Попробуй! Что мешает? ZUMBA

На сколько дней будет следующий марафон?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)
fydi_ru_29876.jpg

Что лучше Зумба или фитнес?
Ответить на этот вопрос достаточно сложно, особенно учитывая тот факт, что Зумба – это одна из разновидностей фитнеса.

Если говорить об эффективности, то и классический фитнес, и Зумба помогают укрепить мышцы, способствуют сжиганию лишних калорий и похудению.

Что касается самих занятий – фитнес-тренировки имеют гораздо более широкий перечень противопоказаний, а Зумба требует хотя бы минимальной подготовки (чувство ритма, координация движений). Фитнес – это комплекс упражнений, которые выполняются подходами, Зумба – веселый и зажигательный спортивный танец.

Что выбрать – каждый решает сам. Главное – эмоции, которые вы получаете от занятий, а также эффект, которого вы сможете достигнуть.

Всем привет! Танцую! Никогда не думал что этот танец будет меня так заводить и мотивировать. Всем здоровья и удачи.

Всем привет! Танцую! Никогда не думал что этот танец будет меня так заводить и мотивировать. Всем здоровья и удачи.
Игорь, я очень рада :kiss: мне,как бальзам на душу, ваши позитивные отчёты. Что люди влюбляются в танец,так же как Я)

Привет всем!
Движения разминки выучены, значит могу танцевать под любую понравившуюся мелодию. Занятия полностью не беру, почему-то болят бёдра))) а у меня ещё скакалка, она такой нагрузки на ляжки не даёт.
5d36e.gif

а я, а я... сходила прошлась по лесу, потеряла очки солнечные и вернувшись домой потанцевала. супер.
и фиг с ним с очками

а я, а я... сходила прошлась по лесу, потеряла очки солнечные и вернувшись домой потанцевала. супер.
и фиг с ним с очками
Как здорово :dance: помогает поддерживать позитивный настрой. Просто гуляла? А вот есть?) Люблю пейзажи:676866858:

Как здорово :dance: помогает поддерживать позитивный настрой. Просто гуляла? А вот есть?) Люблю пейзажи:676866858:
не снимала. гуляла просто болтали с подругой и результат два пакета грибов набрали. как раз варятся))) :kiss: :676866858: в следующий раз фото сделаю.
но сейчас осень золотая. листья начали облетать... скоро красота сникнет

Гы))) Подруга оказывается сделала видео, похвасталась новыми очками... я ей подогнала очки а свои в лесу потеряла
вот видео

Вложения

• Видео WhatsApp 2023-09-19 в 17.23.20.mp4
    21,8 MB
Гы))) Подруга оказывается сделала видео, похвасталась новыми очками... я ей подогнала очки а свои в лесу потеряла
вот видео
Какая красота! И правда золотая осень. Надышались теперь вдоволь!
У нас тоже,правда листвы ещё мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу