Йога Йога 23

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!

11.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.491
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красиво :676866858:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзяшки. Я сегодня занималась самойогой, ну это не важно. Закончить решила дыханием Нади-Шодхана. Одна из книг для тревожников мне его напомнило. Я решила сегодня применить, были моментики для расстройства, и вроде бы полегчало.
Кстати, почему-то на уровне позывов, зачем -то встала в нелюбимую берёзку(не помню как она по йоговски), и поняла то, что похудев она даётся значительно легче. Ну и в спортивном лифе))) интересное наблюдение. Благодаря @Svet_VS полюбила интуитивную йогу. Сама удивилась куда она меня завела?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Друзяшки. Я сегодня занималась самойогой, ну это не важно. Закончить решила дыханием Нади-Шодхана. Одна из книг для тревожников мне его напомнило. Я решила сегодня применить, были моментики для расстройства, и вроде бы полегчало.
Кстати, почему-то на уровне позывов, зачем -то встала в нелюбимую берёзку(не помню как она по йоговски), и поняла то, что похудев она даётся значительно легче. Ну и в спортивном лифе))) интересное наблюдение. Благодаря @Svet_VS полюбила интуитивную йогу. Сама удивилась куда она меня завела?
Привет, Даша! Спасибо, что делишься своими наблюдениями и ощущениями. Полезная информация?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка Даша, ты своим задором вывела меня из ступораStickers-Spotty21
Сегодня утро задалось...приступила к практикам. Появилось вдохновение и желание, что очень радует. Не стала игнорировать такое состояние тела и души. Для начала сняла напряжение с верхнего (самого негибкого) отдела позвоночника. Стало легче.

И 7 минут подышала, очень хорошая практика.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
aunarodlogo.png @olenenok , @Колибри) , @Инна MK , @owl, @Селена13 , @Сиястье ,@08.08.2018NS
Приветствую вас , дорогие Йогини и Йоги и наши активные участники! Жду вас в новом Марафоне! Продолжим вместе постигать увлекательный мир Йоги и совершенствовать тело и разум! :thumbsup:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.955
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Леночка! Как твои дела?
Доброе утро, Светик! Хорошо всё у меня. Отпуск был пару недель , сейчас вот на работу уже вышла. Сегодня день , собираюсь.
Как твои дела ? Спасибо, что позвала. А когда марафон начинается , в понедельник?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Спасибо ,что позвали. Этот марафон пропущу. Уже состою в другом и физически не буду успевать заниматься. Но вот в следующий зовите. С удовольствием приду.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже состою в другом и физически не буду успевать заниматься
Я как раз йожу после силовых. Идеальная "заминка". А разминка/заминка - обязательное мероприятие. Попробуй, пока не стартанули ;) мне понравилось

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Я как раз йожу после силовых. Идеальная "заминка". А разминка/заминка - обязательное мероприятие. Попробуй, пока не стартанули ;) мне понравилось
Дашуль боюсь на йогу меня не хватит.разве что позу шавасана на 15 минут :giggle: Мне б с упражнениями разобраться. А если на меня ещё йога будет давить. Я вообще брошу все.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дашуль боюсь на йогу меня не хватит.разве что позу шавасана на 15 минут :giggle: Мне б с упражнениями разобраться. А если на меня ещё йога будет давить. Я вообще брошу все.
Ой, вот это точно. Я такая - же. Чем туже закручу болты, тем быстрее сорвёт резьбу. Это действительно надо захотеть. Но хоть минимальную заминку делай после упров. Менее травматично, и меньше крепатуры потом.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Ой, вот это точно. Я такая - же. Чем туже закручу болты, тем быстрее сорвёт резьбу. Это действительно надо захотеть. Но хоть минимальную заминку делай после упров. Менее травматично, и меньше крепатуры потом.
Я роликом заканчиваю. Обещаю когда будет хорошее настроение заканчивать йогой. В удовольствие)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с