- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Как правило такие девушки не пьют после 6-ти)))
не встречал таких
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты кому покупала? Тем кому нет 18-ти?Отвыкла) Вчера покупала, не себе, так даже не щелкнуло - хочу.
Слушай, а жена тоже не пьет?не встречал таких
Да нет)) Просто я в магазин ходила)Это ты кому покупала? Тем кому нет 18-ти?
нетСлушай, а жена тоже не пьет?
Вот не пьёшь пиво, и тебя гонцом посылают.Да нет)) Просто я в магазин ходила)
в полтарашках ваще бодяга сплошная. земля и небо рядом с бутылкой/банкой. это я лет 10 назад усвоилВот не пьёшь пиво, и тебя гонцом посылают.
maxminus, я думал ты из тех, кто вообще по жизни мало пил, а ты, оказывается, тот ещё пивнюк был... Вот и я - пятница, суббота стабильно... 3-4 литра... на неделе, правда, оооочень редко, только если особенный повод.... Тоже на дешевое перешёл, но много... полторашками сразу беру... Крепкого почти не пью, поэтому сейчас самое тяжелое от пива отказаться, но лучше я думаю от всего сразу...
В Белоруссии и жрачка лучше, а Германии ваще чума. В России пиво г. Пейте водку.maxminus, нет. надо знать какое брать... Я по состоянию на утро отсортировал пиво - если утром голова не болит, то нормальное... Есть в полторашках отличное пиво... Примеры приводить не буду, чтобы рекламой не считалось...))) А в Белоруссии вообще почти всё в полторашках хорошее...
maxminus, нет. надо знать какое брать... Я по состоянию на утро отсортировал пиво - если утром голова не болит, то нормальное... Есть в полторашках отличное пиво... Примеры приводить не буду, чтобы рекламой не считалось...))) А в Белоруссии вообще почти всё в полторашках хорошее...
Про Вас нам все известно, в чат иногда заходим.Не факт, не факт
maxminus, чего ты опять хохочешь?
Про Вас нам все известно, в чат иногда заходим.
Да там в любое время такой отборный матершок, что и так все понятно.а разве я там откровенничала на тему: "Не жру после 6-ти, но нажираюсь так, что голова болит"??
Да там в любое время такой отборный матершок, что и так все понятно.