Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

@Ириска_ @Lyubov01.23
По поводу китайских жиротопок.
Жир локально только с живота убрать не возможно. Жир уходит равномерно по всему телу.
И это не чудо, а тупо расход энергии. Так же полчаса погуляйте или пошагайте приставным у телека будет эффект тот же. Просто каждый выбирает что ему ближе. Шагать по парку, танцевать, приставным в бок, крутить обруч или попцом взад и вперёд - это все одинаково.
80% похудения - это питание. Дефицит калорий. Без запретов. Туда можно вписать хоть котлету, хоть конфету. Смысл в том что ведро салата + грудка с ладонь и бургер по калориям одинаково. Тут уже сам выбираешь, чем вписаться в калораж

@Ириска_ @Lyubov01.23
По поводу китайских жиротопок.
Спасибо Дашуль за полезную информацию :kiss:
80% похудения - это питание. Дефицит калорий. Без запретов. Туда можно вписать хоть котлету, хоть конфету. Смысл в том что ведро салата + грудка с ладонь и бургер по калориям одинаково. Тут уже сам выбираешь, чем вписаться в калораж
Отберите у меня холодильник ?и карточку ?

Это больше про холодильник или карточку??
А что за карточку? С деньгами? :)

Не пойдем сегодня вместе лучше купим авокадо, лимоны, помидоры, слайсы, что еще вкусного придумать?

Пакетом, пакетом?Мне просто интересно стало- чему ты больше обрадовалась? :rofl:
Вообще у меня по ходу пмс. Хочу больше пожрать. А в магаз идти не хочу. По этому все таки в приоритете холодильник :giggle:

Вообще у меня по ходу пмс. Хочу больше пожрать. А в магаз идти не хочу. По этому все таки в приоритете холодильник :giggle:
Главное не больше денька стараться себе такие вольности давать для настроения))

У меня наоборот легче гораздо в этом месяце этот период прошел, практически не заметно и даже без единого прыща ?

я аж пошла гуглить, не признаки ли это раннего климакса - но вроде нет

А что за карточку? С деньгами? :)

Не пойдем сегодня вместе лучше купим авокадо, лимоны, помидоры, слайсы, что еще вкусного придумать?
булочки,шоколадки, зефирки, конфетки всё того чего нельзя ?

Эт что?
Мяса, мяса побольше. И рыбы, кириветок)))
Да!
8548d9f754b686372f6316ea9dd1cdd1.jpg

И гадости побольше ?

Давай заменим на жвачку, яблоки, протеиновые батончики (правда я их не пробывала), карамельки и лаваш?
Сыр еще возьмем, чтобы пп шаурму себе крутить, когда поджаришь (если не сгорит) - вкуснятина ⭐️

Главное не больше денька стараться себе такие вольности давать для настроения))

У меня наоборот легче гораздо в этом месяце этот период прошел, практически не заметно и даже без единого прыща ?

я аж пошла гуглить, не признаки ли это раннего климакса - но вроде нет
Второй день бочина болит ?бррр. Вчера и сегодня не танцую.

Давай заменим на жвачку, яблоки, протеиновые батончики (правда я их не пробывала), карамельки и лаваш?
Сыр еще возьмем, чтобы пп шаурму себе крутить, когда поджаришь (если не сгорит) - вкуснятина ⭐️
Протеиновые батончики это те что для диабетиков?
И шаурма как делается?

Протеиновые батончики это те что для диабетиков?
И шаурма как делается?
Сама не пробывала. Но говорят там- белок, они сладкие и сытные и вкусные.

Слухи это или нет, надо проверять и наверное смотреть на сах.зам. Самый вроде безопасный - стевия. Хотя я бы за обычный сахар в составе. Буду искать :)

Берешь лаваш - кладешь в него, что любишь (сыр, помидорки мелко нарезанные, огурчик, можно курицу или рыбку или говядину, всё что угодно) - свернул - на среднем огне на сковородке /гриле без масла 2 мин поддержал - перевернул - готово :)

Всё можно, ток немножко. Я если вафлю со сгущенкой на работе съем, в обед уже такая думаю, ага, в чай 1 ложка сахара вместо 3х и суп без хлеба значит))). И кушать можно и после 6ти и хоть когда, только не переедать и даже не наедаться, а так сказать, чтобы голод утолить, чтобы голодной не быть.
И да, больше белка?

Последнее редактирование:
Всё можно, ток немножко. Я если вафлю со сгущенкой на работе съем, в обед уже такая думаю, ага, в чай 1 ложка сахара вместо 3х и суп без хлеба значит))). И кушать можно и после 6ти и хоть когда, только не переедать и даже не наедаться, а так сказать, чтобы голод уталить, чтобы голодной не быть.
И да, больше белка?
Фишка в том что если я купила и оно уже лежит.Я буду вокруг круги наматывать пока все не сожру?:frantics:Вот нет дома ничего такого и я спокойна ?10раз подумаю прежде чем в магазин идти за этой гадостью

Сейчас в теме: