Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Да эта шустрая?Прошлая спокойная была - в колесе бегала мало.Большую часть времени дрыхла.Характер видимо был такой.А эта оторви и выкинь?Сын в шоке - он же думал что все такие как прошлая.Теперь носится по дому с контейнером - на ночь в ванную из ванной в комнату.?
Всем весело ?
Что ее не слышно было?))) гиперактивность у нее. :giggle:

Новый домик готов, можете проходить на запись.
Последний марафон до осени. Я пойду на лето в отпуск.
Старт в понедельник 8 апреля, окончание 31 мая.
Участвую. С правилами согласна.

Из ванны выскочить не должна?Если выскочит то это уже не хомяк,а летучая мышь ? Можно подавать претензию производителю :rofl:
Крысы по канализации лазиют...по перекрытиям... Вдруг хомяки так могут. Вспомни, мою эпопею с мышкой))))

Крысы по канализации лазиют...по перекрытиям... Вдруг хомяки так могут. Вспомни, мою эпопею с мышкой))))
Теперь понятно почему мой аквариум для хомяка выглядит так ?
Screenshot_2024-04-05-15-39-24-728_se.scmv.belarus.jpg

Блин.... Я поражаюсь нашим людям :facepalm: жалко здесь что нельзя ругаться... Приезжает мой аквариум в сообщение от женщины размеры 55 на 30 на 40 Приезжает максимум 20х10 И на 15 я в шоке:facepalm::smoking:

Блин.... Я поражаюсь нашим людям :facepalm: жалко здесь что нельзя ругаться... Приезжает мой аквариум в сообщение от женщины размеры 55 на 30 на 40 Приезжает максимум 20х10 И на 15 я в шоке:facepalm::smoking:
Назад отдала? Этот аквариум золотой рыбке мал. Я вообще поражаюсь всему.

Назад отдала? Этот аквариум золотой рыбке мал. Я вообще поражаюсь всему.
Конечно.Не взяла.
Жаль что человек время потратил.Это его теща так меняла.И сначала пытался уговорить что его хватит хомяку.Пытался даже ладонью замерять сантиметры?Но договаривались то мы на другие размеры.Я показала сообщение тещи он сдался. Повез обратно .

Конечно.Не взяла.
Жаль что человек время потратил.Это его теща так меняла.И сначала пытался уговорить что его хватит хомяку.Пытался даже ладонью замерять сантиметры?Но договаривались то мы на другие размеры.Я показала сообщение тещи он сдался. Привез обратно .
Ну и правильно. Ибо не фиг. Ничего, Персик надо откормить,чтобы персик стал тяжёлый и прыгать не смогла :giggle:

Ну и правильно. Ибо не фиг. Ничего, Персик надо откормить,чтобы персик стал тяжёлый и прыгать не смогла :giggle:
Персику я психанула и купила новый контейнер
Screenshot_2024-04-05-19-20-20-370_com.android.chrome.jpg
помыла стоит.Завтра с валбериса придет колесо отдельно стоящее(чтобы дырок никаких не делать) Завтра заселится в новый домик
Попозже куплю решетку для радиатора чикану ее , крышу отрежу по периметру и прицепом туда решетку.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread