ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Короче готова есть три дня одно и тоже.
Это что касается задания. Многие продукты мне не нужны, Я их не ем. В творог добавила сметану и орехи.

завтрак
Яйцо вареное 1
шт
Каша овсяная 150 гр.
Морковь 1
шт
обед
Нут 150 гр.
Грудка индейки 150 гр.
Огурец 1 шт.
ужин
Гречка 150 гр. Телятина 100 гр., салат огурец, помидор, лук, укроп, чеснок, соль, перец, растительное масло 100 гр.
полдник
Творог 100 гр. (С орехом грецким и сметаной, этого нет, но сухой творог как есть?)

Это что касается задания. Многие продукты мне не нужны, Я их не ем. В творог добавила сметану и орехи.

завтрак
Яйцо вареное 1
шт
Каша овсяная 150 гр.
Морковь 1
шт
обед
Нут 150 гр.
Грудка индейки 150 гр.
Огурец 1 шт.
ужин
Гречка 150 гр. Телятина 100 гр., салат огурец, помидор, лук, укроп, чеснок, соль, перец, растительное масло 100 гр.
полдник
Творог 100 гр. (С орехом грецким и сметаной, этого нет, но сухой творог как есть?)
Сметану это отлично. А вот греча на ужин это очень неправильно)))

завтрак
Яйцо вареное 1
шт
Каша овсяная 150 гр.
Морковь 1
шт
обед
Нут 150 гр.
Грудка индейки 150 гр.
Огурец 1 шт.
ужин
полдник
Добавь их)
Разрешаю добавлять что-то своё!

завтрак
Яйцо вареное 1
шт
Каша овсяная 150 гр.
Морковь 1
шт
обед
Нут 150 гр.
Грудка индейки 150 гр.
Огурец 1 шт.
ужин
полдник
46f91ea9-0f3a-4e53-9ec9-912881af17ea_2 (1).jpg

Вот тебе за это цветочки! Первому, кто сделал дом задание!

Доброго всем утра!

Все ли готовы к шашлык тайм?

Давайте с вами разберем, что у нас будет ЗОЖ, а что не ЗОЖ на этих выходных?

Мы все будем с вами на природе, на даче или на прогулках. Обязательно будут шашлыки.

Как вы собираетесь делать шашлыки?
Лично я собираюсь делать классику - в йогурте с приправами курицу и сёмгу!
Привет! Шашлыков не будет?‍♀️ Творог, яйцо и кулич как символ праздника, конечно, будут. А в остальном - ПП, фрукты и т.д.

Доброго всем утра!

Все ли готовы к шашлык тайм?

Давайте с вами разберем, что у нас будет ЗОЖ, а что не ЗОЖ на этих выходных?

Мы все будем с вами на природе, на даче или на прогулках. Обязательно будут шашлыки.

Как вы собираетесь делать шашлыки?
Лично я собираюсь делать классику - в йогурте с приправами курицу и сёмгу!
Я еду в гости на шашлык. Как они там сделают-не знаю. Постараюсь на зажирать, чтоб не потерять результат за неделю. А вот выйдет ли?- это уже другой вопрос.

Я еду в гости на шашлык. Как они там сделают-не знаю. Постараюсь на зажирать, чтоб не потерять результат за неделю. А вот выйдет ли?- это уже другой вопрос.
Тащи с собой грибы, баклажаны, кабачки, помидорки, всё это на шампурах, такой салат классный))) и можно рыбу в фольге кинуть в угли) я когда едем на природу всегда делаю так, потом загребаю домой и два дня не готовлю)

Тащи с собой грибы, баклажаны, кабачки, помидорки, всё это на шампурах, такой салат классный))) и можно рыбу в фольге кинуть в угли) я когда едем на природу всегда делаю так, потом загребаю домой и два дня не готовлю)
там хрен заберёшь
:rofl:

На 1май муж работает, 2-4 дома (слишком холоднона даче), потом на дачу, а там шашлык ?

Удалено капитаном.
Причина: спам.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу