Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Не забыть напомнить Пашеminion12
:D:mstickle:
Урааа :bounce:
muach.gif

Привет! Я сегодня 30 мин делала, тренировка про St. Valentines Day от Sulu + Natascha (30 мин). Понравилась

Тут вроде мы одни девочки, со стороны все смешно, по своим впечатлениям все должно быть лучше ? пятница, вечер)

Лишь бы не забыть :hot:

Фига се, я вас напугала)))
пятница, вечер)
Какая ты умница,что себя снимаешь! Через полгодика как раз можно будет прогресс увидеть. А я стесняюсь..украдкой в зеркало смотрю. Иногда нравлюсь, иногда нет))
Тоже хочу. Мне осталось как раз 2 видео на 30 минут с его канала. Все ,по моему на 20 минут протанцевала. Но что-то на данный момент долго.

Фига се, я вас напугала)))

Какая ты умница,что себя снимаешь! Через полгодика как раз можно будет прогресс увидеть. А я стесняюсь..украдкой в зеркало смотрю. Иногда нравлюсь, иногда нет))

Тоже хочу. Мне осталось как раз 2 видео на 30 минут с его канала. Все ,по моему на 20 минут протанцевала. Но что-то на данный момент долго.
Зато сколько шухера навела??
Я когда разучиваю танец.Танцую перед зеркалом.Танцем конечно это назвать сложно ? ноги путаются, повороты не туда ?Сами знаете...
Но мне весело : я ржу, малой ржёт?
День удался?

Я присела наконец. Короче, неделька та ещё. Буду сейчас наверстывать)) Только один раз пойожилась. До танцевать не дошла. Иду исправляться прям сейчас))
Умничка. За прошлую неделю тебе отпуск поставить?

Но мне весело : я ржу, малой ржёт?
День удался?
Вот это самое главное. Это прям основа моей любви к зумбе была :676866858: сначала жутко все смешило, сейчас просто выброс эндорфинов вызывает.

Неееет! Я танцевала. Это что-то пошло не так
Я очень рада :676866858: да ,отметочек не было, по этому я призвала. Сама поставишь или мне тебя отметить? Сколько раз занималась?

Я очень рада :676866858: да ,отметочек не было, по этому я призвала. Сама поставишь или мне тебя отметить? Сколько раз занималась?
Всё, отметила. Хотя по моей памяти должна была отмечаться

minion11

Сейчас в теме: