Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix , отчёт за сегодня: 4 дня Кето. Все супер, кроме салата. Решила разнообразить и добавить к листьям салата печень трески....редкостная мерзость вышла:confused::cold:. Устала, лале писать лень. Всех с праздником!!!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix , отчёт за сегодня: 4 дня Кето. Все супер, кроме салата. Решила разнообразить и добавить к листьям салата печень трески....редкостная мерзость вышла:confused::cold:. Устала, лале писать лень. Всех с праздником!!!!
Ты с кето поосторожней. Очень уж неоднозначные отзывы об этой системе питания. Почки и желчный, говорят сильно страдают на кето.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
во взлетку не собираешься записаться? я поняла,что не смогу самостоятельно бросить, контроль и отчеты нужные,чтобы перескочить самые трудные две недели. Так что я в 1й команде.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
во взлетку не собираешься записаться? я поняла,что не смогу самостоятельно бросить, контроль и отчеты нужные,чтобы перескочить самые трудные две недели. Так что я в 1й команде.
Я постараюсь завтра бросать с тобой, тоже никак не начну. Мне главное первые два дня продержаться, дальше просто не буду курить и фсе. А вот первый день никак не получается. Совсем. Курить уже не хочу и не могу.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я постараюсь завтра бросать с тобой, тоже никак не начну. Мне главное первые два дня продержаться, дальше просто не буду курить и фсе. А вот первый день никак не получается. Совсем. Курить уже не хочу и не могу.
а счетчик у тебя 29 дней показывает. Вот у меня тоже так , первые 30 часов, потом бегу покупать. Вот сейчас больше суток уже не курю. И надеюсь,что завтра смогу выдержать. Перескочить точку невозврата.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты записалась? в какой команде?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В 20 2 Я

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты с кето поосторожней. Очень уж неоднозначные отзывы об этой системе питания. Почки и желчный, говорят сильно страдают на кето.
Я пока не очень понимаю как в реале такое соотношение жиров, углеводов держать. Все таки углеводы очень много забирают, я сегодня 2 бутылочки по 200 гр. нектарина манго купила. Ну понятно там не белок. И не жиры.
Это хлеб, крупы нельзя. Даже без сладкого, фруктов тяжеловато.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пока не очень понимаю как в реале такое соотношение жиров, углеводов держать. Все таки углеводы очень много забирают, я сегодня 2 бутылочки по 200 гр. нектарина манго купила. Ну понятно там не белок. И не жиры.
Это хлеб, крупы нельзя. Даже без сладкого, фруктов тяжеловато.
я без фруктов, орехов, овощей, овсяной каши и черного кофе вообще не могу жить. Каждый день в рационе эти продукты. Просто я против систем питания, о которых плохие отзывы. Здоровье самое важное.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я без фруктов, орехов, овощей, овсяной каши и черного кофе вообще не могу жить. Каждый день в рационе эти продукты. Просто я против систем питания, о которых плохие отзывы. Здоровье самое важное.
Я сегодня читала, ролики выкладывала, но туда вроде не вошло, что вообще рекомендуют немного менять питание. Не с 2000 ккал до 1000 ккал конечно, но циклично 4 недели подержал, 4 недели немного поднял. Там даже формулы расчетов по калорийности для похудения (соотношение бжу) приводились, я себе скопировала, не считала еще на себя.
Но интересная мысль, надо посчитать.
Это я про вопрос потери мышечной массы при похудении все думаю))

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, капитан @tigrikphoenix!
Так, отчет за 06.01.2020
Пройдено - больше 3 км, вода меньше литра (бутылка воды закончилась, в магаз было в лом выйти)
Отжимания - снова не удалось, количество фруктов- больше 2х (фрукты + смузи)
Не курю! Не пью!
Вечером драила ванную и даже стены, сжигала калории)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня читала, ролики выкладывала, но туда вроде не вошло, что вообще рекомендуют немного менять питание. Не с 2000 ккал до 1000 ккал конечно, но циклично 4 недели подержал, 4 недели немного поднял. Там даже формулы расчетов по калорийности для похудения (соотношение бжу) приводились, я себе скопировала, не считала еще на себя.
Но интересная мысль, надо посчитать.
Это я про вопрос потери мышечной массы при похудении все думаю))
На счет смены системы питания, я соглашусь. Т.к. организм хитрит, привыкает и вес встает. Вот на каникулах и сменила немного питание, теперь вновь надо контролировать. Было хорошо с хлебушком, сама пекла, перепробовала разные рецепты. Но я очень быстро набираю вес на хлебобулочных.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix Продолжение!
Отчет за 07.01.2020
Отжимания - УРААААА! 15 раз + утренняя зарядка
Пройдено - 3 км
Вода - не выпит литр. На работе дубак, вода сосулькой в горле становилась
Фрукты - 2 шт
Легкая еда в 19.00 (пришла с работы и после бассейна)
Бассейн - 30 мин, хаммам - 13 мин
Я просто супер:smug:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Домашняя работа заставляет работать все группы мышц. Главное после окончания работы не нажраться. :(
Ага) Я это предусмотрела) я немного поела после бассейна, отдохнула и ушла гулять с собакой. Только пришли, час ходили :smug:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Меня снять хотят ?че делать?бяжать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу