- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Или не тренированность.Это как так, а)? Я по дому нагоняю тыщи 3-4. Плюс от дома к бабушке и у нее домашние дела еще пару тысяч, потом просто падаю) наверное лишний вес мешает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или не тренированность.Это как так, а)? Я по дому нагоняю тыщи 3-4. Плюс от дома к бабушке и у нее домашние дела еще пару тысяч, потом просто падаю) наверное лишний вес мешает...
Спасибо, КатяРекорды решила ставить?
Так держать!
А что там за выходные, 1,2,3?Всем доброго утра!
Правда уже обед, только появилось время, что того, что бы выйти на форум.
Осталось 1,5 рабочих для до выходных. Ждёте?
У нас будет очень мерзопакостная погода с дождем. У вас как?
У меня дома даже 4 тыщи не нагонишь, все в шаговой доступности, хотя могу весь день на ногах))))Это как так, а)? Я по дому нагоняю тыщи 3-4. Плюс от дома к бабушке и у нее домашние дела еще пару тысяч, потом просто падаю) наверное лишний вес мешает...
А кто это про ходьбу с сарказмом?Спасибо, Катя
Вошла во вкус)))
Тут как то про ходьбу с сарказмом отзываются, а я благодарна ребятам из взлетки и нашему физруку, они оптом шаги нашагивали, я присоединилась. Было трудно заставить себя, год апатичного состояния: пандемия, болезни, остеопороз начальной стадии, о прыжках и зумбе можно забыть навсегда.. но вот расходилась же)))) настроение стабильное, вес на спад идёт, со вторника уже подтанцовываю в своем режиме, короч, жизнь прекрасна, как ни крути, и все благодаря ходьбе)))))))
Вроде да.А что там за выходные, 1,2,3?
Вроде да.
Нам ввпэшные не дали со словами - работайте, вы этого чего отдыхать хотите то?
Под такой шумок со словами, вам же давали выходные лишние в мае, у нас сократят на нг праздники и все будут в шоколаде!
Ты как всегда права)надурилово очередное.
Добрый день! У нас уже 2 дня дождь идет и ветер, холодина...совсем не уютноВсем доброго утра!
Угу, нам тоже объявили, что не работаем, потом завалили приказали, постановлениями, чтобы организовать дежурные группы в саду, тут роспотребнадзор присоединился, нельзя дежурные группы, бла, бла, итог:выходим на работу у кого есть родители, работающие в эти дни. Двойной оплаты не будет, об этом тоже предупредили. Как сказал руководитель, плохо провели работунадурилово очередное.
У нас медработники все выходные работают, а остальные на усмотрение руководства, нам разрешили 5 и 6 отработать, остальные - выходной. Но дома периодически буду посматривать, но вроде как площадки все закупки передвинули начиная с 11 мая.Ты как всегда права)
И пока нас и этих выходных не лишили, надо на них чём-то занятия действительно полезным для себя)
Вы что делать будете?
Хоккеист, кто же ещё?А кто это про ходьбу с сарказмом?
Покажите мне этого сарказника) я его быстро смогу переубедить.
АгрофитнесТы как всегда права)
И пока нас и этих выходных не лишили, надо на них чём-то занятия действительно полезным для себя)
Вы что делать будете?
Мне сегодня закралась идея, не профилонить ли мне спорт?Но я героически надела форму и потренилась.
![]()
Мне аж кушать захотелось. Пришлось отвлечься на обед от работы)Как раз сегодня карбонад был...
Нарезала овальными кусками примерно 0,7 мм толщиной, посолила, поперчила, выложила на противень.
Отдельно в кастрюле перемешала нарезанные кружочками картофель, цветную капусту и шампиньоны, добавила масло растительное, сушеный базилик, перец и соль. И выложила это все между кусков мяса или чуть сверху. Поставила в духовку. За 5 минут до готовности согрешила - добавила немного тертого сыра.
Ну вот, часть продуктов из списка я потратила уже).
Мне это все напоминает такую хохму из 2000 ных:А нам ниче не говорят, типо догадайтесь сами![]()
Хоть у кого-то выходные!У нас медработники все выходные работают, а остальные на усмотрение руководства, нам разрешили 5 и 6 отработать, остальные - выходной. Но дома периодически буду посматривать, но вроде как площадки все закупки передвинули начиная с 11 мая.
А так у дома огород, территория, дети с внуками собираются приехать, шашлыки из индейки планируем.
А у меня тогда ремонтододелкафитнесс)Агрофитнес
У мну на одной работе 11 дней выходных, а на другой 11 дней рабочих.Всем доброго утра!
Да)я согласна) фото До уже есть) но я все скину в конце нашего марафонаТак я же про тоже?
Не?
?????Картошку чтоле пойти к теще сажать?