Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Сама не пробывала. Но говорят там- белок, они сладкие и сытные и вкусные.

Слухи это или нет, надо проверять и наверное смотреть на сах.зам. Самый вроде безопасный - стевия. Хотя я бы за обычный сахар в составе. Буду искать :)

Берешь лаваш - кладешь в него, что любишь (сыр, помидорки мелко нарезанные, огурчик, можно курицу или рыбку или говядину, всё что угодно) - свернул - на среднем огне на сковородке /гриле без масла 2 мин поддержал - перевернул - готово :)
История про шаурму! Давече на прошлой неделе, я решила прогулять, т.к. был первый день дней, по этой же причине мне очень захотелось шаурму. Я отписалать в группе в зумбе, что не приду, стою в очереди за шаурмой и такое сообщение:
Screenshot_20240410-111741_WhatsApp.jpg

Если сказать, что я офигела - ничего не сказать. Стою, оглядываюсь, следять чтоли за мной?
Потом тренер сказала, что это чистая случайность и её интуиция и сказала, что 100г шаурмы - 150 к. Я больше пока не хочу шаурму?

Всё можно, ток немножко. Я если вафлю со сгущенкой на работе съем, в обед уже такая думаю, ага, в чай 1 ложка сахара вместо 3х и суп без хлеба значит))). И кушать можно и после 6ти и хоть когда, только не переедать и даже не наедаться, а так сказать, чтобы голод уталить, чтобы голодной не быть.
И да, больше белка?
Поддерживаю полностью. :kiss:

• Love
Реакции: owl
Фишка в том что если я купила и оно уже лежит.Я буду вокруг круги наматывать пока все не сожру?:frantics:Вот нет дома ничего такого и я спокойна ?10раз подумаю прежде чем в магазин идти за этой гадостью
мне в этом проще, мы вдвоем с дочерью практически живем, встречаемся вечером, она ест мало и очень определенную еду, еще содержание холодильника почти не интересует, так что я могу иногда просто НЕ ПОКУПАТЬ

мне в этом проще, мы вдвоем с дочерью практически живем, встречаемся вечером, она ест мало и очень определенную еду, еще содержание холодильника почти не интересует, так что я могу иногда просто НЕ ПОКУПАТЬ
Мы вдвоем с сыном.Мой наоборот все время ищет что сожрать?Да ещё и повкуснее, и повреднее?

Реакции: owl
Главное не больше денька стараться себе такие вольности давать для настроения))
Не согласная. Если ты взвешивается раз в неделю, то на недельную статистику по похудению влияет общий недельный калораж. Я высмотрела к своих научно доказательных блогеров, и сама на своем примере убедилась. Если неделю фигачить и не жрать, а день отчитмиллить по полной, с пиццей и пивом, но весы не в 0 уйдут, а в хороший плюс. У меня при моем весе 61 кило +600 грамм показало. Эт много, при условии что неделю не грешила.
По этому я склоняюсь к варианту @owl .

Мы вдвоем с сыном.Мой наоборот все время ищет что сожрать?Да ещё и повкуснее, и повреднее?
Понимаю, у меня сын в корпусе кадетском, приезжает на сб, вс, 14 лет, он ест ВСЁ ВРЕМЯ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?

Потом тренер сказала, что это чистая случайность и её интуиция и сказала, что 100г шаурмы - 150 к. Я больше пока не хочу шаурму?
Ты ей скажи что это враки. Шаурма вполне пп, мясо,овощи , лаваш, а соуса ложка. Нет там греха совсем.
А если дома сделать как @Kate (Dreams Come True) то вообще сказка получится. Соус можно самой из греческого йогурта сделать, там белка вагон. Вообще ещё и польза от неё будет

Понимаю, у меня сын в корпусе кадетском, приезжает на сб, вс, 14 лет, он ест ВСЁ ВРЕМЯ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?
Моему 12 тоже самое ?Я ещё не переварила?то что съела.
А он- мама когда мы есть будем?? Смотрю на часы- 2 часа прошло?

Им не в коня корм. А моему 15, его не могу накормить. Он раньше был полный, теперь боится поправиться и уговорить его покушать очень сложно

Ты ей скажи что это враки. Шаурма вполне пп, мясо,овощи , лаваш, а соуса ложка. Нет там греха совсем.
А если дома сделать как @Kate (Dreams Come True) то вообще сказка получится. Соус можно самой из греческого йогурта сделать, там белка вагон. Вообще ещё и польза от неё будет
так и я думаю, что там такооо, ну то что мясо жирное и соус

Моему 12 тоже самое ?Я ещё не переварила?то что съела.
А он- мама когда мы есть будем?? Смотрю на часы- 2 часа прошло?
как с меня рассказала?? Поедим, разошлись, он через 1,5 часа : " А что мы сегодня есть будем", а по моим ощущениям мы СЕГОДНЯ уже поели))

как с меня рассказала?? Поедим, разошлись, он через 1,5 часа : " А что мы сегодня есть будем", а по моим ощущениям мы СЕГОДНЯ уже поели))
Вот , точно точно!
И не знаю что с этим делать :ku:Уже промежуток выставила в 3 часа ? Чтобы раньше даже не подходил.
Как то вечером - поели час проходит.Приходит
- мама когда мы есть будем?
-Мы же час назад ели! ?:eek:
- А я забыл.
Вот что с ним делать ???

Не согласная. Если ты взвешивается раз в неделю, то на недельную статистику по похудению влияет общий недельный калораж. Я высмотрела к своих научно доказательных блогеров, и сама на своем примере убедилась. Если неделю фигачить и не жрать, а день отчитмиллить по полной, с пиццей и пивом, но весы не в 0 уйдут, а в хороший плюс. У меня при моем весе 61 кило +600 грамм показало. Эт много, при условии что неделю не грешила.
По этому я склоняюсь к варианту @owl .
А если читмилить по вск после взвешивания, за неделю до следующего? ?

Шучу, шучу, если без срывов спокойно живешь без этого - не нужно их )

Вот , точно точно!
И не знаю что с этим делать :ku:Уже промежуток выставила в 3 часа ? Чтобы раньше даже не подходил.
Как то вечером - поели час проходит.Приходит
- мама когда мы есть будем?
-Мы же час назад ели! ?:eek:
- А я забыл.
Вот что с ним делать ???
Научить самих их готовить. Я таким путем стараюсь идти )

@Ириска_ @Lyubov01.23
По поводу китайских жиротопок.
Жир локально только с живота убрать не возможно. Жир уходит равномерно по всему телу.
И это не чудо, а тупо расход энергии. Так же полчаса погуляйте или пошагайте приставным у телека будет эффект тот же. Просто каждый выбирает что ему ближе. Шагать по парку, танцевать, приставным в бок, крутить обруч или попцом взад и вперёд - это все одинаково.
80% похудения - это питание. Дефицит калорий. Без запретов. Туда можно вписать хоть котлету, хоть конфету. Смысл в том что ведро салата + грудка с ладонь и бургер по калориям одинаково. Тут уже сам выбираешь, чем вписаться в калораж
Вот взять так все и обломать :facepalm:
При чем я все это знаю, но все равно ведусь, раз написано китайская, значит действенная, они же там все тощие. А то что они рис один едят и работают как муравьи не считается :rofl:

Элементарные вещи умеет.
И когда я на работе он наверное целый день тут ест?
Ну и пусть ест, раз организм требует значит надо. Не надо им всякими пищевыми установками связь с телом ломать, это у нас уже это все не работает, едим не по голоду, а по часам и не того чего хочется , а диетического, а в итоге всю жизнь лишний вес и никуда не девается((((

Ну и пусть ест, раз организм требует значит надо. Не надо им всякими пищевыми установками связь с телом ломать, это у нас уже это все не работает, едим не по голоду, а по часам и не того чего хочется , а диетического, а в итоге всю жизнь лишний вес и никуда не девается((((
Он набрал очень много.При росте 162 вес был 72 кг.
В школе взвешивали - медсестра даже замечание сделала что худеть надо
Пришел домой - говорит - худеть буду.
Хватило желания только на вечер.
Потом конечно уже я контролирую.Но как не жёстко.
Убрала сосиски,колбасы,жареное, чипсы и всякую вредность.
Взвешиваемся раз в 5 дней.Он видит как потихоньку вес уходит и появляется мотивация - не жрать вредности.За 20 дней минус 3 кг.
Отступил съел чипсы - на весах сразу+

Начиталась я вас, вдохновились. Оттанцевала. Как же тело соскучилась по зумбе! Эт же рай. Все исследую интернет на предмет пополнения библиотеки.

Сегодня танцевала с ним. На русском. Уже плюс. Мало что прям танцевального- пластичного. Блоками тренировка, на увеличение сложности, в конце под Итальяно диско великолепно все соединилось в ритмичный танец. Но без заминки. Планирую к вечеру пойожить.

Сейчас в теме: