Будда
начальникА
- Реакции
- 32.680
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Снега мало..В чём же дело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снега мало..В чём же дело?
Ну да, у нас уже подтаивает, трава сухая торчит на горке.Снега мало..
Мммм... вкуснячка!!! А что на тарелке с котлеткой?
Во- во!!!! Потихоньку!!! Это как раз для меня)))Все равно пока побереги. Разрабатывать потом потихоньку надо. Массажик. Резко не спортивь ее.
Да кто- то без остановок хомячит!!!!
Рыба в сливочно- марковном соусеМммм... вкуснячка!!! А что на тарелке с котлеткой?
Оххх... у меня ведь тоже рыбка в холодильнике... надо пожарить... тока без соуса...Рыба в сливочно- марковном соусе
Так я в санатории?Оххх... у меня ведь тоже рыбка в холодильнике... надо пожарить... тока без соуса...
А тебя нормальненько так кормят то... как в санатории...
Я помню. Пошутить хотела...Так я в санатории?
Мои дети не могут жить без этих макарон. Только и муж есть , я 50на 50 курица и нежирная свинина. А лука очень много , после тушения пальчики оближешь. Тут взяли фарш готовый, беее, даже лук не помог, аромат блюда и вкус не тот.Готовлю ужин. Макароны с фаршем из куриных грудок... Собсно по флотски, но практически без масла... зато с лучком и специями... Сережка сейчас от мамы гостинчик привезет... ох... холодец, мяско еще, типа подкопченой грудинки думаю, и рыбу свежую... Кому то прощай диета... а я жирное не ем, я спряталась! А завтра мы должны к Сережкиной родне поехать в другой город... опять будут пытаться накормить... А я на обезжиренной почти пище теперь... вот как так то?
Мы свиной фарш как то брали, прям при покупателях крутят его. Не, мне жирно. А куриный пока норм. Готовый фарш давно не покупаю. Не известно из чего он.Мои дети не могут жить без этих макарон. Только и муж есть , я 50на 50 курица и нежирная свинина. А лука очень много , после тушения пальчики оближешь. Тут взяли фарш готовый, беее, даже лук не помог, аромат блюда и вкус не тот.
Тоже давно не беру, согласна. Акция на меня повлияла.Мы свиной фарш как то брали, прям при покупателях крутят его. Не, мне жирно. А куриный пока норм. Готовый фарш давно не покупаю. Не известно из чего он.
На меня такие акции не действуют. Я аллергик, не хожу даже в такие отделы... стараюсь что понатуральнее покупать.Тоже давно не беру, согласна. Акция на меня повлияла.
Кинь в меня котлеткой, а то так не охота завтра готовить))))))
Забирай?Кинь в меня котлеткой, а то так не охота завтра готовить))))))