- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Хорошей тренировки!Срасибо, я прям хотела чего-то попроще сегодня и 30 минутное. Прям то, что надо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей тренировки!Срасибо, я прям хотела чего-то попроще сегодня и 30 минутное. Прям то, что надо ?
Спасибо Дашуль за полезную информацию
Отберите у меня холодильник ?и карточку ?80% похудения - это питание. Дефицит калорий. Без запретов. Туда можно вписать хоть котлету, хоть конфету. Смысл в том что ведро салата + грудка с ладонь и бургер по калориям одинаково. Тут уже сам выбираешь, чем вписаться в калораж
С удовольствиемОтберите у меня холодильник ?и карточку ?
Это больше про холодильник или карточку??С удовольствием
Это ещё и выбирать надо? я думала все пакетомЭто больше про холодильник или карточку??
Пакетом, пакетом?Мне просто интересно стало- чему ты больше обрадовалась?Это ещё и выбирать надо? я думала все пакетом
А что за карточку? С деньгами?Это больше про холодильник или карточку??
Вообще у меня по ходу пмс. Хочу больше пожрать. А в магаз идти не хочу. По этому все таки в приоритете холодильникПакетом, пакетом?Мне просто интересно стало- чему ты больше обрадовалась?
Эт что?слайсы
У меня подожду тоже ??Вообще у меня по ходу пмс. Хочу больше пожрать. А в магаз идти не хочу. По этому все таки в приоритете холодильник
Главное не больше денька стараться себе такие вольности давать для настроения))Вообще у меня по ходу пмс. Хочу больше пожрать. А в магаз идти не хочу. По этому все таки в приоритете холодильник
булочки,шоколадки, зефирки, конфетки всё того чего нельзя ?А что за карточку? С деньгами?
Не пойдем сегодня вместе лучше купим авокадо, лимоны, помидоры, слайсы, что еще вкусного придумать?
Да!Эт что?
Мяса, мяса побольше. И рыбы, кириветок)))
Давай заменим на жвачку, яблоки, протеиновые батончики (правда я их не пробывала), карамельки и лаваш?булочки,шоколадки, зефирки, конфетки всё того чего нельзя ?
Второй день бочина болит ?бррр. Вчера и сегодня не танцую.Главное не больше денька стараться себе такие вольности давать для настроения))
У меня наоборот легче гораздо в этом месяце этот период прошел, практически не заметно и даже без единого прыща ?
я аж пошла гуглить, не признаки ли это раннего климакса - но вроде нет
Протеиновые батончики это те что для диабетиков?Давай заменим на жвачку, яблоки, протеиновые батончики (правда я их не пробывала), карамельки и лаваш?
Сыр еще возьмем, чтобы пп шаурму себе крутить, когда поджаришь (если не сгорит) - вкуснятина ⭐️
Сама не пробывала. Но говорят там- белок, они сладкие и сытные и вкусные.Протеиновые батончики это те что для диабетиков?
И шаурма как делается?
Всё можно, ток немножко. Я если вафлю со сгущенкой на работе съем, в обед уже такая думаю, ага, в чай 1 ложка сахара вместо 3х и суп без хлеба значит))). И кушать можно и после 6ти и хоть когда, только не переедать и даже не наедаться, а так сказать, чтобы голод утолить, чтобы голодной не быть.булочки,шоколадки, зефирки, конфетки всё того чего нельзя ?
Фишка в том что если я купила и оно уже лежит.Я буду вокруг круги наматывать пока все не сожру?Вот нет дома ничего такого и я спокойна ?10раз подумаю прежде чем в магазин идти за этой гадостьюВсё можно, ток немножко. Я если вафлю со сгущенкой на работе съем, в обед уже такая думаю, ага, в чай 1 ложка сахара вместо 3х и суп без хлеба значит))). И кушать можно и после 6ти и хоть когда, только не переедать и даже не наедаться, а так сказать, чтобы голод уталить, чтобы голодной не быть.
И да, больше белка?