, жизнь прекрасна, как ни крути, и все благодаря ходьбе)))))))
А кто это про ходьбу с сарказмом?
Покажите мне этого сарказника) я его быстро смогу переубедить.

А ты просто молодчинка!
Взяла и начала! Не остановилась.

А что там за выходные, 1,2,3?
Вроде да.
Нам ввпэшные не дали со словами - работайте, вы этого чего отдыхать хотите то?

Под такой шумок со словами, вам же давали выходные лишние в мае, у нас сократят на нг праздники и все будут в шоколаде!

Вроде да.
Нам ввпэшные не дали со словами - работайте, вы этого чего отдыхать хотите то?

Под такой шумок со словами, вам же давали выходные лишние в мае, у нас сократят на нг праздники и все будут в шоколаде!
:smoke: надурилово очередное.

Ты как всегда права)
И пока нас и этих выходных не лишили, надо на них чём-то занятия действительно полезным для себя)

Вы что делать будете?

Всем доброго утра!

Добрый день! У нас уже 2 дня дождь идет и ветер, холодина...совсем не уютно :facepalm:

Угу, нам тоже объявили, что не работаем, потом завалили приказали, постановлениями, чтобы организовать дежурные группы в саду, тут роспотребнадзор присоединился, нельзя дежурные группы, бла, бла, итог:выходим на работу у кого есть родители, работающие в эти дни. Двойной оплаты не будет, об этом тоже предупредили. Как сказал руководитель, плохо провели работу :facepalm:а че там проводить, если родителям действительно не с кем оставить детей.

Ты как всегда права)
И пока нас и этих выходных не лишили, надо на них чём-то занятия действительно полезным для себя)

Вы что делать будете?
У нас медработники все выходные работают, а остальные на усмотрение руководства, нам разрешили 5 и 6 отработать, остальные - выходной. Но дома периодически буду посматривать, но вроде как площадки все закупки передвинули начиная с 11 мая.
А так у дома огород, территория, дети с внуками собираются приехать, шашлыки из индейки планируем.

А кто это про ходьбу с сарказмом?
Покажите мне этого сарказника) я его быстро смогу переубедить.
Хоккеист, кто же ещё? :D

Ты как всегда права)

Вы что делать будете?
Агрофитнес

Мне сегодня закралась идея, не профилонить ли мне спорт?:cloud: Но я героически надела форму и потренилась.
:smug:

Молодец) в конце стодневки тебя ждёт медаль на грудь) (без сарказма, с юмором читать)

Как раз сегодня карбонад был...
Нарезала овальными кусками примерно 0,7 мм толщиной, посолила, поперчила, выложила на противень.
Отдельно в кастрюле перемешала нарезанные кружочками картофель, цветную капусту и шампиньоны, добавила масло растительное, сушеный базилик, перец и соль. И выложила это все между кусков мяса или чуть сверху. Поставила в духовку. За 5 минут до готовности согрешила - добавила немного тертого сыра.
Ну вот, часть продуктов из списка я потратила уже).
Мне аж кушать захотелось. Пришлось отвлечься на обед от работы)
А нам ниче не говорят, типо догадайтесь сами :D
Мне это все напоминает такую хохму из 2000 ных:
- что лучше пиво Клинское или яйца?
Конечно, яйца! Где ты ещё можешь сказать - всем по яйцам, я угощаю!

Прошу не считать за политику и офтопик. Так вспомнился КВН)

У нас медработники все выходные работают, а остальные на усмотрение руководства, нам разрешили 5 и 6 отработать, остальные - выходной. Но дома периодически буду посматривать, но вроде как площадки все закупки передвинули начиная с 11 мая.
А так у дома огород, территория, дети с внуками собираются приехать, шашлыки из индейки планируем.
Хоть у кого-то выходные!

Всем доброго утра!

У мну на одной работе 11 дней выходных, а на другой 11 дней рабочих.
Погодка в самом начале майский так себе будет, как и сейчас, а потом вроде распогодиться.
Но, сплавы, пешки, ПВДшки пролетают...
Картошку чтоле пойти к теще сажать? =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу