- Реакции
- 65.187
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
ЗамечательноВсем доброе утро! ☀️ сегодня возьму последний выходной, а завтра танцевать, иду на поправку![]()
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗамечательноВсем доброе утро! ☀️ сегодня возьму последний выходной, а завтра танцевать, иду на поправку![]()
Дашуль, доброе утро! ☀️ у меня больничный 24,25,26 ?За какие числа тебе ббб поставить? только за комп села
ты ж моя солнышка))Не надо больничный,я восстановилась.
От Танцевалаи отметочки- поставила)
А тв болела, девочка моя?Всем доброе утро! ☀️ сегодня возьму последний выходной, а завтра танцевать, иду на поправку![]()
ты ж моя солнышка))
спасибо ❤️А тв болела, девочка моя?Скорее поправляйся
![]()
Думаю если поискать, то есть. Но боюсь меня забанят)))@Дарьюшка, а есть такой но эротический гороскоп???Вот весело было бы ? Могу представить чтобы там было ??
у тебя есть отметочки за эту неделю, не волнуйся)) если бы ты неделю пропустила, мы бы поставили)Дашуль, доброе утро! ☀️ у меня больничный 24,25,26 ?
Доброе утро. Очень занята. К вечеру отпишусь
ХаращоДоброе утро. Очень занята. К вечеру отпишусь
В этот день рекомендуется научиться плести венки из сосисок. Возможно получение образования феи.Сегодня, на удивление, авторы нас порадовали ранним гороскопом.
♈️Овен: Ваши мысли подобны серной кислоте. Постарайтесь стать основателем новой политической партии любителей жуков. Сегодня гороскоп советует перевернуть себя с разбега – так будет проще откладывать яйца. Вечером постарайтесь уменьшить количество людей на улицах
♉️Телец: Звезды дают хороший совет: сделайте себе татуировку на лбу «Я мурманская девственница». В этот день рекомендуется научиться плести венки из сосисок. Возможно получение образования феи. Можно устроить развал СССР ради развлечения.
♊️Близнецы: Сегодня вас ждет свадьба со снегирями. День, когда можно начать строить замок из картофеля. Если вы хотите выглядеть как нормальный человек — поезжайте в ГУЛАГ. Звезды советуют вам купить себе осла. Не бойтесь ставить эксперименты над людьми
♋️Рак: Звезды советуют посмотреть эротические гороскопы с изображением Че Гевары. Вам следует съесть 100 кг лука прямо сейчас — это пригодится во время разговоров с людьми. Благоприятно использование своего тела в качестве мясорубки. Все будет хорошо
♌️Лев: Имеются все шансы превратиться во вполне себе нормальный овощ с дополнительными костями. Созвездия подсказывают: притворяйтесь мебелью. Во второй половине дня могут начаться массовые психопатии. Вы можете захотеть проглотить Луну.
♍️Дева: В этот период вам будет разрешено бить людей прикладом. Не помешает съесть немного сала и наполнить свою жизнь смыслом. Самое время намазать пальцы кетчупом и сунуть их в нос. Постарайтесь, чтобы вас не перепутали с бродягой. Вечер будет полон сюрпризов
♎️Весы: Вам следует исходить из того, что все остальные люди - дегенераты. Звезды советуют посетить Румынский рынок с целью купить какой-нибудь луноход. Ваши действия будут похожи на «Поле чудес». Лучшее занятие - корчить странные рожи перед зеркалом
♏️Скорпион: Вы можете столкнуться с необходимостью отправиться назад в утробу. Судьба преподнесет вам кармический подарок: вы станете монголом. Есть вероятность обнаружить, что ваш холодильник - это ваш лучший друг. Постарайтесь вырастить грибы на своей голове
♐️Стрелец: Имеется возможность выглядеть каким-то взъерошенным жопой. Рекомендуется разбить себе лоб об холодильник со словами «ГДЕ МОЯ МУДРОСТЬ???!». Лучшее время, чтобы переехать жить в другую вселенную. Вечером езжайте кататься на воображаемом велосипеде
♑️Козерог: Не ходите так к врачу - он скажет, что вы краб! Созвездия обещают вам веселые приключения, драки с акробатами и внезапные взрывы кабачков. Проведите этот день в образе гигантского дилдо. Постарайтесь организовать подпольный бойцовский клуб для свиней.
♒️Водолей: Если вам грустно - просто сделайте себе массаж души. Живите подобно волку при дворе графа де Сада. Вы сможете почувствовать себя трактористом на каникулах. Рекомендуется отправить телепатическое послание Президенту Узбекистана с просьбой лизнуть вас в пуп
♓️Рыбы: Звезды советуют переодеться в костюм Ктулху. Первую половину дня постарайтесь провести в компании ведьм. Если кто-то спросит совета, посоветуйте ему привязать к соскам морковку. Вам следует подумать о том, чтобы заменить свой мозг баклажаном.
Не боись Дашуль, не забанятДумаю если поискать, то есть. Но боюсь меня забанят)))
Паш, сосисок купил?В этот день рекомендуется научиться плести венки из сосисок. Возможно получение образования феи.![]()
Нет, не поехал, завтра доеду )Паш, сосисок купил?![]()
Завтра сразу гороскоп читай чтобы знать что делать ?Нет, не поехал, завтра доеду )
Обязательно, если не забудуЗавтра сразу гороскоп читай чтобы знать что делать ?
Вдруг ещё что то понадобится))
Я могу напомнитьОбязательно, если не забуду![]()