30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
:frantics:а у меня регресс:frantics:
Вечерами хрен заснешь (но с другой стороны ложись раньше 11, а раньше часто до 12 засиживала)
Стала больше гонять за горячим чаем (но с другой стороны холода ж стукнули:cold:)
Чувствую себя как если бы пила кофе только без кофе:D

Всем привет
Вечерами хрен заснешь (но с другой стороны ложись раньше 11, а раньше часто до 12 засиживала)
Стала больше гонять за горячим чаем (но с другой стороны холода ж стукнули:cold:)
8964ba4f443213c517f02ea4fe584b20.jpg

Добрый день, друзья, бывшие кофеманы!
Хорошего дня, надеюсь, ваше отвыкание проходит плавно, и практически у каждого из вас и в не осталось тех тараканов, которые постоянно хотят кофе!
UCRUIFM7jzs.jpg

Ну и как совет к действиям!
484785b76d2240d819f2ad9ad541b3d4.jpg

Всем привет
я от холода тоже чай литрами пью)

Добрый день, друзья, бывшие кофеманы!
Хорошего дня, надеюсь, ваше отвыкание проходит плавно, и практически у каждого из вас и в не осталось тех тараканов, которые постоянно хотят кофе!
Посмотреть вложение 247672
Ну и как совет к действиям!
Посмотреть вложение 247674
:smile_coffee::thumbup:

Меня уже на кофе не тянет даже когда на смену иду! По дороге каждый раз брал чашечку "на дорожку", а сейчас покупаю жвачку и все!!! :spin:

Отчет: Пишу сегодня ибо завтра буду работать с утра до ночи.
Как оказалось есть много напитков которые можно пить вместо кофе и даже простого чая, стала каждый день экспериментировать, уже второй день забыла про чай вовсе. И еще начала пить воду ( раньше это был максимум стакан в день). Так как я уже 6 дней не курю, стараюсь не пить ничего возбуждающего. Хотя запах кофе еще манит. Думаю что после окончания тридцатидневки буду выбираться раз месяц-два в кофейню и пить заварной хороший кофе, но пока точно не решила надо ли он мне. Итог: не пью кофе и чай вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread