Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
:D Да нет)) Просто я в магазин ходила)
Вот не пьёшь пиво, и тебя гонцом посылают.

maxminus, я думал ты из тех, кто вообще по жизни мало пил, а ты, оказывается, тот ещё пивнюк был... Вот и я - пятница, суббота стабильно... 3-4 литра... на неделе, правда, оооочень редко, только если особенный повод.... Тоже на дешевое перешёл, но много... полторашками сразу беру... Крепкого почти не пью, поэтому сейчас самое тяжелое от пива отказаться, но лучше я думаю от всего сразу...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот не пьёшь пиво, и тебя гонцом посылают.

maxminus, я думал ты из тех, кто вообще по жизни мало пил, а ты, оказывается, тот ещё пивнюк был... Вот и я - пятница, суббота стабильно... 3-4 литра... на неделе, правда, оооочень редко, только если особенный повод.... Тоже на дешевое перешёл, но много... полторашками сразу беру... Крепкого почти не пью, поэтому сейчас самое тяжелое от пива отказаться, но лучше я думаю от всего сразу...
в полтарашках ваще бодяга сплошная. земля и небо рядом с бутылкой/банкой. это я лет 10 назад усвоил

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
maxminus, нет. надо знать какое брать... Я по состоянию на утро отсортировал пиво - если утром голова не болит, то нормальное... Есть в полторашках отличное пиво... Примеры приводить не буду, чтобы рекламой не считалось...))) А в Белоруссии вообще почти всё в полторашках хорошее...

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
maxminus, нет. надо знать какое брать... Я по состоянию на утро отсортировал пиво - если утром голова не болит, то нормальное... Есть в полторашках отличное пиво... Примеры приводить не буду, чтобы рекламой не считалось...))) А в Белоруссии вообще почти всё в полторашках хорошее...
В Белоруссии и жрачка лучше, а Германии ваще чума. В России пиво г. Пейте водку.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Я блин нашел о чем спорить!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013