Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Ни чего не надо.
Возможно это просто зависть что у тебя получилось.
Главное чтобы тебе нравилось.Ты в этом весе который есть чувствуешь себя хорошо.Это главное если тебе не нравится - то тогда худей.
Занимайся для себя.Танцы повышают настроение, укрепляют мышцы и делают тело более пластичным.
Мне вес очень нравится, просто я перестала тренироваться и мои мышцы пфф :giggle:

Еще включала караоке и выла ?.
Оооо. Ещё круто. я тот раз под пылесос в наушниках песни моей молодости включила. И подпевала. Ага. На английском. А английский я не знаю :rofl:

inna_de_almeida (психолог )
КАК СТАТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ

* Профильтруйте свое окружение. Оставьте в нем тех, кто в вас верит, кто видит в вас лучшее. Или хотяб перестаньте сливаться в тех, кто вас не ценит, чье мнение о вас имеет очень большой для вас вес, и оно чаще всего негативное! не делитесь с ними своими планами и даже маленькими успехами

* Не ходите на компромисс с совестью. Будьте честны с собой, преданны своим ценностям, каждый раз поступая по совести вы будете гордиться собой

* Постоянно улучшайте свои ресурсы: новые знания/ навыки, ваша фигура/внешность, окружение, профессия, деньги. Никогда не останавливайте работу над собой.

* Ведите дневник успеха. Отмечайте там все, за что вы можете себя сегодня похвалить, ЕЖЕДНЕВНО пишите. Не приуменьшайте свои достижения! Обращайте внимание на мелочи и они будут расти это закон! Куда внимание, туда и энергия.

* Давайте себе поддержку изнутри, будьте своим лучшим другом, не корите себя, говорите с собой внутри ласково, давайте себе право на ошибку: «- да, мы затупили сегодня, милая, но завтра будет новый день и мы сделаем все по-новому, я в тебя верю и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБУЮ!»

* Работайте со своим мышлением. Неуверенность в себе заключается в наборе ограничивающих убеждений по поводу себя и своего места в мире в ВАШЕЙ голове. Это не правда жизни. Это лишь высказывания каких-то людей, в которые вы однажды поверили. Вы можете изменить свои мысли о себе и, как следствие, свою подачу себя в этом мире.
В закладки унесла :kiss:

Оооо. Ещё круто. я тот раз под пылесос в наушниках песни моей молодости включила. И подпевала. Ага. На английском. А английский я не знаю :rofl:
Вот не знаю почему - в песнях легко учится язык.Даже если не понимаешь что поешь ?

Спасибо, подписываюсь под каждым словом. У меня есть любимы стих Тютчева «Силентиум»
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!..
О, люблю его

:rofl: :rofl: Я тоже так делаю. Сейчас очень люблю аудиокниги, погружаешься полностью ?

:rofl: :rofl: Я тоже так делаю. Сейчас очень люблю аудиокниги, погружаешься полностью ?
Ага. Я когда пешком хожу включаю, тот раз убиралась тоже под нее. Убралась с лишком. Втянулась в книгу и в уборку :rofl:

Ага. Я когда пешком хожу включаю, тот раз убиралась тоже под нее. Убралась с лишком. Втянулась в книгу и в уборку :rofl:
Я на днях так весь дом перемыла. Садовники меня потеряли ???

я наверно перепутала, но ты же цветы делаешь? Нет желание мухоловку попробовать? :giggle:
Делаю, мухоловку не собиралась, теперь задумаюсь, надо её рассмотреть сначала как следует

Сейчас в теме: