- Реакции
- 66.623
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Я решиласьЛикусяяя!!!![]()
Пиши что на все согласна ?
![Happy Agnes Icon minion29 minion29](/styles/smilies/Stickers-minion/happy-agnes-icon.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я решиласьЛикусяяя!!!![]()
Пиши что на все согласна ?
Я про работу)))А на улице прям да,у вас дубак. У нас вчера +5 было, я вся замёрзла.Сегодня+10 Завтра Посмотреть вложение 1987104
Опять западет запал?))) нет, давай официально,а в факультатив переведем)))запал иссякнет опять, можно я с вами факультативно?
Урррра, ты в танцах
- 1. Форму заполнила
- 2. Согласна на всё
@_Лика выбирай))) начни с коротких, переходи на канал Моте фитнес, а потом на просторы Ютуба)))Программы:
Короткие веселые зарядки:
Зумба - макарена
Зумба Despacito 1 (очаровательная пампушечка)
Зумба Despacito 2 (парни)
~20 минут веселья:
Зумба от Моtе Fitness (плейлист)
Зумба от TGym
Зумба от TGym 2
Интенсивные танцы:
Интенсивная Зумба от Mote 28 минут
Танцевальная Аэробика от Mote 18 минут интенсивно.
BurpeeGirl Активная Зумба
Канал Танцы и фитнесс
Зумба с гантелями
30 минут повышенная интенсивность
12 минут Латина
30 минут музыкальная тренировка
Канал зумбы Латина
45 минут Зумба
30 минут Зумба
15 минут танцевальный воркаут
20 минут супер интенсив
Ещё бы. Меня она от ПА спасла. Я в наушниках при большой 30 минут активно протанцевала. Во как. Ну это чисто мой опыт. Я почему-то совсем не могла усидеть,когда началосьИз-за проблем с коленками, я перестала тренить совсем. Очень надеюсь, что Зумба мне зайдет. На днях пробовала , настроение поднимает ?
Ура!!!
- 1. Форму заполнила
- 2. Согласна на всё
Никого и ничего не слушай!Я решиласьПора приводить себя в порядок. Я сегодня наслушалась о себе много чего.. наверно сильно заметно, что поправилась
![]()
Сил нет, как западаетОпять западет запал?))) нет, давай официально,а в факультатив переведем)))
Дык там до конца останется неделя. +- и не обязательно. А удастся,будет только хорошо)))Сил нет, как западает
Хорошо, я попробую, желание есть может и дисциплина приложится
Просто я 24 мая уезжаю в отпуск, сомневаюсь что там танцевать буду, хотя может на берегу моря и потанцую, зачтется же?![]()
От ПА думаю и меня спорт спас. В такие моменты надо переключаться. Еще включала караоке и выла ?.Ещё бы. Меня она от ПА спасла. Я в наушниках при большой 30 минут активно протанцевала. Во как. Ну это чисто мой опыт. Я почему-то совсем не могла усидеть,когда началось
Хорошо, Даша. Я попробую, спасибо!Дык там до конца останется неделя. +- и не обязательно. А удастся,будет только хорошо)))
А ты не танцуй сразу 20 минут, а с утра как зарядку 5 минут макароны, деспасито и ТД. А потом тело само попросит больше.
Ну а не получится...так фаеультатив никто не отменял)))
Последний пункт особенно мне нравитсяinna_de_almeida (психолог )
КАК СТАТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ
* Профильтруйте свое окружение. Оставьте в нем тех, кто в вас верит, кто видит в вас лучшее. Или хотяб перестаньте сливаться в тех, кто вас не ценит, чье мнение о вас имеет очень большой для вас вес, и оно чаще всего негативное! не делитесь с ними своими планами и даже маленькими успехами
* Не ходите на компромисс с совестью. Будьте честны с собой, преданны своим ценностям, каждый раз поступая по совести вы будете гордиться собой
* Постоянно улучшайте свои ресурсы: новые знания/ навыки, ваша фигура/внешность, окружение, профессия, деньги. Никогда не останавливайте работу над собой.
* Ведите дневник успеха. Отмечайте там все, за что вы можете себя сегодня похвалить, ЕЖЕДНЕВНО пишите. Не приуменьшайте свои достижения! Обращайте внимание на мелочи и они будут расти это закон! Куда внимание, туда и энергия.
* Давайте себе поддержку изнутри, будьте своим лучшим другом, не корите себя, говорите с собой внутри ласково, давайте себе право на ошибку: «- да, мы затупили сегодня, милая, но завтра будет новый день и мы сделаем все по-новому, я в тебя верю и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБУЮ!»
* Работайте со своим мышлением. Неуверенность в себе заключается в наборе ограничивающих убеждений по поводу себя и своего места в мире в ВАШЕЙ голове. Это не правда жизни. Это лишь высказывания каких-то людей, в которые вы однажды поверили. Вы можете изменить свои мысли о себе и, как следствие, свою подачу себя в этом мире.
Спасибо, подписываюсь под каждым словом. У меня есть любимы стих Тютчева «Силентиум»inna_de_almeida (психолог )
КАК СТАТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ
* Профильтруйте свое окружение. Оставьте в нем тех, кто в вас верит, кто видит в вас лучшее. Или хотяб перестаньте сливаться в тех, кто вас не ценит, чье мнение о вас имеет очень большой для вас вес, и оно чаще всего негативное! не делитесь с ними своими планами и даже маленькими успехами
* Не ходите на компромисс с совестью. Будьте честны с собой, преданны своим ценностям, каждый раз поступая по совести вы будете гордиться собой
* Постоянно улучшайте свои ресурсы: новые знания/ навыки, ваша фигура/внешность, окружение, профессия, деньги. Никогда не останавливайте работу над собой.
* Ведите дневник успеха. Отмечайте там все, за что вы можете себя сегодня похвалить, ЕЖЕДНЕВНО пишите. Не приуменьшайте свои достижения! Обращайте внимание на мелочи и они будут расти это закон! Куда внимание, туда и энергия.
* Давайте себе поддержку изнутри, будьте своим лучшим другом, не корите себя, говорите с собой внутри ласково, давайте себе право на ошибку: «- да, мы затупили сегодня, милая, но завтра будет новый день и мы сделаем все по-новому, я в тебя верю и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБУЮ!»
* Работайте со своим мышлением. Неуверенность в себе заключается в наборе ограничивающих убеждений по поводу себя и своего места в мире в ВАШЕЙ голове. Это не правда жизни. Это лишь высказывания каких-то людей, в которые вы однажды поверили. Вы можете изменить свои мысли о себе и, как следствие, свою подачу себя в этом мире.
Сегодня меня и задело это. Все знают, как я старалась несколько лет набрать вес. . Кости торчали.. и тут набрала несчастных 5-7 кг и уже надо худеть? ОбидноПоследний пункт особенно мне нравится
Это не правда жизни. Это лишь высказывания каких-то людей, в которые вы однажды поверили
Ни чего не надо.Сегодня меня и задело это. Все знают, как я старалась несколько лет набрать вес. . Кости торчали.. и тут набрала несчастных 5-7 кг и уже надо худеть? Обидно