Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??как мне приятно.самый классный марафон - чистый кайф!
Даша, привет. Я не успела отметиться,танцевать успеваю отмечаться нет. Двоешница@Helen! Леночка,ты танцевала только во вторник?
@Ленхен а ты в четверг?
@Илья с Урала ты занимался? Тебя отметить или вынести?
Главное,что танцуешьДаша, привет. Я не успела отметиться,танцевать успеваю отмечаться нет. Двоешница![]()
Тебя отметить?Даша, привет. Я не успела отметиться,танцевать успеваю отмечаться нет. Двоешница![]()
Совсем как-то бытовуха реала захлестнула + работа.@Helen! Леночка,ты танцевала только во вторник?
@Ленхен а ты в четверг?
@Илья с Урала ты занимался? Тебя отметить или вынести?
Давай будете с Зоей @Zaйcom в факультативе))) парные танцы. Желание будет, заходи. Было приятно читать твои позитивные сообщенияСовсем как-то бытовуха реала захлестнула + работа.
Наверное вынести.
Давай будете с Зоей @Zaйcom в факультативе))) парные танцы. Желание будет, заходи. Было приятно читать твои позитивные сообщения![]()
Дашуля поставь мне за четверг больничный плиз
В смысле за четверг?) В четверг стоит,что ты занималась. Можно за всю неделю. Потому что 1 раз не считается)Всем привет
Дашуля поставь мне за четверг больничный плиз![]()
Ну да сделай за неделю))) чето запуталасьВ смысле за четверг?) В четверг стоит,что ты занималась. Можно за всю неделю. Потому что 1 раз не считается)