Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Конечно бежать, ложиться спать, свет выключить, на все вопросы отвечать заспанным голосом я уже дааавно сплююю, кто это?)Меня снять хотят ?че делать?бяжать??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно бежать, ложиться спать, свет выключить, на все вопросы отвечать заспанным голосом я уже дааавно сплююю, кто это?)Меня снять хотят ?че делать?бяжать??
Лёша, не поняла, кто хочет снять? В любом случае беги, спасайся и спи)))Меня снять хотят ?че делать?бяжать??
БегуууЛёша, не поняла, кто хочет снять? В любом случае беги, спасайся и спи)))
Плова хочу?
особенно ночью)))))))))Плова хочу?
потом отпишись, об удачном побеге и почему тебя кто-то хочет снятьБегууу
Я все эти дни полдня некурю, потом все... ну не получается...а счетчик у тебя 29 дней показывает. Вот у меня тоже так , первые 30 часов, потом бегу покупать. Вот сейчас больше суток уже не курю. И надеюсь,что завтра смогу выдержать. Перескочить точку невозврата.
Неть, сама буду...ты записалась? в какой команде?
20 го стартует взлетка. Я тоже сама пробовала, не получается. Я уже начала в теме отчитываться,что не курю.Неть, сама буду...
Да ппц... Лёша со своими фотками))особенно ночью)))))))))
Я тебя очень хорошо понимаю. Сама попала в капкан, а ведь так свободно и хорошо жилось. Но увы, без испытаний, жизнь была бы не жизнью.Я все эти дни полдня некурю, потом все... ну не получается...
Табекс не пробовали? Он хорошо эту тягу первых дней прибивает.Я все эти дни полдня некурю, потом все... ну не получается...
Ну что поделать. Ты стройняшка, завтра на площадке сгонишь калории.Да ппц... Лёша со своими фотками))
Реально ща пойду хомячить, то что есть
я думала про табекс, но так много всяких таблеток принимаю, что пока решила на силе воле. Если не получится, придется с "костылями".Табекс не пробовали? Он хорошо эту тягу первых дней прибивает.
Все таки часто мотивации не хватает, ну курю и что, ну подумаешь сердце уже на 2 прихлопа, 2 притопа выпрыгивает. Бьётся же ещё, хожу, ноги переставяю и хорошо.
прям как у менявес не прибавила, а вот обьемчик поплыл.
Я отбилсяпотом отпишись, об удачном побеге и почему тебя кто-то хочет снять
Я?)) как говорит моя сестра - удачный ракурс)) а так бронижилетом мой пресс надежно защищенНу что поделать. Ты стройняшка, завтра на площадке сгонишь калории.
ну и санаторий у вас там))) девушки не дремлютЯ отбился