А))) благодарю)Там закрепились столбцы, если так неудобно, я открепила) теперь табличка не разделилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А))) благодарю)Там закрепились столбцы, если так неудобно, я открепила) теперь табличка не разделилась)
Теперь есть, не было.Вроде всё естьПосмотреть вложение 1994118
Как же я с него кайфую. Сейчас о танцевала этот ролик, с восточными мотивами , как обычно ломает четвертую стену ...а появилась возможность запустить ролик на телике. Ух, я считай прям с ним танцевала, девочка нам была не помеха![]()
Кайфовый чувак прям. Уже 4или5 видео с ним перетанцевала.Всем привет.
Ой, а я с ним танцую вторую неделю ?.
Сейчас гулять, а вечером буду бицуху качать![]()
Когда был др,у кого?Чё то после дня рождения и после болезни расслабилась??Тортик , пельмени, пицца - готовить не хотелось ?На весах + 2 кг?Надо ускориться - скоро лето?Вспомнила???
13 апреля у сына- 12 лет стукнуло ?Когда был др,у кого?![]()
Ух ты ж ка. Любонька, поздравляю вас! Это и твой праздник. Терпения, ровного переходного возраста, дружбы и взаимопонимания13 апреля у сына- 12 лет стукнуло ?
Так на отмечались что заболели??
Спасибо, ДашульУх ты ж ка. Любонька, поздравляю вас! Это и твой праздник. Терпения, ровного переходного возраста, дружбы и взаимопонимания![]()
Какая потрясающая аватаркаДоброе утро и хорошего дня!
Посмотреть вложение 1994834
Этим я иногда на работе и занимаюсь)))Ваша цель – доказать миру и самому себе, что вы не дебильная псина
Откуда они знаютвы – старая дева из Румынии.
Ой, я лучше останусь старой девойпосетить бордель с карликами