- Реакции
- 65.123
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,все отлично)От танцевала в первые 3 дняРебята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
У кого есть проблема с отметками,напишите я вас отмечу, только скажите за какие дни![]()
Дашуль,привет ??Ребята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
У кого есть проблема с отметками,напишите я вас отмечу, только скажите за какие дни![]()
Отлично прошла неделяРебята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
Привет всем)Ребята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
Танцую, хоть и не все движения-шаги получаются, но ухахатайка ещё та! Настроение до 85 левела поднимется!Ребята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
Спасибо@Lyubov01.23 @Алёна909 @Мада Жале @Январь
Девочки,я так рада что вам нравитсязначит не зря я этот марафон придумала
![]()
Спасибо за марафон, Дашут!Ребята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
приветище всем))Ребята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
отличная идея, и так здорово и музыка и движение и все такое и организовываешься по-маленьку после лета@Lyubov01.23 @Алёна909 @Мада Жале @Январь
![]()
Кэш почистила и таблица появилась, всё хорошо -спасибоРебята, вот и прошла неделя занятий) расскажите как вам? Что для себя нового открыли или наоборот вспомнили.
У кого есть проблема с отметками,напишите я вас отмечу, только скажите за какие дни
я за сотку@Lyubov01.23 @Maria_VL @Юпиша @Ленхен Ну значит до конца марафона в ритме танца дойдём,еще три недельки. А там может и на сотку попробуемся)))
Спасибо, дорогиемне просто было интересно очень
![]()
По другому и не может быть)@Lyubov01.23 @Maria_VL @Юпиша @Ленхен Ну значит до конца марафона в ритме танца дойдём,еще три недельки. А там может и на сотку попробуемся)))
![]()
Да, кайфово танцевать, а не гимнастикой себя мучать. ?@Lyubov01.23 @Алёна909 @Мада Жале @Январь
![]()
Да вообще кайф@Lyubov01.23 @Maria_VL @Юпиша @Ленхен Ну значит до конца марафона в ритме танца дойдём,еще три недельки. А там может и на сотку попробуемся)))
![]()
привет-привет)Всем привет![]()