спасибо, СветочкаДобро пожаловать, Наташа
Будем ждать от тебя интересной информации по Йоге. Молодец, что свою мечту воплощаешь в жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, СветочкаДобро пожаловать, Наташа
Будем ждать от тебя интересной информации по Йоге. Молодец, что свою мечту воплощаешь в жизнь
Привет, Инна! Добро пожаловать в командуВсем привет!
Форму заполнила
С правилами согласна
Меня зовут Инна, занимаюсь йогой 6 лет, с перерывами.
Оля, привет! Рада тебя видетьНамасте ?
Анкету заполнила ? я с вами ?
Ой, у меня теперь в предложке эта девочка. Сделала сегодня этот комплекс. Легко, тягуче, не противный голос и я довольна.
Даже прям особенно соскучилась. И все связочки у меня зажаты и болят. Будем работать)
Ага,и нет перевёрнутых поз, можно при КД.Очень хорошая растяжка, мягкая.
Всем привет!@Александр34rus
Привет! Добро пожаловать в команду!
Напиши, пожалуйста, здесь согласно п.3....
3. Пишем в теме после заполнения гугл формы: ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- 1. Форму заполнил
- 2. С правилами согласен
- 3. Пост знакомство: имя, опыт в практике, вопросы, пожелания и тд.
Привет, найди канал Елена Малова, Chilelavida у нее есть плейлист на 5 уроков йога с нуля и отдельный плейлист для начинающих на 40 уроков, она на всех занятиях прекрасно и подробно обьясняет, как и что делать и чтоб главное не навредить организму, заниматься с ней одно удовольствие.Всем привет!
Форму заполнил.
С правилами согласен.
Имя моё - Александр, опыт в йоге "ноль". Вопросов масса конечно - ГЛАВНЫЙ, что делать и как!? По какому пособию мне заниматься?
Начну как и большинство новичков с Хатха-йоги.
Шагаю просто, в тьму, о йоге ничего не знаю и прошу помощи от форумчан (ссылки на видео-уроки).
Всем привет!
Форму заполнил.
С правилами согласен.
Имя моё - Александр, опыт в йоге "ноль". Вопросов масса конечно - ГЛАВНЫЙ, что делать и как!? По какому пособию мне заниматься?
Шагаю просто, в тьму, о йоге ничего не знаю и прошу помощи от форумчан (ссылки на видео-уроки).
Привет всем! Ссылка на канал Елены Маловой находится на первой странице, во втором посте. Там много ссылок на очень хорошие практики, проверенные временем и участниками. Посмотри для начала там. Завтра постараюсь ответить поподробнее. У нас 23-15, уже глаза закрываются.Привет, найди канал Елена Малова, Chilelavida у нее есть плейлист на 5 уроков йога с нуля и отдельный плейлист для начинающих на 40 уроков, она на всех занятиях прекрасно и подробно обьясняет, как и что делать и чтоб главное не навредить организму, заниматься с ней одно удовольствие.
Привет? я тоже соскучилась, Оля. Столько было сомнений ( из за перемен в моей жизни), браться ли снова за Марафон. Если я раньше йогой занималась и без Марафона, то сейчас совсем забросила. И тело, и душа просили очень?? Надеюсь, вместе с командой вернуться к практикам.Спасибо ? очень соскучилась по нашей команде мне очень нужен пинок ?
Привет! Это общие советы для начинающих. В интернете очень много информации на этот счет. Хатха- йога - это йога с нагрузкой, лучше, наверное надо начать с более легких практик , чтобы понять, как тело и душа отнесется к этому. У нас были новички, которые начинали с 3х асан за одну практику. И такое возможно.Всем привет!
Форму заполнил.
С правилами согласен.