Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Ага. Я когда пешком хожу включаю, тот раз убиралась тоже под нее. Убралась с лишком. Втянулась в книгу и в уборку :rofl:
Я когда хожу и уборку делаю музыку включаю.Аудио книги редко слушаю.Больше сама читаю)

Много чего, вообще я рукодельничать люблю
Тот раз захотелось бисером повышивать. Заказала подружкам себе в подарок на ДР вышивку. Пока подарили, я уже перехотела :rofl: я и из шерсти валяла, и по номерам раскрашивала, крестиком вышивала, вязала, палочки крутила, из бисера плела. Ну и? И фсе. Как огонек зажигаюсь и перегораю)))

Я на днях так весь дом перемыла. Садовники меня потеряли ???
Ты расчищала места для новых цветов:giggle: как у нас на работе девочка. Муж жалуется,говорит- только угол во дворе разберу, приезжаю с работы,она уже цветы там посадила:rofl:

Я когда хожу и уборку делаю музыку включаю.Аудио книги редко слушаю.Больше сама читаю)
Листочками шуршать тоже по кайфу. Только на это время и полная тишина нужна. Все хочу сына уговорить перед сном книги читать. Никак не уговаривается. Говорит в школе надоели. Даже какие хотел прочесть,мы купили, а времени и желания не осталось. Я грущу

Привет! Возьмете меня потеряшку? Или бан? Я реально на первой неделе к вам записалась, когда вообще не понимала как темы искать, если тебя не лайкнули и сообщение в ответ не написали. Сейчас я уже почти профи )

Тот раз захотелось бисером повышивать. Заказала подружкам себе в подарок на ДР вышивку. Пока подарили, я уже перехотела :rofl: я и из шерсти валяла, и по номерам раскрашивала, крестиком вышивала, вязала, палочки крутила, из бисера плела. Ну и? И фсе. Как огонек зажигаюсь и перегораю)))
Вот у меня так было, на цветах из фоамирана остановилась

У меня развлечения картина по номерам и алмазные мозаики.Когда только начала рисовала все подряд без разбора и не обдумывая куда вешать буду?То что видела в фикс прайс схватила и поволокла?Первые картины рисовала за 2 дня.Так как отвлекалась только на поесть?Все дела были забыты и заброшены.
С алмазами попроще было.Покупала уже целенаправленно зная куда вешать буду Их и дольше собирать.За 2 дня не справлялась?Да и хватало пары часов чтобы спина стала колом и я бросала.
Вижу спицами но это если я увижу конкретную модель - вот хочу себе и пока не довяжу не успокоюсь.Потом могу долго не вязать.

Листочками шуршать тоже по кайфу. Только на это время и полная тишина нужна. Все хочу сына уговорить перед сном книги читать. Никак не уговаривается. Говорит в школе надоели. Даже какие хотел прочесть,мы купили, а времени и желания не осталось. Я грущу
Я на телефоне скачиваю и читаю.Мне нравится то что можно найти все что угодно.Плюс начала читать, не понравилось удалила. Следущая.И она всегда с собой.

Привет! Возьмете меня потеряшку? Или бан? Я реально на первой неделе к вам записалась, когда вообще не понимала как темы искать, если тебя не лайкнули и сообщение в ответ не написали. Сейчас я уже почти профи )
Это же новая зумба- почему бан?

Доброе утро девочки :kiss:
Хорошего дня!
1712457664862.png

в такие моменты я даю дочке отдохнуть несколько дней, потом распечатываю книжный трекер и устанавливаю правило 10 страниц в день. :giggle: 2-3 дня и ребенок читает уже сам с удовольствием.

Всем доброе утро!
IMG_4608.gif
IMG_4609.gif

Сейчас в теме: