Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Добро пожаловать, моя хорошая. Ага, вместе пойдем, смотюкаемся на администрацию![]()
Сильно матюкаться надо, чтоб до конца лета забанили. Главное не переборщить, чтобы в вечный не улететьАгась??![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать, моя хорошая. Ага, вместе пойдем, смотюкаемся на администрацию![]()
Сильно матюкаться надо, чтоб до конца лета забанили. Главное не переборщить, чтобы в вечный не улететьАгась??![]()

Амнистию у администрации попросимСильно матюкаться надо, чтоб до конца лета забанили. Главное не переборщить, чтобы в вечный не улететь![]()
они добрые, на первый раз простятМеня не простят, у меня не первый. Я уже так делала. Громко и смачно!Амнистию у администрации попросимони добрые, на первый раз простят

Я форумы посмотрела, там много различных лайфхаков.Сама бы только дырок насверлила.?Ты прям мастеря б не додумалась.
Викуля пришла ? Привет
Участвую, с правилами согласна! ?

Привет, моя хорошаяВикуля пришла ? Привет![]()
Спасибо ?Привет, моя хорошая
Не Персик - ОГОНЬ! Замечательная девочка у вас?
Меня прошлая за "хз" предупред навесилиПравда администрация тогда ещё предыдущая была. Может с новой по новому считается?![]()
так что надеемся,что повезет))) дальше не будем,а то нас за обсуждение действий администрации накажут 
Ты так умеешь??Меня не простят, у меня не первый. Я уже так делала. Громко и смачно!![]()
Спасибо Паш !Всем по привету и с новосельем вас девчонки!![]()

Привет, ПашульВсем по привету и с новосельем вас девчонки!![]()
Ещё до лета ??? всё тсссМеня прошлая за "хз" предупред навесилитак что надеемся,что повезет))) дальше не будем,а то нас за обсуждение действий администрации накажут
![]()

Привет, ВикаПривет, Пашуль
Давай потанцуем?

Ещё как! И не жалею ни разу о том. А вернись я обратно, поступила бы точно также.Ты так умеешь??
ЗумбуПривет, Вика
Танго?![]()
Я так и знал, что именно так ответишьЗумбу![]()