Ты сама забудешьЯ могу напомнить?
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама забудешьЯ могу напомнить?
Будем память развивать
Толкни меня утром в бок? ещё забуду?
Лишь бы не забыть![]()
Лишь бы не забыть![]()
Фига се, я вас напугала)))ещё забуду
Какая ты умница,что себя снимаешь! Через полгодика как раз можно будет прогресс увидеть. А я стесняюсь..украдкой в зеркало смотрю. Иногда нравлюсь, иногда нет))пятница, вечер)
Тоже хочу. Мне осталось как раз 2 видео на 30 минут с его канала. Все ,по моему на 20 минут протанцевала. Но что-то на данный момент долго.30 мин
Зато сколько шухера навела??Фига се, я вас напугала)))
Какая ты умница,что себя снимаешь! Через полгодика как раз можно будет прогресс увидеть. А я стесняюсь..украдкой в зеркало смотрю. Иногда нравлюсь, иногда нет))
Тоже хочу. Мне осталось как раз 2 видео на 30 минут с его канала. Все ,по моему на 20 минут протанцевала. Но что-то на данный момент долго.
Я присела наконец. Короче, неделька та ещё. Буду сейчас наверстывать)) Только один раз пойожилась. До танцевать не дошла. Иду исправляться прям сейчас))Харащо![]()
Умничка. За прошлую неделю тебе отпуск поставить?Я присела наконец. Короче, неделька та ещё. Буду сейчас наверстывать)) Только один раз пойожилась. До танцевать не дошла. Иду исправляться прям сейчас))
Стоп. Я что, и за прошлую неделю не отметилась? Да ну. Должна была. Пошла проверять по ежедневникуХаращо![]()
Неееет! Я танцевала. Это что-то пошло не такУмничка. За прошлую неделю тебе отпуск поставить?
Вот это самое главное. Это прям основа моей любви к зумбе былаНо мне весело : я ржу, малой ржёт?
День удался?
Я очень радаНеееет! Я танцевала. Это что-то пошло не так
Всё, отметила. Хотя по моей памяти должна была отмечатьсяЯ очень радада ,отметочек не было, по этому я призвала. Сама поставишь или мне тебя отметить? Сколько раз занималась?