Мне кажется я с весом всю жизнь борюсь. Даже до беременности в 56кг казалась толстой. Какие только виды спорта для похудения не перепробовала, йога, каланетика, пилатес,зал, бодифлекс, оксисайз, силовые дома, ходьба с Лесли, Господи, всего и не упомнишь. Зелёная диета, гречневая, подсчет калорий, пищевая пауза, отказники.Вот взять так все и обломать
При чем я все это знаю, но все равно ведусь, раз написано китайская, значит действенная, они же там все тощие. А то что они рис один едят и работают как муравьи не считается![]()
И все приводило к срывам, к набору большего, целое рпп в цвету.
И вот только наверное с ноября прошлого года вывела для себя оптимальный вариант для сброса веса. Дабы не демонтировать продукты, я ем все, в любое время, просто половина порции,чем я обычно съедаю. Голод запивала первое время водой. Потом желудок сам ссохся, организм адаптировался, знает, что приблизительно каждые 3 часа стабильно поступает еда, запасы на черный день делать не надо, отлично стал уходить вес. Из спорта любимая зумба от которой кайфую и йогу подключила опять для спины, потому что болит.
Как результат: ем любое, даже мучное когда захочу,даже мороженое на ночь, танцую в кайф и вес уходит. Не смотря на праздники с богатым столом.
Из минусов: в одежде объемы нравятся, из брюк больше "тесто не подходит", а без одежды я стала какой-то жидкой. Видимо все таки горят мышцы, надо добавить белка наверное и силовых. Но без доп углей силовые не помогут. Короче круг замкнулся. Пока не нашла решения.
Худая корова - ещё не лань.
Я не в качестве совета или истины в последней инстанции.
Просто свой пример. А каждому свое решать